я почему то думаю в тройку она должна войти))))
я настаиваю на неживом все таки призе....может услугу какую....
Цитата: Korsika от 27 Ноябрь 2008, 10:49:49я почему то думаю в тройку она должна войти))))фуф)) хоть не буду призом)) это не может не радовать Цитата: Korsika от 27 Ноябрь 2008, 10:53:39я настаиваю на неживом все таки призе....может услугу какую.... боюсь даж подумать....
.....в кино с нами изъявили желание Натулька и Saint Sinner
а куда поедет этот кортеж....))))) никогда не каталася Korsika, да они не засчитываются...но в статистике есть...ща ссыль дам...тока там именно по кофейне...а в кофейне полно тем...( и при этом...ещё один минус...многие же давно уже тут...или надо как то отсчитывать именно за какой то период...и это наверн не реально(
Цитата: Korsika от 27 Ноябрь 2008, 11:00:25.....в кино с нами изъявили желание Натулька и Saint SinnerТак вы б написали название фильма, мож кто б и еще присоеденился
Dont_Speak, я конечно могу засесть и подсчитать кто и скока писал именно в 8-ой флудилке, но это тяжко Korsika, Oli4, да да, я изъявил и еще какое, надо же знакомиться не только на форуме, а еще и лично
lokky, приветики))))Korsika, надо темку вам)) мож ещё кто подтянеться...не все же читают сумасшедший бред во флудилке
предлагаю отсчитывать конечно же с начала открытия этой флудилки и считать все что нафлудил вообще в кофейне... не тока здесь.. пусть будет все....не зря ж на Чаки хочу поставить
lokky, Dont_Speak, в темку ближе к делу напишем)))фильм - или перевозчик-3, или мультик - вольт