Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Казанская братия. Болтаем обо всем :))) Часть 2.  (Прочитано 108935 раз)

Оффлайн Палинка

• Ветеран
  • Развернуть
Racer girl, клевая ава :)
А наш паучок уже засох :) мумиё так сказать :)

Google

Оффлайн Алиша*

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Алиша*, ТО не проблема либо покупать либо снимать, у меня через 2 года встанет такая проблема вот тогда и решим)

с гайцами проблем нет если наши законы знаешь))

зы а вообще если собираешься тонироваться то приготовся к тому, что время от времени тебя будут останавливать, и если не хочешь платить или с ними вступать в не очень дружественные дискуссии то лучше от тонировки отказаться.
[/q
Алиша*, ТО не проблема либо покупать либо снимать, у меня через 2 года встанет такая проблема вот тогда и решим)

с гайцами проблем нет если наши законы знаешь))

зы а вообще если собираешься тонироваться то приготовся к тому, что время от времени тебя будут останавливать, и если не хочешь платить или с ними вступать в не очень дружественные дискуссии то лучше от тонировки отказаться.
Нет, ну я готова к тому, что время от времени они меня будут останавливать. Но на сколько часто?
И еще стал вопрос какой пленкой лучше тонировать металлизированной или нет?
А у меня ТО осенью 2010  8).

Оффлайн Racer girl

• Старожил
  • Развернуть
Палинка, пассыба :D

Мой паучок помер  :'(
Я скоро лампу буду заменять, вытащу его, похороню.  :'(

Оффлайн Qventin

• Постоялец
  • Развернуть
Алиша*, меня за этот год раз 5 останавливали, езжу на авто каждый день

про металлизированную пленку слышал только то что мобила в авто хуже ловит, правда или нет не знаю, у меня обычная

Палинка, Racer girl, что то странно у вас паучки в фарах мрут, вы их чем кормите то?

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
да однозначно тонируй.
"Хочешь быть крутым - будь им". Если вернуться к тонировке - просто "плати и лети". Но если есть тонировка, а потом начинаются нудные разборки с Гаи - не понимаю.

Кстати, однажды моего родственика (на Гольф2) остановили за превышение скорости на 20 км на трассе. Пока он выходил из машины, тормознули летящий Мерс. Водила Мерса просто отдал из опущенного стекла деньги, и полетел дальше. Гаишник говорит: "Видел? А ты-то куда без денег гоняешь?". И отпустил с миром.

Повторюсь - будь крутым, плати легко и с улыбкой за тонировку любому Гаишнику. Это впечатляет. Или не тонируй. Не порти настроение себе и людям.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Палинка

• Ветеран
  • Развернуть
Qventin, мы их голодом морим  :D диета нынче такая  ;)

Оффлайн в@силий

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
не знаю как у вас я передние 65% затонировал и никто за целы год не придрался

Оффлайн Sunnyday

• Ветеран
  • Развернуть
Racer girl, Палинка. Ха! У меня тоже такая штучка!!!  :D В правой фаре поселился жучок какой-то...  ;D
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 21:10:06 от Sunnyday »

Оффлайн UntersWife

• Старожил
  • Развернуть
А чаво это мы давно не встречались? Какие будут предложения?

Оффлайн Belka-ka

• Постоялец
  • Развернуть
Встречаться ооочень жарко))) Если только в водоеме каком-нить)))) ;D

Оффлайн в@силий

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
можно встречу перед дозором устроить заодно и определить кто учавствовать будет

Оффлайн Racer girl

• Старожил
  • Развернуть
Там где есть тенечек! или поздним вечером. иначе я растаю... :)
А в душном здании сидеть тоже не хочется...  ^-^  эх.

Оффлайн в@силий

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
можно вечером покупаться съездить в боровые думаю никто не откажется :D.заодно и пообщаемся.а?я вчера вечером ездил вода как парное молоко

Оффлайн Sunnyday

• Ветеран
  • Развернуть
Да уж... В такую жару желательно около водоемчика и чтобы водичка была почище...

Оффлайн Racer girl

• Старожил
  • Развернуть
Подскажите, где найти такое место...  Водоем, красивая природа, чтобы была ТИШИНА, спокойствие,  хороший чистый берег, и отсутствие людей, зверей и прочей наземной живности.   :D Не реально?
Ну и не далеко от Казани.

можно вечером покупаться съездить в боровые думаю никто не откажется
Будь так любезен, объясни как туда доехать? (километраж и дорожные знаки.) Так много раз слышала про это место, но не знаю где находится.  Если туда поедешь, в следующий раз, запиши для меня километраж с описанием поворотов. :-[  :-[ Плииззз.

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Racer girl, например тут
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&ll=55.551396,49.134915&spn=0.007453,0.01972&z=16
тока смотреть в режиме спутника.
Но там машины вроде ставить негде, да и не был я там лет 8, хотя судя по снимку гугла 2006 года, за 5 лет там ничего не поменялось.

з.ы. Боровое отсюда в 6-7 км, ниже и левее.

ззз.ы. ещё вот эта цепочка озёр хорошая, но помнится там коттеджи собирались строить, хотя по фото гугла, проезд свободный. http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&ll=55.603736,49.153218&spn=0.014885,0.039439&z=15

зззззз.ы. сворачивать на первую ссылку с чистого озера
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&ll=55.591127,49.111376&spn=0.01489,0.039439&z=15
там оно правда уже не особо чистое и дачников много, но это как ориентир, всё таки асфальтовая дорога с регулярным автобусным сообщением.

Ну и в плане километража и знаков - гугл рулит, они специально для нас татарстан отфоткали с предпоследним возможным разрешением, цвет машины определить можно, знаки конечно не видно, но всё понятно, лучше фотки только в лондоне или берлине, там тени от людей видно. А вот скажем в Ульяновске или Чебоксарах труба, там младших 5 ступеней приближения нет, и толку от спутниковых фоток почти 0.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2009, 14:50:00 от untermensch »

Оффлайн Палинка

• Ветеран
  • Развернуть
ХОЧУ КУПАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все равно куда  ;D, за город желательно!!! Говорят на Каме чисто и тепло, не ездили туда  8)

Оффлайн в@силий

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
если хочешь можем вместе скататься

Добавлено: 16 Июнь 2009, 17:22:37
а так 30км от ул.Губкина

Добавлено: 16 Июнь 2009, 18:32:18
кстати только что оттуда приехали ;)
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2009, 18:32:18 от в@силий »

Оффлайн vitamin

• Постоялец
  • Развернуть
было бы неплохо собраться. я за! назначайте время и место :)

Оффлайн Харлей

• Старожил
  • Развернуть
Значит так!!! Самое лучшее место по чистоте воды это карьер, как это не банально покажется некоторым:)) Сам оттуда сейчас приехал....накупался от души...воды чистая, прозрачная:) Правда в выходные народу там очень много и припарковаться проблема...но место найти все же можно:)

Оффлайн vitamin

• Постоялец
  • Развернуть
Место то чистое, а вот на счёт припарковаться проблема :(

Оффлайн в@силий

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
давайте завтра часиков в 7 вечера на проспекте напротив макдональдса и в боровые с парковкой там проблем нет

Оффлайн Палинка

• Ветеран
  • Развернуть
в@силий, так быстро дела не делаются!!! У меня еще защита завтра, так что с богом  :(

Оффлайн Камиль

• Старожил
  • Развернуть
untermensch, Женя насчет "рулит " это ты погорячился ;) не знаю как разрешение карт но то что фотографии спутниковые старье это однозначно http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&ll=55.698316,49.228878&spn=0.017655,0.037079&z=15 вот развязка в сторону борового и в сторону аэропорта. Она уже Сто лет как построена а на этой фотографии еще тока строится ;D
На яндекс картах как ни странно спутниковые фото чуть по новее кстати фот тот же фрагмент http://maps.yandex.ru/?ll=49.230381%2C55.698249&spn=0.021937%2C0.009102&l=sat

А вот Мега -Икеа -Оби кторой пока еще нет  :-\ http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&ll=55.780724,49.214737&spn=0.008809,0.018539&z=16

А вот она  :o"чудесным образом появилась http://maps.yandex.ru/?ll=49.214939%2C55.779413&spn=0.021928%2C0.009083&l=sat

Чудеса в решете гугле ;D
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 00:44:38 от Камиль »

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Камиль, да с новыми стройками понятно, я ж даже написал что фото 2006 года, но про новые стройки и так все всё знают, а если выезжать в боровое через кабан, то там вообще практически ничего не изменилось, разве что на обратном пути.

Яндекс может и новее, но они только вокруг города чуть детализовали, а чуть дальше мрак, у гугла хоть весь татартсан прорисован. А вот Ульяновск, как говорится, почувствуйте разницу http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&ll=54.336495,48.389969&spn=0.030725,0.078878&z=14

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2