Son of the DemetrA, пикник с ночевкой!? -- напился и не смог сесть за руль
У меня друг сарайки любит за то, что в них можно велосипеды грузить.
Son of the DemetrA, не первый день живем надеюсь тихий не есть скучный был вчера на встрече?
Grizzly, дешевый - плохо(( лучше дорогой пусть возит)
NEL, влезает, только один. А в сарай два сразу и лежа
Цитата: NEL от 21 Ноябрь 2008, 22:59:47Grizzly, дешевый - плохо(( лучше дорогой пусть возит)Ну я бы сказал, что дешевый не потому что плохой
Цитата: Leshkam от 21 Ноябрь 2008, 23:04:08NEL, влезает, только один. А в сарай два сразу и лежа в корсу думаю 2 велика без передних колес то же можно))
Дим а ты на пейнтбол поедешь?
Цитата: Grizzly от 21 Ноябрь 2008, 23:07:03Цитата: NEL от 21 Ноябрь 2008, 22:59:47Grizzly, дешевый - плохо(( лучше дорогой пусть возит)Ну я бы сказал, что дешевый не потому что плохой а может потому и дешевый, что плохой) без коректоров или как их там...которые за движение отвечают ламп и овывки?Цитата: Son of the DemetrA от 21 Ноябрь 2008, 23:07:48Цитата: Leshkam от 21 Ноябрь 2008, 23:04:08NEL, влезает, только один. А в сарай два сразу и лежа в корсу думаю 2 велика без передних колес то же можно))Да нормальный ксенон =) просто по оптовой цене покупается при большом заказе. Корректор не в ксеноне, а в фарах. Ксенон - просто лампочка =) Включил - светит, выключил - не светит
эх... может я опять че пропустила!7 хотела ведь.. в сетке было чет дешевое с годовой гарантией ...
Я живу на ул. Михайлова она идет параллельно Рязанскому проспекту сразу после Карачаровской эстакады (если ехать в область)