"Хочешь быть крутым - будь им". Если вернуться к тонировке - просто "плати и лети". Но если есть тонировка, а потом начинаются нудные разборки с Гаи - не понимаю.Кстати, однажды моего родственика (на Гольф2) остановили за превышение скорости на 20 км на трассе. Пока он выходил из машины, тормознули летящий Мерс. Водила Мерса просто отдал из опущенного стекла деньги, и полетел дальше. Гаишник говорит: "Видел? А ты-то куда без денег гоняешь?". И отпустил с миром.Повторюсь - будь крутым, плати легко и с улыбкой за тонировку любому Гаишнику. Это впечатляет. Или не тонируй. Не порти настроение себе и людям.[/quЦитата: автоклуб от 15 Июнь 2009, 16:40:13"Хочешь быть крутым - будь им". Если вернуться к тонировке - просто "плати и лети". Но если есть тонировка, а потом начинаются нудные разборки с Гаи - не понимаю.Кстати, однажды моего родственика (на Гольф2) остановили за превышение скорости на 20 км на трассе. Пока он выходил из машины, тормознули летящий Мерс. Водила Мерса просто отдал из опущенного стекла деньги, и полетел дальше. Гаишник говорит: "Видел? А ты-то куда без денег гоняешь?". И отпустил с миром.Повторюсь - будь крутым, плати легко и с улыбкой за тонировку любому Гаишнику. Это впечатляет. Или не тонируй. Не порти настроение себе и людям.А модет вы, уважаемый, своми постами здесь портите настроение? Судя по ним можно сделать вывод, что вам лет 20... Именно в этом возрасте люди прутся от крутизны! В любом случае, спасибо за совет.
"Хочешь быть крутым - будь им". Если вернуться к тонировке - просто "плати и лети". Но если есть тонировка, а потом начинаются нудные разборки с Гаи - не понимаю.Кстати, однажды моего родственика (на Гольф2) остановили за превышение скорости на 20 км на трассе. Пока он выходил из машины, тормознули летящий Мерс. Водила Мерса просто отдал из опущенного стекла деньги, и полетел дальше. Гаишник говорит: "Видел? А ты-то куда без денег гоняешь?". И отпустил с миром.Повторюсь - будь крутым, плати легко и с улыбкой за тонировку любому Гаишнику. Это впечатляет. Или не тонируй. Не порти настроение себе и людям.