Natulka, так это сами женщины и говорят!Без пяти минут теща моего приятеля сказала:"Если девушка до 25 не вышла замуж и не родила, значит в чём-то "деффект" ....
Maximus, спасибо! от апартов в федерации не отказалась бы... но полонский уж больно противен
Maximus, ты глянь...сверху еще одна Варшавянка
belaya_zaya, про тембр все правильно - у меня все детки на руках мгновенно засыпают))) ночью поспать дает? вы на натуралке? все с этим в порядке?кароче надо выбраться в контакт, посмотреть сына полка)
Цитата: LuLu от 19 Ноябрь 2008, 11:37:11Maximus, ты глянь...сверху еще одна Варшавянка таксь чо за намеки
Цитата: Vikki от 19 Ноябрь 2008, 11:31:44сначала вид из окна а потом дети И слава богу, что я это понял еще на первом курсе...
сначала вид из окна а потом дети
Korsika, комплексы могут возникать только у неуверенных в себе девушек... тебе не пох, чот по этому поводу думают соседи или какая-то там неизвестно чья без пяти минут теща?
belaya_zaya, ой, Зай, это что надо в 20 лет выбирать себе выпускника школы и вместо мамы споли ему вытирать что ли ? жесть...
belaya_zaya, ух, давай!
Цитата: vanutka от 19 Ноябрь 2008, 11:48:02belaya_zaya, ой, Зай, это что надо в 20 лет выбирать себе выпускника школы и вместо мамы споли ему вытирать что ли ? жесть... ну типа того)))) по другому тяжелее процесс проходит
Maximus, Макимус, а есть еще много девушек которые хотят раставлять горшки, варить супы и катать коляски, но НЕТ уже приличных мужчин, которые готовы это все разделить(((
Цитата: belaya_zaya от 19 Ноябрь 2008, 11:42:24Maximus, Макимус, а есть еще много девушек которые хотят раставлять горшки, варить супы и катать коляски, но НЕТ уже приличных мужчин, которые готовы это все разделить(((да есть мужики, есть - и коляски катать и семью развивать... и в доме возиться... только вот что-то девушки попадаются всё замужние, либо бестолковые, либо толковые и незамужние, но с болезненным прошлым, которое никак не могут побороть...