Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Mercedes CLС спорт-купе  (Прочитано 7682 раз)

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Re: Mercedes CLС спорт-купе
« Ответ #25 : 15 Ноябрь 2008, 14:59:03 »
Алиска, ушатать можно за полгода все чтьо угодно.... А вот то что при аккуратной эксплуатации мерса и той же корсы, первый в сервис попадет ой как не скоро это факт...

Google

« Ответ #25 : 15 Ноябрь 2008, 14:59:03 »

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #26 : 15 Ноябрь 2008, 15:04:53 »
Fila, +1, дааарагой!  :) И вообще, машину надо любить!

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #27 : 15 Ноябрь 2008, 17:18:41 »
Понимаю, что хочет сказать Androw, и к мерсам более чем равнодушна - нет в них изюминки, скучные они.

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #28 : 15 Ноябрь 2008, 17:33:31 »
Да нет! Я вовсе ничего против Мерседесов не имею! Отличные машины, все там как надо. Если есть лишние 400 штук - можно купить CLC. И все там нормально, есть плюсы, много плюсов. Но ничего РЕВОЛЮЦИОННОГО в них нет, ничего такого, за что бы остальные машины можно было назвать "устаревшим утилем". Лично меня не вдохновили цвета кузова и серьезный дизайн.
Еще раз повторюсь - Мерседесы хорошие машины, брать можно.  :)

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #29 : 15 Ноябрь 2008, 21:05:53 »
Androw, РЕВОЛЮЦИОННОГО?? прости но эт чего такого то? Вертикального взлета чтоль?  :D ;D

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30 : 15 Ноябрь 2008, 21:22:24 »
Fila,
Ну вот если ты помнишь, раньше у всех были ч/б телевизоры. А потом появились цветные. Это было круто, реально круто. Сейчас же особой разницы между технологиями ЖК, тонкопленочных транзисторов и плазменных панелей нет. Показывает и показывает. В цвете и со звуком.

Вот когда Мерседес представит в массы действительно революционные автомобили, например, с гибридной силовой установкой, или с питанием от солнечных батарей, или с полностью бесшумным на любых оборотах двигателем, или с педалью "скорость", вместо педалей газа и тормоза - вот тогда это будет круто, тогда революция будет. Тогда упаду ниц и скажу что "все машины гуано, кроме великого Мерседеса".

PS. Да и за три лимона за штуку (а именно столько стоит GL) можно было и вертикальный взлет сделать... Ну или, хотя бы, режим снегохода.  :)

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #31 : 15 Ноябрь 2008, 21:41:09 »
Androw, если тебе там мега революции надо, то тогда уш извольте выложить серьезно бабло, авто до 50 000 бачинских, это авто не того класса чтоб там мега идеи воплощать, но зато, если уж мы говорим о мерсе, да.. это не супер кар, но он и не того класса и не той цены чтоб им быть, однако, свои деньги он отработает будь здоров... качественные материалы, качественная сборка, различные опции для комфортной езды и эксплуатации.... говорить что мерен мега ультра моден я не стану (например в Германии на них вообще таксисты катают), он просто достойно сколоченный мобиль и все... Но выигрышнее корсы он на порядок.. да и спорить о тачках разных классов бредовая затея... это то же самое что сравнивать ту же корсу с жигулем и говорить, что жигуль ток в подвеске проигрывает...

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #32 : 15 Ноябрь 2008, 21:43:39 »
Androw, да... а то че касается телевизоров тоже не сильно мощный пример..... ну были раньше ч\б ТВ.... и чего? раньше и не на тачках а на лошадях перемещались....

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #33 : 15 Ноябрь 2008, 22:44:23 »
Fila,
тоже решил мерс с корсой сравнить? ;D
нынче не выгодно абсолютно надежные автомобили производить
и это можно было со скрипом простить, если бы были какие-то другие плюсы относительно тех же ауди или бмв

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #34 : 15 Ноябрь 2008, 22:50:44 »
Ну вот с предыдущим постом соглашусь полностью, по-видимому, мы говорим об одном и то же.  *DRINK*
Мерседес хорош, и, возможно, лучше Опеля во многом, НО ЭТО НИ РАЗУ НЕ СУПЕР-КАР...

Что касается т.н. "классов" - то это отдельный серьезный повод для дискуссии. Лично я долго не мог вообще понять что это такое - классы авто, и чем они отличаются. Потом выяснилось: для входа в тот или иной класс главный критерий - внешние размеры кузова. С увеличением внешних размеров дополнительно растет стоимость и, соответственно повышению цены, "крутизна". Недавно мне открылся последний, самый интересный, факт: классы - это только у Мерседеса бывают. Все остальное - это когда просто по аналогии называют E-class, сравнивая с аналогом у Мерседеса. Причем, в оригинале у Мерседеса классы - это всего лишь своего рода таргетинг по "целевой аудитории", а не степень крутизны.  :D Т.е. с семьей на дачу ехать гораздо удобнее и комфортнее в B-170, нежели в низенькой C-230, несмотря на то, что последняя дороже на порядок... В общем, покупать машину надо из своих потребностей/предпочтений, а не руководствуясь правилом "чем больше кузов (класс), тем круче".

PS. А насчет ч/б ТВ это как раз показательный пример.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 22:52:24 от Androw »

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #35 : 15 Ноябрь 2008, 22:54:48 »
и это можно было со скрипом простить, если бы были какие-то другие плюсы относительно тех же ауди или бмв
Да, да!!! Даешь ГСУ с расходом 1л/100км. на каждом производимом автомобиле! Вот тогда можно будет, задрав нос, сказать "это же Мерседес..."

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #36 : 16 Ноябрь 2008, 01:56:48 »
Алиска, я как раз говорю за бесполезность сего сравнения... ибо разные вещи сравниваются)))))))

Про ауди и бмв я молчу))))))) это пущай они между собой сами разбираются у кого пипка длиннее))))))

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #37 : 16 Ноябрь 2008, 02:52:47 »
я как раз говорю за бесполезность сего сравнения... ибо разные вещи сравниваются)))))))
Как раз одинаковые! Сравниваются автомобили. А не компьютер с табуреткой. Хотя, скорее, даже не сравниваются, а оцениваются.

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #38 : 16 Ноябрь 2008, 12:50:39 »
нечего спорить
Androw,
бери Мерседес
будем на тебе опыты ставить ;D

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #39 : 16 Ноябрь 2008, 12:58:17 »
Androw,
бери Мерседес
А вот и не буду!  :) Ибо цвета кузова стариковские и дизайн совсем не веселый... Кроме того, нобелевку я пока еще не получил.  ;D

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #40 : 16 Ноябрь 2008, 13:04:16 »
Ибо цвета кузова стариковские и дизайн совсем не веселый

с этим мы тебе поможем
и перекрасим, и дизайн развеселим ;D

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #41 : 16 Ноябрь 2008, 13:21:02 »
Fila, Androw, скорее всего, говорит о неоправданно большой ценовой разнице между рассматриваемыми автомобилями, основная нагрузка которой ложится на бренд.

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #42 : 16 Ноябрь 2008, 13:58:59 »
corsa111,
Соглашусь, разница более чем ощутимая. Но Мерседес действительно бренд, так что это еще можно понять.

Что касается спора, то его и нет как такового, Fila пишет то же самое, но немного с другой стороны:
Androw, если тебе там мега революции надо, то тогда уш извольте выложить серьезно бабло, авто до 50 000 бачинских, это авто не того класса чтоб там мега идеи воплощать, но зато, если уж мы говорим о мерсе, да.. это не супер кар, но он и не того класса и не той цены чтоб им быть, однако, свои деньги он отработает будь здоров... качественные материалы, качественная сборка, различные опции для комфортной езды и эксплуатации.... говорить что мерен мега ультра моден я не стану (например в Германии на них вообще таксисты катают), он просто достойно сколоченный мобиль и все... Но выигрышнее корсы он на порядок..

Просто лично я ожидал революции. А ее там нет.  :)

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #43 : 16 Ноябрь 2008, 14:07:39 »
Вот вам всем пример:  ;)
Toyota Prius Hybrid
http://www.toyota.com/prius-hybrid/index.html
Расход 2,5 литра на 100 км., стоит 22 тыс.$ (дешевле моей корсы  ;D).
Вот это революция!!!

PS. Жалко, что в Россию гибриды не поставляют - я бы купил по такой цене 100 пудово...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #44 : 16 Ноябрь 2008, 15:00:14 »
Androw, с цветами повеселил, а какие ты хочешь цвета у мерса? Это ж в любом случае не корса, ориентированная на молодежь... Представляю желтый мерс хыхы ;D

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #45 : 16 Ноябрь 2008, 15:13:04 »
Я бы тоже приус купила бы! Расход супер. Зажали для нас такие машины. Только вот вряд ли он в нашей России стоил бы 22 тыщи баксов.

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #46 : 16 Ноябрь 2008, 15:22:19 »
Androw, Апельсинк@, ээээ.. вапщет его реально купить, у мну на работе Арт Директор на таком катает, за скока уж он его взял я хз.. но что есть, то есть.... кстати есть более навороченный пирус из последних (Лужкову вроде как такой дарят) там с автоматической парковкой, типо кнопку нажал, он тебе грит руки с руля и ногу на газ и начинает тя парковать... хороший мобиль....

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #47 : 16 Ноябрь 2008, 15:28:22 »
Надюхин, дык желтые то есть))))) CLK и SLK красные желтые синие есть, к примеру.... А рассматриваемому мерсу белый и черный самое оно, имхо  ;)
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 15:50:09 от Fila »

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #48 : 16 Ноябрь 2008, 15:56:14 »
Только вот вряд ли он в нашей России стоил бы 22 тыщи баксов.
Это точно... У них в америке вообще адекватные цены на машины, в отличие от нас... Б/у вообще все копейки стоит...

вапщет его реально купить, у мну на работе Арт Директор на таком катает, за скока уж он его взял я хз..
Ну, видимо, куплен там, "у них" и пригнан сюда... Очень много проблем с такой покупкой... На полгода серьезной мороки, как минимум. Удав тоже вот БМВ за копейки в норвегии брал, но сколько месяцев заняла бумажная волокита...

с цветами повеселил, а какие ты хочешь цвета у мерса? Это ж в любом случае не корса, ориентированная на молодежь... Представляю желтый мерс хыхы ;D
Ну вот я про то же. Когда мне будет лет 45-50, и я буду уже большим взрослым дяденькой, тогда и задумаюсь о черном или серебристом. А щас - нееееее!  :P Пока есть возможность - надо отрывацца!!!  :)

дык желтые то есть))))) CLK и SLK красные желтые синие есть, к примеру....
Ну, SLK - чуть больше чем полтора лимона... Хорошая машинка. Только, опять же, никаких глобальных улучшений там нет - ну авто и авто. Красивое. Дорогое. Но просто авто.

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #49 : 16 Ноябрь 2008, 15:58:42 »
Androw, это вариант в пределах 22-х тыщ.... есть леворукие, но дороже.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2