Electro, на ebay посмотри.
Сегодня на мне футболка со Снупи. У Снупи в лапах большой флаг Британии, внизу написано, что он горд быть британцем. Слева на моем лице зудит недосиняк – хорошо, что «недо-», а просто покраснение.Потому что из-за Снупи и его флага я получила пощечину в метро. Три станции на моего напузного знаменосца смотрела женщина лет пятидесяти, обычная женщина. А потом она просто подошла ко мне со словами «подстилка американская» – и влепила пощечину.
А я ведь тоже сегодня со снупи
Это РЕАЛЬНАЯ история! Произошедшая с моей коллегой. Не выдумка бота и хомячка...Взрослая адекватная барышня...А я ведь тоже сегодня со снупи
У нас что в салонах красоты кризис наступил?Звонки пошли. Сначала салон типа на Арбате с сертификатом, оставленным на мое имя якобы одним из друзей. Назвать ФИО друга отказались.Теперь достает салон спорткомплекса Олимпийский. Первый звонок по аналогии, тоже сертификат. Перезвонить им нельзя, сайт не работает, короче только приезжать. Фио тоже не назвали. Сегодня другая версия, что по розыгрышу в сетях Летуаль, Подружка и еще что-то я выйграла золотую карту в этот салон. Нестыковка в том, что карты Летуаль у меня нет, в Подружке я никогда не была, в третьей сетке вроде тоже. Забрать карту могу только в течение двух дней и все. Да и чего просто так ездить, надо сразу процедуры приходить))) Ответ, что есть маленький ребенок, звонившего дядьку не смутил. Типа, это ж все быстро, ну максимум на час можно организовать))) В общем дурдом конечно
Прочел на Лентаче Какой дикий ад из совка
Ты еще с ними разговариваешь? У них давно кризис, базы покупают телефонные также, как страховщики.
я это чувствую и по окружающим и по себе, в том числе
было весело, хоть и противно от себя