Надюхин, круто.. И у него что, on-line табло высвечивается? Типа, рейс задержали, можно не торопиться?
Andrico, вот блин.. Потерять на последнем этапе. Может быстрее найдут..
Пи..расы из почтыраисии умудрились проетерять посылку с isofix'ной базой под детское кресло и конвертом в коляску...
написал на розыск - порадовали, что искать будут в течение месяца. Офигенненько. Чую - зима пройдёт, конверт уже будет неактуален
Да и потом кресла то на то и выходят. Я покупала б/у после одного ребенка, мало ездили, мама очень аккуратная была, мне даже все чеки на него отдали
за предложение благодарствую
Ну до зимы найдут все же наверное, время еще есть. Если конечно не с концами профукали.
и походная 99% будет б/у
утром искала вашу
Вот как раз походные убитые (
Я думаю, что база не мало места занимает, всяко "искать" не придется. Это ж не заколочки для волос весом в 15 гр в конверте )
ну мы до отпуска покатаемся по предложениям - посмотрим.
А вы хотите уже с тростью лететь?
Вот щас будет смешно. Щас они начнут задним числом вписывать в декларации виллы и яхты, которые до того задним числом вымарывали
Априки с рождения можно - раскладываются почти в 180.
Да и детям, имхо, как-то уютнее в люльке, чем в открытой со всех сторон трости
Пи..расы из почтыраисии умудрились проетерять посылку с isofix'ной базой под детское кресло и конвертом в коляску... вышла 17 сентября с сортировки Казанского вокзала - уже рассчитывал забрать спустя пару дней... ан нет - на дворе 30, в отделении типа нет посылки... написал на розыск - порадовали, что искать будут в течение месяца. Офигенненько. Чую - зима пройдёт, конверт уже будет неактуален
стопудово в отделении лежит
Andrico, а ты ж вроде писал, что тебя уже в отделении в лицо узнают и отдают заказы даже без извещений?.. Вряд ли они коробку 9-ти килограммовую пинают, зная адресата в лицо.
Andrico, ну очевидно же - отключают свет одни, бумажки пишут другие. Две проблемы.. Надо два письма 1) почему было отключение 2) почему не предупредили заранее.. А у вас дом как бы муниципальный? У нас в Питере есть служба типа 004.. Туда можно звонить по всяким авариям, справкам и прочей мути.. По муниципальным службам они хорошо работают. У вас нет такого единого? У меня то ТСЖ с конкретной обслуживающей организацией. И сайт имеется.. Мы в общем, как буржуи.. Только на собрания все-равно ходят процентов 25
Andrico, о! Усложнили себе работу. Пусть теперь отдуваются.