ну не знаю, зачем такой процесс тогда.... вот никогда этого не понимала и никогда таким воспитание не занималась... тоска какая с детсадом возится... мне кажется, все-таки это от женщины зависит... есть командиры по жизни (как ты ) есть - нет...
Цитата: belaya_zaya от 19 Ноябрь 2008, 11:42:24 только вот что-то девушки попадаются всё замужние, либо бестолковые, либо толковые и незамужние, но с болезненным прошлымВОТ!!Правильно, а всё потому, что всех достойных увели под венец в 23 !!!
только вот что-то девушки попадаются всё замужние, либо бестолковые, либо толковые и незамужние, но с болезненным прошлым
belaya_zaya, клевый! блондинчик прям... Вы молодцы!!!
Andrico, молодец
Цитата: Talya от 19 Ноябрь 2008, 12:03:11Andrico, молодец да да да, все мы психи....дневник похерила с тобой отдельный разговор - зайдёшь после уроков
Правильно, а всё потому, что всех достойных увели под венец в 23 !!!
дневник похерила
ВОТ!!Правильно, а всё потому, что всех достойных увели под венец в 23 !!!
Цитата: Talya от 19 Ноябрь 2008, 12:08:54дневник похерила а я вот иногда пишу ещё... правда, уже больше просто сны странные описываю
Andrico, вот и я грю - раньше все это надо делать.пока своих мозгов маловато оценивать все происходящее и делить на группы)))когда в 25 лет видишь:-телку (нравится/не нравится)-мужика ( та же история)И не выпендриваешься
Цитата: Andrico от 19 Ноябрь 2008, 12:17:25Цитата: Talya от 19 Ноябрь 2008, 12:08:54дневник похерила а я вот иногда пишу ещё... правда, уже больше просто сны странные описываю хватит это копать и перечитывать,а если хочешьписать пиши в другом месте, отпусти и все.... все будет!!!ты меня понял, надеюсь
эротические?
MakeUpYourMind, добрый день))) у нас сегодня центр планирования семьи)))