мы не можем обескровить купчино
Но теперь ездишь , как по стиральной доске
что снег счищают вместе с асфальтом
Вот и мне так кажется, но Просто для... настойчиво в который раз бьет рекорды.
вот кстати, да! вы обратили внимание, что снег счищают вместе с асфальтом! такие ямины жуткие появились
ChertoVka, трогали, но только там, где он мертво не стоял.
Выезжала сегодня с большой надеждой, что хоть дороги после всерашнего почистят.. Фигос, мкад ваще, похоже, не трогали
не получилось затормозилось, АБС долбит а ей пофиг, катится и всё тут
Я всю эту зиму радуюсь своей шипованной резине
короче, держите дистанцию и соблюдайте скоростной режим
АБС долбит а ей пофиг... ...ушла от столкновения на полосу общественного транспорта
Народ на липучке буксует страшно...
в метро и электричках
потому и смогла уйти, что АБС долбила 6)
А мне чет и не страшно
Может эта информация и известна многим, я ее открыла недавно. За метро Волоколамская, дальний вход в парке, сделаны две бесплатные парковки, одна- сразу за вестибюлем, другая- чуть дальше. Надо проехать оба вестибюля, потом по указателю паркинг направо. В лучшем случае заполняется на 2/3 ближняя к метро парковка, вторая стоит пустая. Обратно в Митино тоже удобно возвращаться, сразу направо, под эстакаду на разворот. Для меня, как начинающего водителя, показалось очень удобно.
Да мне-то тоже не страшно, я просто который день наблюдаю как машины на нешиповке к нам в офисный двор заезжают.... колеса крутяться на льду - машина не едет, я в тех местах вообще без проблем проезжаю. Может резина у них не очень
Nira, а про эти знаешь?Я правда совсем не в теме, что это и где, попалось просто в нете.
Nira, я в Митино у макдака всегда бросала