Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка московская бесконечная  (Прочитано 582738 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Re: Флудилка московская бесконечная
« Ответ #17450 : 30 Сентябрь 2014, 10:17:51 »
Andrico,  вот блин.. Потерять на последнем этапе.  Может быстрее найдут..

Google

« Ответ #17450 : 30 Сентябрь 2014, 10:17:51 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #17451 : 30 Сентябрь 2014, 10:19:06 »
Надюхин, круто.. И у него что, on-line табло высвечивается? Типа, рейс задержали, можно не торопиться?   
Leshkam, ну если у всех водителей есть интернет, как думаешь он в состоянии на онлайн-табло посмотреть?))

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #17452 : 30 Сентябрь 2014, 10:23:20 »
Andrico,  вот блин.. Потерять на последнем этапе.  Может быстрее найдут..
хз :( в любом случае самое худшее - это вышлют повторно, но если к тому времени бредовые 150 ойро не примут... база то нескоро потребуется - весной, но вот остальное хотелось бы сейчас уже :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #17453 : 30 Сентябрь 2014, 10:23:58 »
Пи..расы из почтыраисии умудрились проетерять посылку с isofix'ной базой под детское кресло и конвертом в коляску...
Уроды ((( >:D
Из-за этого быстро теряющие актуальность вещи не заказываю. Поначалу боялась, что ребенок вырастет из того, что идет почтой из Китая и Штатов  ;D Сейчас тема роста менее актуальна, но не все рискую заказывать.
Да и потом кресла то на то и выходят. Я покупала б/у после одного ребенка, мало ездили, мама очень аккуратная была, мне даже все чеки на него отдали. И даже б/у совсем не дешево получилось  :(

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #17454 : 30 Сентябрь 2014, 10:25:09 »
написал на розыск - порадовали, что искать будут в течение месяца. Офигенненько. Чую - зима пройдёт, конверт уже будет неактуален :)
Ну до зимы найдут все же наверное, время еще есть. Если конечно не с концами профукали.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #17455 : 30 Сентябрь 2014, 10:25:13 »
Andrico, если актуально - я могу передать через Рабиновича шикарный конверт на овчине в лежачую коляску. Бежевого цвета, сплошной, на молнии. Под головой капюшон.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #17456 : 30 Сентябрь 2014, 10:28:51 »
Да и потом кресла то на то и выходят. Я покупала б/у после одного ребенка, мало ездили, мама очень аккуратная была, мне даже все чеки на него отдали
дайоптваю, Аня :) я знаю про б/у - у нас коляска б/у :) и походная 99% будет б/у :) но рекарофикса (под новые кресла) ещё в рознице толком нет - не то, что б/у... при заказе двух и более вещей (ибо доставка фиксированная) и с вычетом VAT выходит дешевле - поверь, я считал :)
за предложение благодарствую - в принципе есть у кого погонять взять мохнатку, но доукомплектовать нашу рекару аккуратным штатным охота

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #17457 : 30 Сентябрь 2014, 10:29:59 »
за предложение благодарствую
В общем, если надо - свистни, хотя бы на время, потом вернете, если что.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #17458 : 30 Сентябрь 2014, 10:31:09 »
Ну до зимы найдут все же наверное, время еще есть. Если конечно не с концами профукали.
по моему личному опыту - посылка может уже лежать на почте, но её не отсканили... Дважды было такое, но с мелочью всякой китайской. А здесь - дважды уже ходил в течение недели и оставлял данные, вчера тётенька уже просто спросила фамилию и сказала, что "буквально сегодня утром искала вашу - нету". Да если даже с концами - без вещей не останемся, вопрос тока сроков :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #17459 : 30 Сентябрь 2014, 10:32:00 »
и походная 99% будет б/у
Вот как раз походные убитые ((( У меня трость б/у - тихий ужас. Мало того, что грязная, но еще и солидно ухайдоканная, потому как дети сами залезают-слезают, хулиганы встают в ней, качаются. Периодически у меня перевешивали пакеты и она заваливалась назад с жутким грохотом. Я ее тупо вынесу на помойку, мне даже отдавать ее стыдно, не то, чтобы продавать  *facepalm*

Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 10:32:53
утром искала вашу
Я думаю, что база не мало места занимает, всяко "искать" не придется. Это ж не заколочки для волос весом в 15 гр в конверте )))

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #17460 : 30 Сентябрь 2014, 10:35:36 »
Вот как раз походные убитые (
ну мы до отпуска покатаемся по предложениям - посмотрим. Априки новые, сцуко, конски стоят - но того стоят, б/у готовы :)
Я думаю, что база не мало места занимает, всяко "искать" не придется. Это ж не заколочки для волос весом в 15 гр в конверте )
9 с лишним кг всё вместе, судя по треку - по идее, должна быть заметной

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #17461 : 30 Сентябрь 2014, 10:40:52 »
ну мы до отпуска покатаемся по предложениям - посмотрим.
А вы хотите уже с тростью лететь? Не рано ли? Я спокойно с большой коляской летала - у меня Jane была. Все равно в таком возрасте до трапа с коляской и сразу около трапа ее отдают, поэтому повреждения минимизированы. Мою в обратную сторону из Штатов не отдали на пересадке в Париже и даже там не повредили. Единственная потеря - на коляске остались следы от чего-то розового. Видимо, лежала рядом с розовым чемоданом. А так ее руками заносят и на руках выносят.
Априки да, классные, очень эргономично складываются, вес суперский, но на ручки уже ничего не повесишь - тут же заваливаются. И потом они, как любые трости, очень тряские. А это не есть хорошо для детского позвоночника  :-\

Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 10:42:05
Кстати, единственное неудобство большой коляски при путешествиях - не влезала в "просветку". Но ко мне приглашали специально обученного человека со сканером, который всю коляску вручную осматривал. Зато не надо было бесконечно ее складывать-раскладывать. С тростью в этом плане гораздо больше мороки - я прокляла все на свете, когда летом с тростью летала.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #17462 : 30 Сентябрь 2014, 10:44:16 »
А вы хотите уже с тростью лететь?

Априки с рождения можно - раскладываются почти в 180. (ща придёт Рабэ и нагундит :)) а если они умудрятся поломать или потерять нынешнюю рекару - душа кошелёк поэта это не вынесет, пусть даже и б/у :)
классические "трости" - 100% не вариант, рано :)

Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 10:47:00
Вот вам позитива в ленту :)))
Цитировать (выделенное)
Вот щас будет смешно. Щас они начнут задним числом вписывать в декларации виллы и яхты, которые до того задним числом вымарывали
(c) Leonid Volkov
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2014, 10:47:00 от Andrico »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #17463 : 30 Сентябрь 2014, 11:04:41 »
Априки с рождения можно - раскладываются почти в 180.
Дело не в том, что раскладываются, а в том, что трясутся (у тростей ведь аммортизации вообще нет) и все равно вот это "почти" играет большую роль - там же стыки, идеально ровной поверхности не получается. Но я была бзиканутая на ровной поверхности, у меня был очень твердый матрас в кроватке, я не выкладывала на мягкую кровать и пр. Да и детям, имхо, как-то уютнее в люльке, чем в открытой со всех сторон трости.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #17464 : 30 Сентябрь 2014, 11:06:54 »
Да и детям, имхо, как-то уютнее в люльке, чем в открытой со всех сторон трости
мы не про уют - мы про походный вариант, который применяется набегами по 5-7 дней :)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #17465 : 30 Сентябрь 2014, 11:10:09 »
Пи..расы из почтыраисии умудрились проетерять посылку с isofix'ной базой под детское кресло и конвертом в коляску... вышла 17 сентября с сортировки Казанского вокзала - уже рассчитывал забрать спустя пару дней... ан нет - на дворе 30, в отделении типа нет посылки... написал на розыск - порадовали, что искать будут в течение месяца. Офигенненько. Чую - зима пройдёт, конверт уже будет неактуален :)
стопудово в отделении лежит, но не просканили или еще ченить. У меня так кресло коробка 1х.0.7х1 м лежала 3 недели, ходили пинали но найти не могли  *facepalm*
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #17466 : 30 Сентябрь 2014, 11:13:19 »
стопудово в отделении лежит
я тож к этому склоняюсь, но кроме как пинать им мозг и писать на розыск - особо рычагов нет
у меня то было, что посылку не находили в отделении, а спустя недели три я увидел в треке "возвращена назад - не востребована" :)
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2014, 11:17:58 от Andrico »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #17467 : 30 Сентябрь 2014, 12:04:57 »
Andrico, а ты ж вроде писал, что тебя уже в отделении в лицо узнают и отдают заказы даже без извещений?.. Вряд ли они коробку 9-ти килограммовую пинают, зная адресата в лицо.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #17468 : 30 Сентябрь 2014, 12:11:49 »
Andrico, а ты ж вроде писал, что тебя уже в отделении в лицо узнают и отдают заказы даже без извещений?.. Вряд ли они коробку 9-ти килограммовую пинают, зная адресата в лицо.
там новая тётенька сидит (судя по животу - тоже временная :D) - она не знает  :'(

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #17469 : 08 Октябрь 2014, 14:43:42 »
Ну скажи мне, чиновник - как хорошо работает ваша братия :)

Вчера отправил жалобу вида "07.10.2014 примерно в 15:30 пропало электроснабжение - как минимум в пятом подъезде. Никаких уведомлений о предстоящем отключении вывешено заранее не было - прошу разобраться в ситуации и пояснить, по каким причинам или по чьей вине отсутствует электроснабжение."

Сегодня приходит отбойник с портала "Ваше сообщение содержит описание нескольких проблем по разным темам, поэтому оно не может быть опубликовано на портале (п. 2.13 Единых правил модерации)." и вот я-с.ка, сижу и думаю - какие же разные темы в моём сообщении? :) и ладно бы первый раз такая х..ня...

п.с. уведомление, судя по всему, таки появилось на подъезде днём (с утра точно не было) и там фигурировало время с 13:00 до 15:00. Судя по реакции соседей по подъезду - явно не я один такой слепой, не увидевший уведомления заранее...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #17470 : 09 Октябрь 2014, 09:53:12 »
Andrico, ну очевидно же - отключают свет одни, бумажки пишут другие. Две проблемы..  ;D   Надо два письма 1) почему было отключение 2) почему не предупредили заранее..       
    А у вас дом как бы муниципальный?  У нас в Питере есть служба типа 004.. Туда можно звонить по всяким авариям, справкам и прочей мути.. По муниципальным службам они хорошо работают. У вас нет такого единого?

У меня то ТСЖ с конкретной обслуживающей организацией. И сайт имеется.. Мы в общем, как буржуи..  Только на собрания все-равно ходят процентов 25  :-[

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #17471 : 09 Октябрь 2014, 10:00:40 »
Andrico, ну очевидно же - отключают свет одни, бумажки пишут другие. Две проблемы..  ;D   Надо два письма 1) почему было отключение 2) почему не предупредили заранее..       
    А у вас дом как бы муниципальный?  У нас в Питере есть служба типа 004.. Туда можно звонить по всяким авариям, справкам и прочей мути.. По муниципальным службам они хорошо работают. У вас нет такого единого?

У меня то ТСЖ с конкретной обслуживающей организацией. И сайт имеется.. Мы в общем, как буржуи..  Только на собрания все-равно ходят процентов 25  :-[
я им уже три написал взамен. По поводу бумажки, по поводу моргающего света дома, по поводу отсутствия света в лифте после их работ...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #17472 : 09 Октябрь 2014, 10:13:42 »
Andrico, о!     Усложнили себе работу. Пусть теперь отдуваются.  ;D

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #17473 : 09 Октябрь 2014, 12:29:56 »
Andrico, о!     Усложнили себе работу. Пусть теперь отдуваются.  ;D
как бы не так :)))) про уведомление - тема "Нарушения при предоставлении информации от управляющей организации". Это самое близкое, что могло к этому относиться.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
про проблемы с электрикой - тема "Повреждение электропроводки/щитового оборудования":
ах да, спешу напомнить - всё для людей, ведь "по инициативе" :)

о, а свет в лифте их устроил :)
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2014, 12:32:49 от Andrico »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #17474 : 09 Октябрь 2014, 12:53:14 »
  Ловко они с вами управляются..  Курсы бюрократов там что ли проходят? 

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2