Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Замена штатной акустики  (Прочитано 79175 раз)

Оффлайн STar

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Замена штатной акустики
« Ответ #250 : 09 Сентябрь 2011, 18:21:53 »
Про шумоизоляцию кому интересно здесь много что обсуждали, чем клеить как разбирать салон и т.д.

Google

« Ответ #250 : 09 Сентябрь 2011, 18:21:53 »

Оффлайн NED

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #251 : 11 Сентябрь 2011, 19:43:35 »
Сабы Пионер только SPL  серии , да и то цена-качество не очень! Музыкальные сабы Аудио Арт или Гертц, давильные Сандаун,  Альпайн Р-ка(в закрытом коробе, даже очень музыкальная!) из дорогих DD, Fii BTL, DC!

Оффлайн Смельчак

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #252 : 24 Сентябрь 2011, 20:44:41 »
Dyversant, давай будем смотреть что  у тебя вышло + видео сделай если время будет чтоб и слышно было :) Кстати что по деньгам выходит?
Смельчак, лучше сперва все установи, а мультимедию в последнюю очередь, если деньги останутся то вот как вариант пионер avh - p3300bt, а там смотри все зависит от остатка. Кстати почему бы и не сделать самому шумку - выйдет не так дорого, может конечно не идеально, но все же + виброизоляцию можно попробовать сделать если познания кое-какие есть в этой области и инструменты.
Да так в принципе и делаю, все самое вкусное - напоследок оставляю :) Шумку сделать не сложно, а вот виброизоляцию тут уже совсем другая песня, лучше экономить на этом не буду - пусть спецы занимаются. Кстати думаю как это все потом соединять между собой - провода это понятно, а вот сама настройка у кого вышла? Пионеры вроде сложностью не отличались в интерфейсе (по крайней мере магнитолы), но я так понимаю не просто так все? Если опять же ребят из сервиса звать это доп. растраты.

Оффлайн DrFoUnDeR

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #253 : 28 Март 2012, 06:32:49 »
Интересно ваше мнение) Есть мысль поставить вот эти колонки в передние двери 3Дшки
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=286838&hid=308016&text=pioneer%201703&srnum=16
Есть небольшие сомнения, что думаете?

Оффлайн Eugene Maranono

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #254 : 28 Апрель 2012, 14:29:15 »
Эти два понятия вообще совместимы?
Задумываюсь поставить саб, усилок и колонки поменять... а вот магнитолу хотелось бы штатную оставить, так как не хочется портить внешний вид панели.
кто что думает? реально реализовать? и имеет ли смысл это?

и хотелось бы узнать примерно, во что мне это может влететь по деньгам.

Оффлайн a1pine

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #255 : 29 Апрель 2012, 08:46:08 »
Нет смысла. От штатки хорошего звука не добиться.
По деньгам средне-хороший вариант выйдет 6к Гу, 5к фронт, 6к усь 4х канальный, 5к саб, 3к провода, 2-3к установка, если сами не сможете. Ну и обязательно шумка передних дверей, пару тысяч, и если будет саб то хотя бы проклеить крышку багажника чтоб не дребежжала-одного листа хватит

Оффлайн Eugene Maranono

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #256 : 30 Апрель 2012, 23:56:12 »
Нет смысла. От штатки хорошего звука не добиться.
По деньгам средне-хороший вариант выйдет 6к Гу, 5к фронт, 6к усь 4х канальный, 5к саб, 3к провода, 2-3к установка, если сами не сможете. Ну и обязательно шумка передних дверей, пару тысяч, и если будет саб то хотя бы проклеить крышку багажника чтоб не дребежжала-одного листа хватит
я понимаю, что супер звука не будет со штатной, но насколько я знаю колонки стоковые в корсе гавно... У меня у приятел знакомый себе на астру купешку просто колонки поменял(на сколько я знаю колонки там штатные теже что и в корсе, ну магнитола точно та же), но при этом оставил штатную магнитолу, звук стал и чище и гораздо лучше. Может это сказки конечно, не знаю)
вот вопрос такой -  насколько можно улучшить по максимуму качество звука со штатной магнитолой? Понятное дело что не стоит в этом случае брать супер качественные колонки, саб, усилок и т.д., так как они не будут работать на полную, считай выброшенные деньги будут.
Вот во сколько обойдется работа, колонки, усилок, саб и шумка, чтобы из штатки можно было бы выжать максимум?. При этом не сильно затратно было 

Оффлайн Ann9102

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #257 : 23 Май 2012, 19:59:27 »
Есть автомобиль 2002 года Opel Vita. Музыка специфическая, приемник не имеет Fm - диапазона, поэтому можно слушать только CD-диски. Вопрос в следующем: можно ли поставить Фантом или его аналоги с сохранением функций кнопок на руле и где это можно сделать качественно?

Оффлайн Ann9102

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #258 : 05 Июнь 2012, 10:50:40 »
Никто помочь не может?

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
« Ответ #259 : 05 Июнь 2012, 11:01:01 »
Есть автомобиль 2002 года Opel Vita. Музыка специфическая, приемник не имеет Fm - диапазона, поэтому можно слушать только CD-диски. Вопрос в следующем: можно ли поставить Фантом или его аналоги с сохранением функций кнопок на руле и где это можно сделать качественно?
нельзя

Оффлайн Ann9102

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #260 : 07 Июнь 2012, 11:29:18 »
А можно еще вопрос: не подойдет в штатное место или кнопки не будут работать?

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
« Ответ #261 : 07 Июнь 2012, 11:37:14 »
Ann9102, вы уже выше задавали вопрос еще раз хотите получить тот же мамый ответ на тот же самый вопрос?

Оффлайн Ann9102

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #262 : 12 Июнь 2012, 14:21:01 »
Можно еще вопрос: а как здесь все реализовано? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14475217-acfe7b.html

Оффлайн Valery-R

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #263 : 12 Июнь 2012, 15:08:34 »
Все-таки, какие можно воткнуть вперед динамики, чтобы по хар-Кам совпадали со штатными по сопротивлению и мощности ? Задние менять не хочу, центральный тоже. Боюсь воткну не подходящие и сзади будет громче чем спереди или наоборот. Менять задумал только из-за того, что правый иногда похрипывает ( на любой громкости). И то не всегда. По гарантии не охото менять. Менять если то на что-то лучшее

Оффлайн max624

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #264 : 15 Июнь 2012, 22:01:16 »
Valery-R, Не все так просто.Чтобы поствить другие динмики,надо приобрести проставочные кольца.

Оффлайн Valery-R

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #265 : 15 Июнь 2012, 22:27:53 »
Valery-R, Не все так просто.Чтобы поствить другие динмики,надо приобрести проставочные кольца.
Спасибо, но это итак ясно. Не первый раз сталкиваюсь, просто судя по фоткам динамиков на них ничерта не написаны хар-ки  >:D

Оффлайн antoxa34

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #266 : 19 Июнь 2012, 08:01:46 »
Ни чего не надо подбирать... кроме размера динамика и глубины магнита... сопративление сейчас практически у всех 4 ома, задние дины настолько плохи, что их перекричат любые... А если по "научному" то чуйку смотрим перед покупкой у тех что по больше им подводимая мощьность меньше нужна, на размер магнита в этом случае можно не смотреть, потому что сейчас есть неодимые, они маленькие но арут дай боже...  Если определите бюджет, можно будет посоветовать, что то конкретное под Вашу жанровую ориентацию...

Оффлайн Valery-R

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #267 : 19 Июнь 2012, 08:51:00 »
Спасибо, я раньше заморачивался по автозвуку, но сейчас нет. Я к тому, что мне нужны грубо говоря такие же динамики как и Штатные по хар-Кам, только более надежные и чтобы не было разницы по громкости со штатными. По цене ну тыщ до 5

Оффлайн antoxa34

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #268 : 19 Июнь 2012, 09:17:56 »
Ну тогда берите ЭОС поищите на магнитоле либо блюзе: опера, одеон (по мне так одеон по лучше) длс р6а - классика, но мне они имхо не нравятся... было все из перечисленного.
Проставки лучше выпилить или заказать из фанеры, мдф - пластиковые лучше не брать... а вообще если просто на замену штатке то за миды 5 тыщ не обязательно отдавать в 3 спокойно можно уложиться...

Оффлайн Valery-R

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #269 : 19 Июнь 2012, 09:31:32 »
Да ну можно и за 3 :) что за эос, опера ? Нашел, но таки у них 85вт номинал, многовато для штатной то
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 09:37:49 от Valery-R »

Оффлайн antoxa34

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #270 : 19 Июнь 2012, 11:36:55 »
Ничего не многовато.... 85 это количество, которое переваривает динамик без искажений.... Зависимость обратная...

Оффлайн Valery-R

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #271 : 19 Июнь 2012, 11:45:56 »
То есть наша родная магнитола без проблем его потянет и не будет разницы в громкости со средним и центральным ?

Оффлайн antoxa34

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #272 : 19 Июнь 2012, 11:54:49 »
Не очень понял каким средним центральным??? У вас не было возможности послушать заднюю акустику отдельно без переда???? Это что то.... Любая шняга-мистери и то лучше))))

Оффлайн Valery-R

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #273 : 19 Июнь 2012, 13:30:38 »
Да задние я не слушаю) их и не слышно в общем то. Средний и центральный это я так прогнал ) имел в виду динамик под лобовым стеклом

Оффлайн antoxa34

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #274 : 19 Июнь 2012, 13:47:04 »
А Вы к нему ухо подносили? у Вас из него звук идет? Он если не ошибаюсь для громкой связи... Вам же только миды нужны???? Забегу вперед, на днях соорудил маленькую не хитрую штуку, на практике оказалась очень удобна.Переходники для подключения акустики к штатной проводке мидов, у штатной проводке штекер подключаемый к динамику имеет разъем маму под 2 тоненькие лопатки так вот идем в любые радиотовары с купленным дином, подбираем штекеры для его лопаток потом подбираем лопатки для подключения к штатной проводке и кусок акустического кабеля все это дело обжимаем и все готово...  Фото нет, но это только при прочтении так заморочено на практике все очень просто...

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2