Алиша*, ТО не проблема либо покупать либо снимать, у меня через 2 года встанет такая проблема вот тогда и решим)с гайцами проблем нет если наши законы знаешь))зы а вообще если собираешься тонироваться то приготовся к тому, что время от времени тебя будут останавливать, и если не хочешь платить или с ними вступать в не очень дружественные дискуссии то лучше от тонировки отказаться.[/qЦитата: Qventin от 15 Июнь 2009, 13:49:25Алиша*, ТО не проблема либо покупать либо снимать, у меня через 2 года встанет такая проблема вот тогда и решим)с гайцами проблем нет если наши законы знаешь))зы а вообще если собираешься тонироваться то приготовся к тому, что время от времени тебя будут останавливать, и если не хочешь платить или с ними вступать в не очень дружественные дискуссии то лучше от тонировки отказаться.Нет, ну я готова к тому, что время от времени они меня будут останавливать. Но на сколько часто?И еще стал вопрос какой пленкой лучше тонировать металлизированной или нет?А у меня ТО осенью 2010 .
Алиша*, ТО не проблема либо покупать либо снимать, у меня через 2 года встанет такая проблема вот тогда и решим)с гайцами проблем нет если наши законы знаешь))зы а вообще если собираешься тонироваться то приготовся к тому, что время от времени тебя будут останавливать, и если не хочешь платить или с ними вступать в не очень дружественные дискуссии то лучше от тонировки отказаться.
да однозначно тонируй.
можно вечером покупаться съездить в боровые думаю никто не откажется