Dont_Speak, тоесть все же ты меня нменровала можно тогда узнать кто побеждает?!
Цитата: CHECK_ENGINE от 27 Ноябрь 2008, 11:38:58Dont_Speak, тоесть все же ты меня нменровала можно тогда узнать кто побеждает?! сказали ты))а я в тройке лидеров
я тут слышал одним ухом про наклейки типа friend of corsa-club.ru и т.д., Можно узнать поподробнее об этом?
Я тут рядышком просто работаю
Oli4, Netoya, Natulka, Dont_Speak, Grizzly, lokky, Korsika, Saint Sinner народ вы ГДЕ?!!?я пошел пить кофе
lokky, когда хочется, надо делать, я вот с института и на работу , сижу пытаюсь воткнутся в работу, пока 50/50
Ребята, вот вы флудите-флудите, а даже не в курсе ГДЕ? Это не corsa-club.ru а corsa-club.NET!!! Кроме того, это автомобильный клуб, объединяющий любителей авто и интересующихся им. Вас же объединяет желание ФЛУДИТЬ, может быть следует поискать другой ресурс?Korsika, не надо делать призывов флудить еще больше!P.S. Если будете и дальше пропагандировать набивание постов, тема будет закрыта на 2 дня!
Korsika, пока только заявление написал, точнее написали все, но всех не уволят, так что буду думать что не уволят, и надеюсь на прмию к новому году и ДР
. но это можно объяснить как сказала очаровательная Korsika, всплеском общения двух клубов
Grizzly, как может быть связано общение двух клубов с призывом "добить" флудилку? Форум не резиновый чтоб забивать его бесмысленными сообщениями. И еще момент, если вы в курсе что это автомобильный клуб, то может быть и в курсе что существуют ПРАВИЛА? Вы их читали?
Korsika, я очень на нее надеюсь, хочу мошину поменять, пока в цене упали, у отца брать не хочу, а то опять порикание будет
Цитата: CHECK_ENGINE от 27 Ноябрь 2008, 12:38:16Korsika, я очень на нее надеюсь, хочу мошину поменять, пока в цене упали, у отца брать не хочу, а то опять порикание будет я тоже очень надеялась я как раз ее всю обещала (мне давали вдолг на допоборудование).