Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Казанская братия. Болтаем обо всем :))) Часть 2.  (Прочитано 108927 раз)

Оффлайн Геля 2305

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Палинка,  тебе не нравиться линейка?!

Добавлено: 11 Июнь 2009, 12:53:32
в@силий,  подскажи пожалуйста как вставить линейку?! код нужно какой то писать?!

Google

Оффлайн Палинка

• Ветеран
  • Развернуть
Геля 2305, есть и прикольные, просто не хочу  :-\

Оффлайн Геля 2305

• Новичок
  • *
  • Развернуть
А я хочу но не получается!!!  :(

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
Геля 2305, в Делфо-авто покупал! год назад ... , сейчас в Делфо-парке обслуживаюсь.
    • http://vkontakte.ru/id2602940?15530

Оффлайн Геля 2305

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Miroslav, Меня видел?!)))

Оффлайн Алиша*

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Привет всем! Давненько я сюда не заходила. Даже пароль свой забыла, пришлось заново регистрироваться. У меня вопрос к тем, у кого машина затонирована. Какой процент затемнения у вас и где тонировали? очень давно хочу затонировать машину. Раньше отпугивали проблемы с прохождением ТО (вариант - сдирать пленку). Сейчас думаю затонировать 65% (передние по крайней мере), чтобы дядечки с полосатыми палочками не увидели))). Не слишком ли это мало?

Оффлайн Геля 2305

• Новичок
  • *
  • Развернуть
По моему тонировать можно только задние стекла... А на тех осмотре действительно заставят передние отдирать!

Оффлайн Харлей

• Старожил
  • Развернуть
Алиша*, тонировался в безопасности, в целом доволен. Причем тонировался в два захода...вначале тоже не хотел попадать на штрафы и затонировал только заднюю полусферу, в этом году не выдержал и затонировал передние боковые, как раз 65%...задние наглухо затонированны. Машина преобрела совершенно другой вид. Только с задней полусферой вид кажется незаконченным.

Геля 2305, Дешевле купить техосмотр, чем сдирать и тонировать заново

Оффлайн Алиша*

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Само-собой тонировка передних стекол разрешена только заводская. Но я согласна уже и отодрать перед ТО (через 1,5года) пленку. Очень уж симпатичные корсы тонированные.

Добавлено: 11 Июнь 2009, 13:52:27
Согласна с Харлеем, либо полностью тонировать , либо никак. Тем более у меня трехдверка. А 65% очень светлая или нормально? Как Гайцы не останавливают?

Добавлено: 11 Июнь 2009, 14:57:18
Вряд ли купить ТО выйдет дешевле... Сдирать ведь придется тольк пленку с передних стекол. В Триаде сейчас акция. А ТО у меня еще не совсем скоро. Хотя черт его знает...
Харлей, ты что делал с этим?
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 14:57:18 от Алиша* »

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
Алиша*, у меня 3-х дверка, тонированы только задние стекла 95%. Передние не стал тонировать из-за штрафов в 100 рублей и из-за того что в темное время суток ухудшается обзор и при том еще что едущим сзади машинам ничего не видно что спереди делается (ради безопасности), через мою пленку просвечивает немного и обзор виден. Тонировался пленкой Johnson, очень хорошая американская фирма.
    • http://vkontakte.ru/id2602940?15530

Оффлайн Харлей

• Старожил
  • Развернуть
Алиша*, Если посчитать то купить дешевле:) Если все делать по закону, то надо заплатить за ТО и тонировку передних стекол около 1000р.
У меня ТО весной...буду решать проблемы по мере их поступления:)
Пленка Карбон, нравится...

Оффлайн Sunnyday

• Ветеран
  • Развернуть
Есть отдельная тема по вопросу тонировки. Но вообще-то задние стекла можно хоть закрашивать, а вот передние только по-заводскому. Так что даже 65% гайцы все равно будут тормозить. А вообще 65% это нормально. Видно уже силуэт только. Но задние лучше 85% или 95%. С тонировкой вид корсочки становится намного респектабельнее  8)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Палинка,  тебе не нравиться линейка?!
в@силий,  подскажи пожалуйста как вставить линейку?! код нужно какой то писать?!
Геля 2305, ну в инструкции вроде все подробно расписано. Код линейки имеется? Его надо вставить в подпись, в личных данных.

Оффлайн в@силий

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
да однозначно тонируй.да и в городе гаишники на тонировку необращают внимания

Добавлено: 12 Июнь 2009, 07:08:17
у мня кстати знакомый есть карбон 2500 будет стоить. если что обращайтесь

Добавлено: 12 Июнь 2009, 09:26:26
если сигнализацию поставить надо тоже не проблема спец есть.сам у дилеров работает так что разбирается во всем и сделает быстро
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 09:26:26 от в@силий »

Оффлайн Racer girl

• Старожил
  • Развернуть
А если КРАСНУЮ тонировку сделать менты будут доставать или цвет не имеет значения??  :-\  :-\ Я уже пол года в раздумьях, а в январе ГТО проходить.  :(
Если буду делать, то только на задние.

Оффлайн в@силий

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
заднюю вообще хоть какую можно делать ;)

Оффлайн Палинка

• Ветеран
  • Развернуть
Racer girl, если цвет в цвет, то будет зачОтнО выглядеть!!!

Оффлайн Sunnyday

• Ветеран
  • Развернуть
Все же хотелось добавить по поводу тонировки полусферой. Конечно, согласен, что тонировать все (плюс лобовое) это респектно, но все же и полусферой, при условии, что машина темная - очень даже неплохо. На светлых машинах тонировка только задних стекол - это не очень, а вот на темных - очень даже нормально. И еще уже точно знаешь, что даже если выедешь загород, то тебя не будут тормозить...

Оффлайн Алиша*

• Новичок
  • *
  • Развернуть
На счет лобового стекла я речь не веду. Только если козырек на лобовом тонировать. И что на самом деле в городе гаишники не будут беспокоить, если передние 65% затонирую? Собиралась тонировать пленкой Люмар. Карбон также отличная пленка, спасибо Василий, если что буду иметь ввиду. Джонсон подороже, но и покачественней будет. На счет цвета, машина у меня темно-синяя, но все равно очень хочу затонировать полностью (без лобового, конечно). Кажется ТО придется покупать))).

Оффлайн Qventin

• Постоялец
  • Развернуть
Алиша*, тоже тонировал люмар самой темной в Триаде с козырьком, все обошлось в 3200, остался очень доволен. советую.

Оффлайн Алиша*

• Новичок
  • *
  • Развернуть

Алиша*, тоже тонировал люмар самой темной в Триаде с козырьком, все обошлось в 3200, остался очень доволен. советую.
Qventin, самой темной вряд ли рискну, но тонироваться буду точно. А что с ТО :)?

Добавлено: 15 Июнь 2009, 09:34:36
И еще, как гаийцы не сильно трогают?

Оффлайн Racer girl

• Старожил
  • Развернуть
Палинка, я хочу красно-черную. Помнишь, Мирослав выкладывал фотки в фотоохоте. Там красно-черная тонировочка. ммм...... Балдею........
Если делать только на задние, будет уже не так смотреться.  :(

Оффлайн Алиша*

• Новичок
  • *
  • Развернуть
А мне ну никак не нравится цветная тонировка. Но как говорится на вкус и цвет...

Оффлайн Racer girl

• Старожил
  • Развернуть
Палинка, Теперь и у меня в фаре живет паук.   :o Это болезнь корс?
И похоже заразная!    :-X   ;D

Оффлайн Qventin

• Постоялец
  • Развернуть
Алиша*, ТО не проблема либо покупать либо снимать, у меня через 2 года встанет такая проблема вот тогда и решим)

с гайцами проблем нет если наши законы знаешь))

зы а вообще если собираешься тонироваться то приготовся к тому, что время от времени тебя будут останавливать, и если не хочешь платить или с ними вступать в не очень дружественные дискуссии то лучше от тонировки отказаться.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 14:02:45 от Qventin »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2