Ребят, а вот подскажите в такой ситуации, стоит ли париться или нет?у меня Мокка пока без номеров, сегодня приехала на ней на работу, т.к. к 17:30 еду в МОТОТРЭР ставить на учет. Я припарковалась на платной парковке рядом с офисом, но истессно не платила.Могут меня эвакуировать?
А вот в эрмитаж не пойду,
vanutka, люблю новые станции.. ОН пахнут. В них все еще полированное.. .
А в чем удовольствие неделю без номеров ездить? Сейчас есть круглосуточные мототрэр, так что отговорки про ах нет времени уже както не то
[b Мне почему-то очень хочется сказку.. Просто ни о чем не думать и немножко полениться.. Вот ищу тумблер, где это включается.
спроси у спецов по лени
vanutka, не знаю как у вас, а у нас живой очередью можно простоять полдня. Через госуслуги значительно быстрее.
MbISHA, а можно приехать и все сделать живой очередью...
Живой очередью можно угробить уйму времени.
Именно поэтому ты неделю без номеров.
к открытию может и стоит 40 человек, а после обеда нет никого)))
И мне нравится ездить мимо, потому что никто не стоит в 5 рядов и не надо протискиваться в узком переулке складывая зеркала... Порядка и, если так можно сказать, эстетики это прибавило!
не повидав яиц путина
Мне почему-то очень хочется сказку..
меня еще проблема, что я работаю.
У меня еще проблема, что я работаю.
А про парковку и эвак никто так и не ответил
так ты уже один раз съездила к 16, сегодня опять явно не досидишь раб день... уж проще один раз до упора решить вопрос, чем десять раз ездить
Я вот только не понимаю, что мешало раньше без организации платной парковки утаскивать многорядников?
А все, кто там ставят на учет машины, бездельники.