Rabinovich, можно еще и у када)))) парковки в пять рядов друг у друга на голове это не отменяет. у нас это в самом центре практически ликвидировано.и если бы ликсутов с оленеводами не поперлись в жилые кварталы за садовое кольцо, то фитбэк от их парковочных усилий был бы максимально позитивным
так что если качество трассы москва-питер будет точно таким же как и дороги в Италии, то ценник в 1500-2000 рублей будет адекватным.
а по мне так пусть прутся. по мне так лучше заплатить и парковать по правилам, чем парковаться как судак во дворе.
так это от удаков, живущих у вас. у меня во дворах все паркуются и так нормально. никто по газонам не стоит, морды не бьет и колеса не прокалывает
особенно радует парковка у новостроек) где дома построили и парковки не надо строить
парковочное место во дворе не продашь... а в подземном паркинге можно цены драть при бешеном спросе и ограниченном предложении
Кто с утра пораньше приперся на встречу, которая завтра, тот я
Сижу смотрю как зеленые оленеводские прихвостни тырят машины бедных москвичей, думаю о народовольцах...
Или пойти и купить какую-нибудь одноразовую боту, на которые внешние погодные условия и толпа в ОТ не скажутся.
Это ты на платной парковке просиживаешь?
Жаль, водятлы телефоны под стеклом не оставили. У меня терь занятье, если вижу эвак, а сама на ногах, обхожу все авто и если есть телефоны, звоню и предупреждаю. Пару чел спасла от этих врагов
Читаю новости и офигеваю,какие у нас скромные преподаватели))
vanutka, так они стоят по правилам или нет? Те, кого эвакуируют?
vanutka, да ты добрая самаритянка.. А скажи, почему мы смогла встать на бесплатной парковке, а они - нет, и встали с нарушением?
Это вариант "против кого дружить".
Ну ты ж не знаешь, кто у нее муж или папа))
Ну такие бабки налом сейчас никто на карманные раходы не носит.
Да нормально у нас с парковкой. В выходные дни уж точно