sergik, а ты сам где паркуешься?
Вчера вечером на Варшавке в сторону области клубная С-ка, бордового цвета, номер 570 (точно не помню) за рулем молодой человек. Сначала ехала за ним, поморгала, ноль реакции, потом обогнала, начала мигать аварийкой, реакции никакой. Кто такой не приветливый?
Цитата: "July"Вчера вечером на Варшавке в сторону области клубная С-ка, бордового цвета, номер 570 (точно не помню) за рулем молодой человек. Сначала ехала за ним, поморгала, ноль реакции, потом обогнала, начала мигать аварийкой, реакции никакой. Кто такой не приветливый?Паша это наверно..посмотри в альбоме корсаводов фотку!
А я с Сухаревки по Садовому, потом по Ленинскому и по Профсоюзной)))) я за тобой всю профсоюзной ехала и постоянно рядом оказывалась.а ты даже в сторону мою смотреть не хотела))))) *04
Цитата: "Натуська777"А я с Сухаревки по Садовому, потом по Ленинскому и по Профсоюзной)))) я за тобой всю профсоюзной ехала и постоянно рядом оказывалась.а ты даже в сторону мою смотреть не хотела))))) *04Ой, прикольно как :* А ты примерно в какое время выезжаешь на Ленинский? Я работаю до 18. Через Якиманку на Ленинский, под мост и на проспект 60-ти летия. А там ухожу на Дм. Ульянова и через Ив. Бабушкина улетаю к себе на Кржижановского *07 Сегодня кстати утром выехала на Дм. Ульянова и увидела жёлтую трёхдверку с девушкой (блондинка кажется) за рулём. Вместе, обгоняя друг друга, ехали по Вавилова, а потом по Ленинскому. Номер простой, вначале ноль, дальше не помню Наша?