belaya_zaya, Зая))) А Петя когда вырастет, будет сидеть во флудилке, хвалить свои пироги с вишней и говорить: Я женюсь только на Петербурженке)))))) А тут хо-па!!... Мы со своей белокурой милашкой...
Цитата: ГорностаЯ от 19 Ноябрь 2008, 14:57:19Цитата: vanutka от 19 Ноябрь 2008, 14:50:03приезжай уже смотрины устраивавть москвичкам)))) мы всех белокурых выставим, всех небелокурых в салон красоты сводим... мы уже хотим на свадьбе гулять в оффлайне! а не токо глаза на форуме ломать ДА! Летом 2 раза смотрел вдаль сквозь лобовое стекло, обгонял автовозы под ливнем на Валдае и толкался в пробке у "противотанковых ежей" в Химках.
Цитата: vanutka от 19 Ноябрь 2008, 14:50:03приезжай уже смотрины устраивавть москвичкам)))) мы всех белокурых выставим, всех небелокурых в салон красоты сводим... мы уже хотим на свадьбе гулять в оффлайне! а не токо глаза на форуме ломать ДА!
приезжай уже смотрины устраивавть москвичкам)))) мы всех белокурых выставим, всех небелокурых в салон красоты сводим... мы уже хотим на свадьбе гулять в оффлайне! а не токо глаза на форуме ломать
Maximus, конечно есть Ленинский проспект!!!!!
belaya_zaya, ну Зайчик, если тот мальчик счастлив в своей странно реализовавейся мечте, то порадуемся за него! дай бог ему счастья)))) зато мало кому так быстро удавалось воплотить задуманное))) вот вы только лет через 6 после того разговора в школу пойдете, а он спустя пару месяцев
кста, интересно , в как у него с футболом?
Цитата: Natulka от 19 Ноябрь 2008, 15:21:18Maximus, конечно есть Ленинский проспект!!!!! Ищи тогда дом 77, корпус 1, квартира 260 ))))31 декабря в Питере меня накачают в бане и запихнут в Sky Express на Домодедово
lokky ..у нас будут скоро ..официальные салатики...мы пирогов хотим....с вишнями и до Н.Г. и поближе к дому)))
Maximus, фсе...вот и сбылась моя мечта - мой мужчина найден...как дальше жить?
lokky, сама не знаю, но наслышана, что официальные невесты на собственной свадьбе остаются без салатиков
подпись поменяй тогда)))))))))))))
Цитата: ГорностаЯ от 19 Ноябрь 2008, 15:36:16подпись поменяй тогда)))))))))))))А не хочу!!!!