а при моём росте, просто провезу эти сумки по крышам машин
Не знаю, сколько тебе часов надо простоять, чтобы твоя логика изменилась.
т.к. короче та дорога, которую знаешь (с)
а мою чтобы завести надо тормоз выжать
ааааа!!!! это напомнило фразу из фильма "особенности национальной рыбалки", когда корову в самолёте везли и попытались её сбросить - жить захочешь, ещё не так раскорячишься (с)
я вчера сидела на работе до победного, ждала, пока рассосётся, дождалась, поехала. пока докатилась до Строгино, ситуёвина в корне изменилась но ведь я попёрлась по МКАД именно потому что там было свободнее чем в объезд. и Лёшка небось так же и я его в плане "упрямства" понимаю (сама такая же), т.к. короче та дорога, которую знаешь (с)
ага я его рукой выжимаю менее извращенски выходит, нежели ногу тыды пихать
я его рукой выжимаю менее извращенски выходит, нежели ногу тыды пихать
ты уверена, что это выглядит менее извращенски?
Ручник Менее извращенчески рукой
Ты про педаль тормоза говорила??
ну а чо, это быстро.
Вся разница в том, что Леша выезжает раньше и к тому времени, когда он там встрял его яндекс-навигатор вовсю уже пестрил сводками про 4 часа от ярославки до осташки, про фуры в 5 рядов и т.д.
Вся разница в том, что Леша выезжает раньше и к тому времени, когда он там встрял его яндекс-навигатор вовсю уже пестрил сводками про 4 часа от ярославки до осташки, про фуры в 5 рядов и т.д. Вот именно такого упрямства я не понимаю. Да, я съехав на Ярославку, проехала больше километров, но в итоге быстрее и спокойнее, еще и через туалет и стакан кофе.
Ужасть, никогда б не подумала такое сотворить.
это напомнило фразу из фильма "особенности национальной рыбалки", когда корову в самолёте везли и попытались её сбросить - жить захочешь, ещё не так раскорячишься (с)
ну во всяком случае быстрее)))) вариант с ногой я тоже опробовала
ну ты красотка! я обычно перебираюсь целиком на своё сидение
тссссс встретимся вечером на МКАД
vanutka, да у тебя и ключик крутить не надо. Педаль нажал, кнопку придавил
В том то и дело, что посмотрев на работе пробки, мне яндекс проложил именно по МКАДу. Но пока я доехал ситуация очень изменилась
Nira, Надежда тоже 3.5 часа на МКАДе была.