Maximus, козырно Коля тебе статус сделал)) НОВОСТИ))))))))))))))привет дорогие НОВОСТИ))))))
Цитата: Maximus от 19 Ноябрь 2008, 10:58:25старые...новые... ценности всегда одни.Встретить любовь, обрести счастье, создать семью, растить детей...Жить в просторной квартире, в новом ЖК с охраной и паркингом, ездить на современном авто, водить ребенка в школу с сильным английским и математикой, летом - курорт, зимой - лыжи в Европе..Ну, и всякая там мишура - бассейны, йога, SPA...Пока этого нет и будут лезть в голову всякие мысли и кризисы 30-летия.... Особенно, если подруги уже катают коляску и ездят на ХС 90.это называется "засосало мещанское болото" вот меня подруги такие ни в какие чувства не вгоняют... разве что только тем, что с ними теперь не потусишь... и вольво скушная машина какая-то...
старые...новые... ценности всегда одни.Встретить любовь, обрести счастье, создать семью, растить детей...Жить в просторной квартире, в новом ЖК с охраной и паркингом, ездить на современном авто, водить ребенка в школу с сильным английским и математикой, летом - курорт, зимой - лыжи в Европе..Ну, и всякая там мишура - бассейны, йога, SPA...Пока этого нет и будут лезть в голову всякие мысли и кризисы 30-летия.... Особенно, если подруги уже катают коляску и ездят на ХС 90.
... я тебе говорю, что НЕ у всех...хотя от дома с подземным паркингом и видом на что-нить приятное не отказалась бы
belaya_zaya, заюшка приветик!!! как вы там? спать дает Петр Алексеевич?
belaya_zaya, привет!!! Да ты чё!! Я терь большой человек - могу комментарии к новостям удалять!!! =)))) Как вы??
Цитата: belaya_zaya от 19 Ноябрь 2008, 11:14:15Maximus, козырно Коля тебе статус сделал)) НОВОСТИ))))))))))))))привет дорогие НОВОСТИ))))))Хде мой(я) коншпиратор(ша)?
сначала вид из окна а потом дети
belaya_zaya, Леша песенки поет? ЗАЧОТ семье пушыстым!!!!)))))))))))))))Во нак кого ровнятся надо!зай, на кого похож-то?
ОЙ, ЛАДНО.. Пойду я лучше работать!!! Мне и унитаз нужен, и ванна, и мойка с сифоном
P.S. MIRAX неплохая конторка))) ...могу телефончик дать))