Я все-таки шизею от наших программ..
Я все-таки шизею от наших программ.. Раньше дети в садике такую фигню делали.. И тащили домой бабушкам и мамам после выставки в саду хвастаться.. А теперь , блин, родители, вы не забыли свое детство - делайте и тащите в сад.
Надюхин, детей в садики отдают, чтобы родителям руки развязать, освободить от части хлопот.. Разве нет? Вся самостоятельная работа начинается с возраста уже старших групп. Когда можно дать задание на дом..
Никто не заставляет тебя с ребенком этим заниматься, но так как ребенок хочет, чтобы его поделка была лучшая или просто особенная, ты не будешь ему помогать? Что плохого в поделках в детском саду?
Что плохого в поделках в детском саду?
В детском саду - ничего.. Поделки руками родителей - это бред. Поправить что-то.. Придумать как сделать - можно. А делать взрослому - это как учителю рисования рисовать детской рукой и выдавать это за умение ребенка. Задача научить делать. А не выполнять за него.. Делать что-то вместе с ребенком - это не значит посадить его рядом и позволить наслаждаться шоу.. Основную работу должен делать он сам. Разве нет? Поэтому и задания должны быть ПО ВОЗРАСТУ. Ну или главное в этой жизни, чтобы у тебя было лучшее, а какими средствами - не важно.
Поправить что-то.. Придумать как сделать - можно.
Тем более, старые геи.. Разберемся полюбовно.
А с чего ты взяла, что что-то иное? Именно так и есть.
Значит, все-таки, мальчик?! Да? Нет?
Часто мущщины-натуралы азывают себя лесбиянами, к примеру
В общем, забей
без образования, из сопредельного государства. Поэтому путаю роды, падежи и прочие особенности великого и могучего.
MbISHA, я тетка в возрасте, без образования, из сопредельного государства.
железяка бездушная