jhonsson, а я ездила на Мерседесе, которому 15 лет. Идеальная подвеска.
Да, и про гибриды не надо, поробуйте навести справки об экологичности производства батарей - вопросы отпадут.
желательно с двигателем от 3-х литров и выше.
З.Ы. Скрытых комплексов нет
Хотя бы из соображений безопасности и комфорта они лучше
Чем больше вес, тем выше комфорт, тут даже спорить не надо.
А торможение не зависит от размера - механизмы тормозные разные ведь стоят!
Да и при лобовом столкновении мерседеса S с Корсой, например, шансов больше у Мерина. Физика блин!
У тебя неправильное понимание мощного двигателя. Ты часто видишь людей на Е или Ф -классе стартующих со светофоров с ревом двигатель и визгом резины? Чаще так делают как раз те, у кого под капотом нихрена нет! Кайф как раз в комфорте который дарит большой автомобиль и сыто урчащий под капотом V8, когда для того, чтобы держаться в потоке ты не яростно педалируешь в пол, а лишь чуть-чуть прижимаешь акселератор.
я чегой-то не пойму о чем спор? вот бы ссылочку на тему кинуть на сайт мерседесов))))) вот они повеселятся
Какое отношение к комфорту легкость авто имеет не понял... может разъяснишь?
Androw, расклад в целом нужно оценивать всем))))) просто когда ты на маленькой корсе едешь за жыпом, тебе это сложно)))) я лично если видимость позволяет начинаю тормозить когда загораются стопы у машины перед той, за которой я еду... особенно если скорости приличные...
ты явно рассуждаешь не оч логично...
на больших машинах с нормальным водителем и техническим состоянием авто можно ездить так же ка и на маленьких)))) если говорить про стратегию управления...
Как это: 'чем меньше авто, тем меньше оно будет отрабатывать неровности?' Лететь над ними будет?
ямки от которых Корсу подбрасывает джип просто не обращает внимание. Все из за массы - она больше, значит и тряхануть её сложнее вот и весь комфорт.
Если бы твоя машина весила 300 кг (вообразим) ты бы на мостах отрывался бы от земли, а порывом бокового ветра тебя бы сносило в кювет.
А если в стену лететь, то тут надо думать, что со своей кинетической энергией делать, т.к. ломать будет именно она.