Цитата: Korsika от 27 Ноябрь 2008, 10:06:49Natulka, дарофф!!!!!!!!!! в кино в вс. вечером идешь? (пока я и Олич)еще не решили............предлагай.... мне плизз "за 3 рубля и от Кардена" а чё не сходить-то? пойду)) Куда идем?
Natulka, дарофф!!!!!!!!!! в кино в вс. вечером идешь? (пока я и Олич)
Привет всем!Korsika, вербовальщица хорошая! Ну подарим мы победителю Чаки на пару дней, он не против будет. А ставки надо будет подумать как принимать.
Цитата: Korsika от 27 Ноябрь 2008, 10:13:09Saint Sinner САлют!!! ты чо в такую рань?? я думала те не вставать...Grizzly, я тада вобще спать не буду если не стараться то буду как котенок на аве...я уже с 8 утра на ногах, вот до компа добрался, но это не надолго! я сплю по 4-5 часов в сутки уже как месяц, привык к такому графику!а что там на Воскресение намечаеца?
Saint Sinner САлют!!! ты чо в такую рань?? я думала те не вставать...Grizzly, я тада вобще спать не буду если не стараться то буду как котенок на аве...
Korsika, победительницей можно Dont_Speak назначить, а приз - это приезд всех желающих и не особо желающих к ней в гости А еще мы думали её оклеить, пока машинки у неё нет
Целиком и полностью поддерживаю
отдельно Korsika, Saint Sinner правда я набегами...буду исчезать иногдап.с.думаю добьём сегодня))))
Цитата: Dont_Speak от 27 Ноябрь 2008, 10:34:32отдельно Korsika, Saint Sinner правда я набегами...буду исчезать иногдап.с.думаю добьём сегодня)))) О! КАКИЕ ЛЮДИ!!!!ты чо так рано??????????????? ятут ною спать хочу... помираююююююююю
Dont_Speak, я думаю что тебе это понравится Grizzly, значит так и решим если остальные не против!
Korsika, Возможно я к вам подтянусь и заодно шильдик заберу А чем тебя не устраивает приз?мы на самом деле еще не решили что или кто будет призом, и как выбирать победителя Dont_Speak и тебе огромный Прювет!!!!
Цитата: Korsika от 27 Ноябрь 2008, 10:42:49Цитата: Dont_Speak от 27 Ноябрь 2008, 10:34:32отдельно Korsika, Saint Sinner правда я набегами...буду исчезать иногдап.с.думаю добьём сегодня)))) О! КАКИЕ ЛЮДИ!!!!ты чо так рано??????????????? ятут ною спать хочу... помираюююююююююНе надо помирать как же мы без тебя
Цитата: Saint Sinner от 27 Ноябрь 2008, 10:42:21Dont_Speak, я думаю что тебе это понравится Grizzly, значит так и решим если остальные не против!хи...ну не знаю)) мне вообще тяжело угодить сами там уже чёто решили...без меня Korsika, могу попозже подойти а ты чего не ложилась?? что случилось? а ну говори...кого нужно наказать кто помешал
Korsika, держись, нам еще сегодня эту флудилку добить надо Dont_Speak, мы тебе обещали мечту, вот теперь мечтай пока
Dont_Speak, мы тебе обещали мечту, вот теперь мечтай пока
Korsika, а с призом что тогда делать будем?или в зависимости от победителя?если девушка, то Чаки, а если парень, то Dont_Speak Dont_Speak, только не кирчи
Цитата: Saint Sinner от 27 Ноябрь 2008, 10:46:16Dont_Speak, мы тебе обещали мечту, вот теперь мечтай пока а как же нынешняя мечта? или мечтать сразу на две мечты Korsika, где то я видела статистику....щас гляну поподробнее....5 секЦитата: Saint Sinner от 27 Ноябрь 2008, 10:49:01Korsika, а с призом что тогда делать будем?или в зависимости от победителя?если девушка, то Чаки, а если парень, то Dont_Speak Dont_Speak, только не кирчища кто-то за что-то ....получит.... я достанусь ток одному....и то не в качестве приза сама выберу ррррррр.....я вообще не кричу))) я ток царапаюсь