Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: Техцентр КомисМоторс Москва, ремонт, запчасти  (Прочитано 69279 раз)

Оффлайн Komis

• Постоялец
  • Развернуть
Акция!
Готовим железных коней к сезону
Комплексная диагностика подвески и тормозной системы БЕСПЛАТНО до 7 марта!

Google

Оффлайн Corsaaaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Николай, доброй ночи..я у вас два раза меняла лямбду зонд...черная корса 2008г....так ответьте мне пожалуйста пчм при замене передней лямбды зонд в вашем автосервисе мне поставили не мою новую бошевскую лямбду, а мою же заднюю лямбду, при этом ничего мне не сказали!?????!!!!!!!!!!!и где моя вторая бошевская лямбда, которую должны были заменить??????
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 01:08:43 от Corsaaaa »

Оффлайн Komis

• Постоялец
  • Развернуть
Алсу, привет. Когда диагност делал тебе БЕСПЛАТНУЮ углубленную диагностику, чтобы понять, что там за ошибка у тебя горит, он их менял местами, прозванивал проводку и т.д. Он мне признался, что забыл их поменять местами обратно. Поверь, что обе лямбды, которые мы меняли,  стоят на твоей машине. Если есть вопросы, можно звонить мне лично 8-925-518-5880 Николай.

Оффлайн Corsaaaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
как то некрасиво все получается, Николай. я к вам в автосервис пришла с двумя новыми лямбдами, в итоге когда вы мне их поменяли вместо первой лямбды стояла вторая оригинальная, а на месте второй стояла бошевская...куда же подевалась моя вторая бошевская лямбда? ее наверно тоже забыли мне вернуть..хотя должны были установить в машину

Оффлайн Komis

• Постоялец
  • Развернуть
говорю же, местами поменяли, забыли обратно поменять, обе ВАШИ лямбдя стоят на вашей машине. Их делает Бош кстати

Оффлайн brava

• Новичок
  • *
  • Развернуть
у меня остались только негативные впечатления от визита в Комис моторс: от хамоватой девочки в зале ожидания до "профессионализма" работников. описав детально все свои проблемы, сказав, что диагностики уже не раз проходила - и ошибок ноль, я очень надеялась именно на опыт работников сервиса, которые, основываясь на знаних устройства и процессов автомобиля, могут выявить причины того или иного нехарактерного явления(у меня троил авто даже стук был, поднимались обороты холостого хода на передних передачах, пропала резвость разгона, периодически пахло гарью). в итоге они диагностировали, диагностировали и ничего не надиагностировали: ошибок нет, что для меня в очередной раз не стало новостью. в итоге предложения по ремонту были сделаны из моих девичьих представлениях о поломке!)))  - замена масла в АКПП на 78тыс пробега, когда в 57 тыс его меняли и в сервисах до Комиса на его цвет(я его видела сама - стояла в ремзоне) никто не наговаривал; промывка дросселя, который мылся в середине ноября. насчет оборотов холостого хода никто вообще ничего не сказал, насчет стука при троении - сказали "подвеска")))странно, что когда не троит остальные 99% времени езды не стучит)))) на это они забили.
в итоге: я согласилась на все, что они предложили, непонимая ничего в авто, я искренне верила: "а может поможет!"))) выехав из сервиса и потратив 6000 рублей, получила тот же самый автомобиль с теми же волнительными явлениями)))
кстати в чеке потом обнаружила какие-то непонятные расходные материалы на 200 рублей.
ну и напоследок чисто женские впечатления: руль был испачкан какими-то маслами, саляркой - хз чем...я тактильно не заметила сразу, но после часовой езды у меня руки пахли, как у тракториста!!!
а еще их диагност на прощание (при мне) пытался продемонстрировать свою виртуозность и открыть капот без нажания на спец рычажок в салоне!!!тут я чуть в обморок не упала!!!

p.s. возможно я истеричка, и у меня завышенные требования, но даже в сервисе уровня ниже рядом с домом прием радушнее, работники более подкованные, все ответы четкие, логичные, основательные.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
выехав из сервиса и потратив 6000 рублей, получила тот же самый автомобиль с теми же волнительными явлениями)))
Мда, а ничего, что неисправность не устранена?...
ну и напоследок чисто женские впечатления: руль был испачкан какими-то маслами, саляркой - хз чем...я тактильно не заметила сразу, но после часовой езды у меня руки пахли, как у тракториста!!!
Прибила бы сразу за такое.

Ждем ответа представителя Комис.

Оффлайн Komis

• Постоялец
  • Развернуть
Наталья, единственное, в чем мы не правы, это в том, что диагност сел без перчаток и испачкал руль. Все остальное было сделано пошагово и предварительно согласовано с вами. Можно было просто сразу сказать, что все ок ,и ошибок нет, взять с вас 600р. за диагностику и распрощаться. Дроссельная заслонка была ГРЯЗНАЯ , и помыть ее уж точно не лишнее было. Масло в АКПП горелое, и меняли вам его или нет ранее, мы не знаем, к тому же вам подробно было рассказано, что просто слить /залить масло единожды - это не замена масла. Расходные материалы - это жидкость для промывки дроссельной заслонки.
Про "хамоватую" девушку на приемке и "профессионализм" -это ваше субъективное мнение, и мы его примем во внимание.
Спасибо за отзыв, нам важно мнение клиентов

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Komis, так а что на счет того, что в результате диагностики неисправность не выявлена и авто уехало с тем же дефектом, что и приехало?

Оффлайн brava

• Новичок
  • *
  • Развернуть
вы наверное хотели сказать 1200 за диагностику)))
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 15:24:23 от brava »

Оффлайн Komis

• Постоялец
  • Развернуть
Komis, так а что на счет того, что в результате диагностики неисправность не выявлена и авто уехало с тем же дефектом, что и приехало?

а что за дефект то, если он не выявлен? мы на ней не ездили, ни по компу ни по подвеске нареканий нет
мне самому очень интересно, что же там такое

Добавлено: 27 Март 2013, 17:38:34
вы наверное хотели сказать 1200 за диагностику)))

600 комплексная диагностика подвески
600 компьютерная диагностика TECH2
как почините машину, отпишите плиз, причину волнительных явлений
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 17:38:34 от Komis »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Komis, ну чтобы услышать нестабильные обороты холостого хода и троение двигателя ездить вовсе необязательно. Состояние свечей-то хоть посмотрели на этой диагностике?

Оффлайн Komis

• Постоялец
  • Развернуть
Komis, ну чтобы услышать нестабильные обороты холостого хода и троение двигателя ездить вовсе необязательно. Состояние свечей-то хоть посмотрели на этой диагностике?

пропусков зажигания Тек не выявил, свечи типа недавно менялись..там вообще все недавно менялось
мы сделали для начала то, что однозначно увидели
если проблема не ушла, это не значит, что мы не компетентные, а значит, что надо копать дальше..
далее..холостые Теком выставлялись заново при адаптации дросселя после его мойки
по колесу тоже постучали..

Оффлайн Впервые на Автомате...

• Ветеран
  • Развернуть
Сколько будет, примерно, стоить на Корсу перетрясти переднюю подвеску с запчастями?

Оффлайн Komis

• Постоялец
  • Развернуть
Сколько будет, примерно, стоить на Корсу перетрясти переднюю подвеску с запчастями?

конкретно пишите, что менять
и запчасти опять же разные бывают - оригинал, хороший неоригинал, дешевый неоригинал

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
свечи типа недавно менялись..
Однако их проверять не стали?

• Ветеран
  • Развернуть
конкретно пишите, что менять
тяги, шрусы, рейку(есть своя), амортизаторы - проверить.
Скорей всего заеду к вам масло поменять и заодно посмотрите что мне нужно заменить в подвеске  :-\

Оффлайн Komis

• Постоялец
  • Развернуть
тяги, шрусы, рейку(есть своя), амортизаторы - проверить.
Скорей всего заеду к вам масло поменять и заодно посмотрите что мне нужно заменить в подвеске  :-\

приезжайте, посмотрим

Оффлайн Иван977

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
А доставка на клубную символику не осуществляться :-[ (рамки под номера и карту)
А то время совсем нет заскочить(((

Оффлайн Komis

• Постоялец
  • Развернуть
доставка 300р.
можем попробовать доставить
в личку скиньте что и куда и телефон

• Ветеран
  • Развернуть
Сдал сегодня "краснуху" на замену амортизаторов и тормозных дисков. Надеюсь завтра после обеда будет готова  ;) .
p.s. надеюсь хорошо соберёте, а то жене в субботу в Чехов ехать  ;)

• Ветеран
  • Развернуть
Ребята спасибо, всё грамотно сделали, как будто за рулём другого авто ехал, жена будет довольна.
Всем советую обращаться именно в КомисМоторс  ;)

Добавлено: 18 Апрель 2013, 16:28:45
кстате девченка в зале не
хамоватой
, просто она вообще видемо половину не понимает как устроен автомобиль  :D

« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 16:28:45 от Впервые на Автомате... »

Оффлайн Insane

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Здравствуйте.
Приказал долго жить резистор(регулятор) вентилятора обдува салона,
тот, которым переключается скорость обдува салона,
т.е. дует вентилятор только на цифре 4.
Подскажите: есть ли такой и сколько стоит?
И сколько стоит замена в вашем техцентре?
Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 17:00:41 от Insane »

Оффлайн Komis

• Постоялец
  • Развернуть
добрый день, сама деталь 3200р. оригинал, заказ 1 день, замена 600р.

Оффлайн Млечный путь

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Корса Д 1,4, АКПП. 2008г
Завел Корсочку, не дождавшись пока продиагностируют все лампочки на приборной панели.
ИТОГ: не потухла контрольная лампа давления масла и чек. При нажатии на педаль газа все потухло, но двигатель явно троит. Заглушил мотор и ушел на работу. Пришел, сел, завел, поехал. Чек загорелся, машина на холостых троит, и набирает как будто сзади каток прицепили. В один момент загорелся ключ, потом погас, чек  горит, Корсявка троит.  Уровни проверял в выходные - все в норме. Хочу заменить Масло, фильтра, сделать может диагностику. Может сразу свечи прикупить?? помогайте! когда вы работаете, 2-го бы мая к вам попасть!!!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2