Только не забывайте, что ваша S40 это по сути форд фокус и, кстати, так вами не любимая Мазда 3. с той разницей,что в ней ничего не гремит,не ломается и,пожалуй,самый безопасный авто:) спорить с вами и не собиралась,тем более,вижу, ваши познания явно не более моих;) передавайте привет владельцам 'надежных' япошек (особ тайот)Добавлено: 19 декабря 2008, 17:22:25Цитата: Кевин от 19 Декабрь 2008, 11:05:08 Только не забывайте, что ваша S40 это по сути форд фокус и, кстати, так вами не любимая Мазда 3. с той разницей,что в ней ничего не гремит,не ломается и,пожалуй,самый безопасный авто:) спорить с вами и не собиралась,тем более,вижу, ваши познания явно не более моих;) передавайте привет владельцам 'надежных' япошек (особ тайот,особ карол)
Только не забывайте, что ваша S40 это по сути форд фокус и, кстати, так вами не любимая Мазда 3. с той разницей,что в ней ничего не гремит,не ломается и,пожалуй,самый безопасный авто:) спорить с вами и не собиралась,тем более,вижу, ваши познания явно не более моих;) передавайте привет владельцам 'надежных' япошек (особ тайот,особ карол)
Про надежность БМВ улыбнуло! У подружки 5-й БМВ. Полный фарш. Она не вылезает из гарантийного сервиса! .... Если кому-то что-то не понятно, то сейчас к нам поставляют БМВ только нашего производства, то есть отверточной сборки. "Натуралов" не достать даже по блату
тут пытались сравнить японца и немца,так вот,не видела ни одного японского авто комфортнее,удобнее и красивее!
60 км/ч в городах почти никто не соблюдает. Если есть возможность раскатиться, что едут обычно около 80 км/ч, а те, кто соблюдают ПДД и тащатся в левой ряду со скоростью 60 км/ч создают аварийно-опасную ситуацию
Потрясающая логика - аварийно-опасную ситуацию, оказывается, создают не те, кто нарушает правила (превышение предельной скорости на 20 км/час - это уже серьезное нарушение), а те, кто их не нарушает Вот пока у наших водил будет такой менталитет, то мощные движки им и подавно нельзя давать
Fox, а скока эта лошать хавает , ты знаешь?
Цитата: x-maks от 23 Декабрь 2008, 17:01:44Fox, а скока эта лошать хавает , ты знаешь? да на корса клубе большой расход никого не пугает , здесь же в основном олигархи тусят