На Дербеневской видела желтенькую, хотела догнать, но правый ряд был нетороплив)) Jotto, не ты, случаем? За рулем был мужчинка)
если мужчинка то это не я, я вполне себе такой нормальный мужчина.
Цитата: "Jotto"если мужчинка то это не я, я вполне себе такой нормальный мужчина.Jotto, так мужчинка - энто ласково, при чем тут нормальный или нет, можно сказать - видела такого брутального, красивого, здорового мужчинку))) *12
ВСЕМ ПРИВЕТ! А КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫВАЕТ НА КРАСНЫХ ВОРОТАХ? Одну 3х дверку красную вижу около какого то здания напротив метро,рядом с РЖД.Одну чёрную 3х дверку постоянно вижу в переулочке напротив арбитражного суда!Они правда без наклеек но всё же интересно)))
Уррря!!!! Я седня тож увидела корсочку с наклейкой....где-то в 17.40 по внешней стороне МКАДа после ул. молодогвардейской, кралась ближе к левому ряду.... *02 красненькая, 3D, номер вроде 582...я аккуратненько за ней ехала, не привликая внимания )))))
А кого я сегодня видел на Большой Тульской, черная 3D c номером 147 и наклейкой? *06
lokky, а ты в какое время едишь и на чем? *03
Цитата: "nicholas-1"А кого я сегодня видел на Большой Тульской, черная 3D c номером 147 и наклейкой? *06МЕНЯ!!!! Я работаю не далеко..... Физкульт, привет!
lokky, ясно, я-то около 9 туда и обратно около 20