Любопытная заметка про таксо. люди вызвали для эксперимента 5 разных таксо в один момент и по одному маршрутуhttp://www.the-village.ru/village/city/experiment/165937-taxi#commentsмоя в шоке от ценника
для меня такой ценник на таком расстоянии - неадекват
vanutka, кроме расстояния время важно, ибо в пробке оно куда больше "кушает".Ну и я в пример птз привожу, который даже там в комментах упомянули (то то там за 100 р это на шахе ехать, норм тачка 130-150 стоит). В пересчете на расстояние/время тариф такой же практически. И он вполне оправдан и адекватен экономически.Неадекват - это борзые, которые у вокзала/аэропорта стоят и сшибают, в птз 500, в москве 2000-2500, в сочи те же 2000-2500.
Что не так?
то есть как городской транспорт такси для меня не существуют. и товарищ собянин опять наврал, говоря как это удобно и просто
иди на здоровье))) я не пойду) лето кончилось. обувь тоже стоит денег)))
daimen, да и не пользуйся! ты вообще живешь в другом городе! так что к тебе это не совсем относится. ибо в гостях в другом городе всегда воспринимаешь все неск иначе
Ну и то, что ездить в пробках дорого, тоже в общем не новость. Никто не будет за здорово живешь, бензин на месте жечь"
В Питере кстати не заметила я чтобы фиксированную цену назначали, независимо от пробок.
учитывая то, как оно работает такси в Питере, то им только счетчиков не хватает
личный опыт и опыт сестры, которой даже дважды пришлось в аэропорт ехать на срочно вызванных друзьях,