и это можно было со скрипом простить, если бы были какие-то другие плюсы относительно тех же ауди или бмв
я как раз говорю за бесполезность сего сравнения... ибо разные вещи сравниваются)))))))
Androw, бери Мерседес
Ибо цвета кузова стариковские и дизайн совсем не веселый
Androw, если тебе там мега революции надо, то тогда уш извольте выложить серьезно бабло, авто до 50 000 бачинских, это авто не того класса чтоб там мега идеи воплощать, но зато, если уж мы говорим о мерсе, да.. это не супер кар, но он и не того класса и не той цены чтоб им быть, однако, свои деньги он отработает будь здоров... качественные материалы, качественная сборка, различные опции для комфортной езды и эксплуатации.... говорить что мерен мега ультра моден я не стану (например в Германии на них вообще таксисты катают), он просто достойно сколоченный мобиль и все... Но выигрышнее корсы он на порядок..
Только вот вряд ли он в нашей России стоил бы 22 тыщи баксов.
вапщет его реально купить, у мну на работе Арт Директор на таком катает, за скока уж он его взял я хз..
с цветами повеселил, а какие ты хочешь цвета у мерса? Это ж в любом случае не корса, ориентированная на молодежь... Представляю желтый мерс хыхы
дык желтые то есть))))) CLK и SLK красные желтые синие есть, к примеру....