на районном форуме кто-то ксеноном барыжит и все))) международная у казанна в инфе человека, который со мной в одной сетке)Дубровка- рядом! и ПЛ.Ильича)) со мной!тесен мир!у вас имеют место быть регулярные в течении недели встречи?
у того человека ник случайно не Saint Sinner ?
Цитата: Son of the DemetrA от 21 Ноябрь 2008, 23:32:41 у того человека ник случайно не Saint Sinner ?точно))) ктоэто!? опелевод же он
Son of the DemetrA, те то же 21? какой у вас клуб молодой)) моложе нашего))о переезде: это было года 2-3 назад...и всетаки тесен мир)))я на таганке nec.? аптеку на международной не знаю) только ддс
Saint Sinner, я о тебе писала 21))) привет, сосед!а ксенон это другой....
Son of the DemetrA, кто? кто ксенон возит или кому 21?
Saint Sinner, бери корсу
ну ну!!!опель - это тот же нисан, только немецкой сборки!!!!
Цитата: Saint Sinner от 22 Ноябрь 2008, 00:12:50ну ну!!!опель - это тот же нисан, только немецкой сборки!!!! я думаю даже ниссан микра тебе больше подойдет как сядем мы в нее с тобой
Цитата: Son of the DemetrA от 22 Ноябрь 2008, 00:16:00Цитата: Saint Sinner от 22 Ноябрь 2008, 00:12:50ну ну!!!опель - это тот же нисан, только немецкой сборки!!!! я думаю даже ниссан микра тебе больше подойдет как сядем мы в нее с тобой ну не надо так преувеличивать!!!! хотя корса очень даже весёлый агрегат, а если еще двигатель помощнее, то совсем супер
приветики неспящим)) можно с вами посижу а то скучновато. об чём это вы тут