А я вчера по-моему с She Wolf ехала от Ленинского по Профсоюзной улице до метро Академическая) Но она по сторонам не смотрела, а перестроиться за ней было не оч удобно(((( так вот и ехала рядом))))
Zipel, ух ты! ах ты! афигеть! вот это да!а чё живем на ул. Плещеева? а то я тута опять тя видела пару дней назад ....грязненького )))Добавлено спустя 48 секунд:кстати мне твой друг нужен для консультации )))
А кто в субботу вечером был припаркован около этажа на белорусской? красный и пятидверный?))) тоже хотела там паркануться рядом.. но было принято решение проехаться чуть дальше до Супа *06
Цитата: "Натуська777"А я вчера по-моему с She Wolf ехала от Ленинского по Профсоюзной улице до метро Академическая) Но она по сторонам не смотрела, а перестроиться за ней было не оч удобно(((( так вот и ехала рядом))))Натусь, ты из каких краёв этим путём ездиешь? Я то работаю на Полянке, поэтому утром туда, вечером обратно. Я вообще по пути очень много корс встречаю, уже головой устала вертеть *17 А сегодня, выезжая с заправки БиПи, что на Калужской, ждала, когда меня пропустят, точнее сама поток пропускала и что бы вы думали? Мне уступил дорогу очаровательный молодой человек на чёрной пятидверке *04 Пропустил меня, я выехала и ушла на разворот в центр, а он уехал в область. Не наш добрый молодец? *17
Ул. Гиляровского. Практически на пересечении с садовым.Желтая корса. Не наша случайно?