Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Глохнет  (Прочитано 103111 раз)

Оффлайн Kandy

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Глохнет
« Ответ #475 : 12 Август 2012, 13:33:26 »
Не знай поможет ли, но посмотрите здесь подобный вопрос обсуждается:
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=25998.msg1216808#msg1216808

Google

« Ответ #475 : 12 Август 2012, 13:33:26 »

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #476 : 12 Август 2012, 16:30:54 »
Оля18-08, забейте на эту особенность  ;)

Оффлайн Оля18-08

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #477 : 12 Август 2012, 16:31:34 »
не могу...

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #478 : 12 Август 2012, 16:39:50 »
Оля18-08, на нашей машине проходит если поменять бензин с нормального на не очень хороший :D
т.ч. забейте ;D

Оффлайн Оля18-08

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #479 : 12 Август 2012, 16:40:50 »
мда....помоему только опеля такие превередливые в плане бензина да и всего прочего тоже) :)

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #480 : 12 Август 2012, 20:44:46 »
мда....помоему только опеля такие превередливые в плане бензина да и всего прочего тоже) :)
Ну да, конечно))) Была реношка клио, так та троила от плохого бензина, и причем так, что ехать было невозможно мука сплошная!  Банальная смена азс решала проблему.

Оффлайн Оля18-08

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #481 : 12 Август 2012, 21:44:40 »
 а не подскажите на какой лучше заправляться?

Добавлено: 12 Август 2012, 21:46:31
Это точно ничего плохого?
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 21:46:31 от Оля18-08 »

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #482 : 12 Август 2012, 22:20:00 »
а не подскажите на какой лучше заправляться?

Добавлено: [time]12 Август 2012, 22:46:31[/time]
Это точно ничего плохого?
Заправляла реношку на BP и ТНК, о чем и сказала мастерам сервиса на ТО, в ответ они выкрутили свечи и показали мне их. Свечи были в густом рыжем налете, местами похожим на наросты. Посоветовали заправляться на Татнефти. Вобщем троение прекратилось. Недавно ездила (на Корсе) по нашей необъятной и прекрасной, пришлось заправляться на незнакомых азс, результат – утренний запуск со второго раза.

Оффлайн Оля18-08

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #483 : 12 Август 2012, 22:25:30 »
Ого...сочувстввю...спасибо за отыеты...хотя бы успокоилась

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
« Ответ #484 : 13 Август 2012, 08:44:06 »
Оля18-08, Только лукойл, свечи чистые, тянет отлично, заводиться с первого раза, а вообще езжайте в сервисы где вы все это делали и требуйте с них денег обратно,т.к. проблема не устранена, грозите им судебным разбирательством, как правило соглашаются вернуть деньги

Оффлайн Оля18-08

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #485 : 13 Август 2012, 10:26:52 »
Да вот уже сижу у них...щас будем выяснять что и как...

Оффлайн Оля18-08

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #486 : 18 Август 2012, 16:13:36 »
Сьездила в сервис менять ничего не стали...поменяли масло и фильтра ,все ровно глохнет,сказали что может быть колпак топливного фильтра или топливный насос...ребят отпишитесь у кого такое было и в течение какого времени у вас это проходило?

Оффлайн Dedmaker

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #487 : 18 Август 2012, 16:34:44 »
 Оля18-08,  У меня такое было с новья. Забрал машину из салона - сразу на заправку, т.к. лампочка горела. Ближайшая АЗС - Роснефть (бывший Юкос). Залил полный бак. Через несколько дней машина начала по утрам заводится со второго, с третьего раза. Как и ты  вынес все мозги гарантийщикам, перечитал весь этот форум. По рекомендации сервисменов выкатал весь бак и залил полный бак 95-го на Лукойле. После этого "как к бабушке сводили". В любую погоду, зимой и летом, заводится с первого толчка. Ну не нравится нашим машинкам посредственный российский бензин. Так-что рекомендация одна - смените заправку (как альтернатива Лукойл), поменяйте свечи..... Должно помочь....

Оффлайн Оля18-08

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #488 : 18 Август 2012, 16:36:41 »
Так мне когда бензонасос поменЯли поехала на лукойл заправилась...ну вот прошло уже три или четыре дня все тоже самое...когда это у вас прошло???через какой период времени?перестало глохнуть

Добавлено: 18 Август 2012, 16:39:28
Мне говорят что это корпус масляного фильтра,что там есть клапана и они сломались или что то в этом роде... и поэтому машина глохнет,вот сегодня была ситуация я завялась с утра со второго раза потом приехала в час дня и выехала уже в пять часов и опять не завялась с первого раза...у вас также было?просто боюсь менять уже этот корпус ...потому что поменяли уже все что можно
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 16:39:28 от Оля18-08 »

Оффлайн Dedmaker

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #489 : 18 Август 2012, 16:59:25 »
У меня прошло через несколько дней. Счас уже точно не скажу, т.к. четыре с лишним года прошло. Но как рекомендация - из города на трассу и коксануть за 120 в течении минут 10-15. Чтоб каку разную выдуло. А по поводу масляного фильтра - очень удивлен  :o. Каким образом масляный фильтр связан с масляной системой двигателя? Не совсем понимаю. По моему отмазка галимая.....

Оффлайн Оля18-08

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #490 : 18 Август 2012, 17:00:56 »
честно говоря незнаю...я в этом не разбираюсь...просто очень переживаю и незнаю уже что и делать...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #491 : 18 Август 2012, 18:45:03 »
Оля18-08, сменить заправку гораздо дешевле, нежели отдавать деньги сервису, который Вас тупо разводит.

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #492 : 19 Август 2012, 09:49:16 »
Смена заправки решает проблему.
Но лично моя "привиреда" лукойл на дух не переносит. Свечи меняли на ТО, когда рекомендовано(60 000 пробега). Были как новенькие (есть в багажнике, могу показать неверующим))), но заправлялась я в основном на МТК - теперешний газпром и тнк (там, куда ездили стоят только эти заправки).
Как-то так  :D

Оффлайн Dedmaker

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #493 : 20 Август 2012, 17:48:16 »
Оля18-08, Смена заправки реально решает проблему..... И Лукойл не везде одинаков по качеству. Надо пробовать подбирать.... Удачи с поиском качественного бензина.

Оффлайн vlasoff

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #494 : 27 Август 2012, 09:31:51 »
у меня смена заправки проблему не решила...ошибок не было, не заводилась с первого раза на холодную...менял и свечи и фильтра все равно проблему не решило....
а решилось все недавно чисткой дроссельной заслонки и уже 4 месяца уверенный запуск с первого раза хоть через неделю стоянки...

Оффлайн vlasoff

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #495 : 28 Август 2012, 08:13:26 »
так что произошло то?

Оффлайн man1ac

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #496 : 28 Август 2012, 08:40:03 »
В следствие непонятных действий начали отходить масляные прокладки, и масло капало на проводку. Все проводка до мозгов машины была в масле. Попробовали вытереть/просушить - ничего не получилось.
Теперь жду комплект проводки из Германии, т.к. сказали,что такие детали необходимы очень-очень редко. Мой заказ на проводку был первым в Генсере за всю его работу, поэтому ждать детали 1-2 месяца.

P.S. В общем делаю ремонт,и еще немного кузовного и буду выставлять на продажу. Изменю любимой Корсе, и куплю Astra GTC новую, уж сильно она мне нравится.

Оффлайн Alex2008

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #497 : 28 Август 2012, 10:15:22 »
просто некачественный бенз...так иногда бывает. Заливайте проверенный, там где всегда заправляетесь, и все будет хорошо.
Значок инжектор загорается, в том числе, при некачественной смеси. А проводка, имхо, не причем.

Оффлайн rtwolf

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #498 : 23 Сентябрь 2012, 10:17:57 »
Приветствую!
Корса С 2001 год Z10XE
Глохнет при прогреве, обычно на светофорах, но если едешь куда далеко, то без проблем доедешь.
ХХ неровный, частые провалы, того и гляди заглохнет. А если заглохнет, то сразу не завести, минут 5-10 надо подождать,
пытаюсь завести, бензонасос не жужжит, потом минут через 5 завожу, насос слышно, все заводиться.
С насосом так и должно быть? что он отключается иногда и не  с каждым поворотом ключа включается, а через какой-то таймаут?
Что менял - свечи, бензобак чистил, менял топливный фильтр, давление в топливной магистрали нормальное, подсосов в районе дросселя не нашел, грешил на КХХ, но его тут нет, дроссель не чистил.
Кабелем снимал ошибки, есть одна по лямбде, судя по всему под замену, но сомневаюсь, что она влияет на ХХ
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 10:19:54 от rtwolf »

Оффлайн Впервые на Автомате...

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #499 : 23 Сентябрь 2012, 12:44:38 »
Ну и что вам сказать? Вы сами всё написали, начните с лямбды, потом бензоносос проверте давление в топливной системе.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2