Maximus, дорогой мой, дело не в картинках!)))) дома у меня все в картинками в порядке)))))))ты вон уже пол-москвы взбаламутил, пол-питера обидел (тем что им говоришь, что жена только-москвичка), а сам, ей богу, как ленин из анекдота "на чердачок и работать"))))))приезжай уже смотрины устраивавть москвичкам)))) мы всех белокурых выставим, всех небелокурых в салон красоты сводим... мы уже хотим на свадьбе гулять в оффлайне! а не токо глаза на форуме ломать
LuLu, так вчем проблемма давай выдадим тя замуж, вот и будут официальные салатики
таких подробностей я не знала, а почему москвичка?
Цитата: vanutka от 19 Ноябрь 2008, 14:50:03приезжай уже смотрины устраивавть москвичкам)))) мы всех белокурых выставим, всех небелокурых в салон красоты сводим... мы уже хотим на свадьбе гулять в оффлайне! а не токо глаза на форуме ломать ДА!
приезжай уже смотрины устраивавть москвичкам)))) мы всех белокурых выставим, всех небелокурых в салон красоты сводим... мы уже хотим на свадьбе гулять в оффлайне! а не токо глаза на форуме ломать
Цитата: ГорностаЯ от 19 Ноябрь 2008, 14:57:19Цитата: vanutka от 19 Ноябрь 2008, 14:50:03приезжай уже смотрины устраивавть москвичкам)))) мы всех белокурых выставим, всех небелокурых в салон красоты сводим... мы уже хотим на свадьбе гулять в оффлайне! а не токо глаза на форуме ломать ДА! Летом 2 раза смотрел вдаль сквозь лобовое стекло, обгонял автовозы под ливнем на Валдае и толкался в пробке у "противотанковых ежей" в Химках.
LuLu, так-с.. кто у нас белокурая и милая?? ))))а ты у нас кареглазый брУнет
Maximus, да ты че? про какие обиды речь?)))) я ж исключительно про свои удивления)))) а обиды в питере отнюдь не от речей на форуме)))) и обиды тоже шуточные))))) тебе же там все время невест новеньких на встречах показывают, а ты все "мне москвичку" LuLu, а зачем тебе самой завиваться? заказ на кудрявую дочку был, а маме и прямоволосой допускается быть