[ты хочешь сказать, что тем, кто женаты/замужем кризис побоку??? Типа из одной посуды есть - тарелок меньше мыть?
Natulka, вот так всегда....да и вечер пятница... уже "лыжи навострили"...
да не затихли, просто работать тоже надо иногда, а что косается посуды, всегда за собой мою, белью свое сам стираю и глажу, убираю за собой все сам, так что с точки зрения быта, и просто ОГО!!!есть пару минусов, но это мелоч, ради быта можно и согласиться на них
Цитата: Korsika от 21 Ноябрь 2008, 17:12:30Natulka, вот так всегда....да и вечер пятница... уже "лыжи навострили"... насчет навострить, так это завтра, сегодня еще не север поеду, мангал зажигать и сардельки жарить, так что разгрузчный день завтра после окончания уебного процесса
а у меня нет посудомойки
Grizzly, супер)) куда приносить посуду?
Цитата: CHECK_ENGINE от 21 Ноябрь 2008, 17:13:33да не затихли, просто работать тоже надо иногда, а что косается посуды, всегда за собой мою, белью свое сам стираю и глажу, убираю за собой все сам, так что с точки зрения быта, и просто ОГО!!!есть пару минусов, но это мелоч, ради быта можно и согласиться на них
Цитата: Talya от 21 Ноябрь 2008, 17:26:49Цитата: CHECK_ENGINE от 21 Ноябрь 2008, 17:13:33да не затихли, просто работать тоже надо иногда, а что косается посуды, всегда за собой мою, белью свое сам стираю и глажу, убираю за собой все сам, так что с точки зрения быта, и просто ОГО!!!есть пару минусов, но это мелоч, ради быта можно и согласиться на них я не понял, как мне реагировать?
Цитата: Natulka от 21 Ноябрь 2008, 17:23:23Grizzly, супер)) куда приносить посуду? и мне мона???
Grizzly, я представил картину к диману ломятся дамы с грязной посудой
Цитата: Korsika от 21 Ноябрь 2008, 17:28:04Цитата: Natulka от 21 Ноябрь 2008, 17:23:23Grizzly, супер)) куда приносить посуду? и мне мона??? Посуду через меня передашь