Желто-черный должен быть минус.
I_Believe_In_Miracles, сколько можно писать одно и тоже, нужно было подбирать колонки меньшей мощности или подключать их через усилок.
Марка динамиков какая (полное наименование)?
я уже и не помню. легче проверить тестером.
я не встречал у магната качественных продуктов. это китай под брендом магната, такой же как пролоджи и витек и тп. темболее назамену штатным. если искать недорогих, то в крайнем лучае хундай 16 дюймов компонентные (я с кпк счас) модель не помню, они с металлич дифузором. 900р.мне понравились Киксы qfx 6.2 вроде. стояли год, но за зиму заржавели. я в шоке. но звук оч нравился.пардон за неточность.
Привет всем.У меня комплектация корсы 3D CD30MP3 + 7 динамиков.Думал что родная музыка совсем плохая, но нет, на мой слух более менее, но все равно хочется чего-то большего.Денег на данный момент не много, расчитываю тысяч на 6, заменив передние компонентки и задние коаксиалы, пока без усилителя. Голова не будет меняться вообще. В дверях уже стоит шумка. В будущем думаю поставлю 4х канальный усь, насчет саба долго думал, скорее всего его не будет, багажник и так мал, поэтому нужны динамики с хорошим басом. Но может произойдет чудо и я попытаюсь заморочиться с таким http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=453352&clid=509 JBL CS10, пылится на даче уже лет 7. Есть ли смысл вообще?Из музыкальных предпочтений слушаю разную музыку, но в машине в основном зарубежную попсятину и погромче. Так что прошу совета в выборе подходящих динамиков под это ГУ, возможно с дальнейшим апгрейдом под усь (через пол годика), но и чтобы сейчас играли хорошо.ps Слушаю музыку через aux - подключаю через iPhonepss Насчет музыкального слуха, дома стоит система Harman/Kardon HK3390 + JBL E60 + Asus Xonar DS. Разницу между mp3 320kb/s и lossless почти не слышу, но звук практически устраивает