блин ну вот такой я человек, не могу терепрть грязь, можно сказть болезнь, воспитали меня так...
Цитата: CHECK_ENGINE от 21 Ноябрь 2008, 17:40:16блин ну вот такой я человек, не могу терепрть грязь, можно сказть болезнь, воспитали меня так... ааа книжки по алфавиту стоят?
Talya, спасибо ... я буду стараться
Цитата: Talya от 21 Ноябрь 2008, 17:41:21Цитата: CHECK_ENGINE от 21 Ноябрь 2008, 17:40:16блин ну вот такой я человек, не могу терепрть грязь, можно сказть болезнь, воспитали меня так... ааа книжки по алфавиту стоят? нет, выставлял по цветам =) хотя знаю что где лежит и протал почти все так что знаю какого цвета
и посуду то он моет, за собой убирает, и книжки читает....ну ващееееееее.....
Цитата: Talya от 21 Ноябрь 2008, 17:46:00и посуду то он моет, за собой убирает, и книжки читает....ну ващееееееее..... пока нет жены, надо все самому делать, хотя по опту получается что девушки сейчас и приготовить то не могут...
Talya, кто-то хотел с нами осень провожать? ленишься?CHECK_ENGINE , печальный у тя опыт((
Talya, молодо зелено, у меня еще все впереди ... но хочется что бы к жизне приспосолена была, а то это я не знаю, это не умею, сделай сам...
ладно продаю свой красный примус, и покупаю OPC astra, corca для меня маленькая
Цитата: CHECK_ENGINE от 21 Ноябрь 2008, 17:51:03Talya, молодо зелено, у меня еще все впереди ... но хочется что бы к жизне приспосолена была, а то это я не знаю, это не умею, сделай сам...будет из тя для будущей жены хороший помогайка
Цитата: CHECK_ENGINE от 21 Ноябрь 2008, 17:54:47ладно продаю свой красный примус, и покупаю OPC astra, corca для меня маленькая А КРАСНЫЙ ТО ПОЧЕМУ?
Цитата: Talya от 21 Ноябрь 2008, 17:52:54Цитата: CHECK_ENGINE от 21 Ноябрь 2008, 17:51:03Talya, молодо зелено, у меня еще все впереди ... но хочется что бы к жизне приспосолена была, а то это я не знаю, это не умею, сделай сам...будет из тя для будущей жены хороший помогайка вопрос спорный, кто кому помогайка, хотя есть в руских селениях
Цитата: Talya от 21 Ноябрь 2008, 17:55:28Цитата: CHECK_ENGINE от 21 Ноябрь 2008, 17:54:47ладно продаю свой красный примус, и покупаю OPC astra, corca для меня маленькая А КРАСНЫЙ ТО ПОЧЕМУ? красный потому как ограниченная версия машин в размере 200шт и мотор под 220 сил
надо ехать домой, работа закончна на сегодня, всем сапасбо за компанию, интересо было пообщаться
Talya, не грусти)))) я вообще до 8 буду))) ибо у меня еще в 9 встреча по работе)))) хорошо хоть интересная, пойду в мастерские большого театра