Сейчас на улице -36 *01 , с обеда приехала на работу....чето мне уже жалко машинку *10 . Завтра наверно не буде ее мучать...
IndikЗа 9 часов машина не промерзнет, вот если пару дней постоит...ИгорьПотому что с любым маслом при пониженных температурах в первые минуты работы двигателя происходит повышенный износ.
Ну закончу я вчерашнее повествование о моих приключениях. Так как я с утра завела машинку…надо было возвращать ее с работы домой.. *11 Вечером вышла с работы, села в машинку ... на улице -39, пипец…надо ехать…дверь закрылась только с 4 раза, панель приборов и информационный дисплей, вообще не горели *10 …черным-черно…..через минуты две, после того как тронулась все включилось…но загорелся индикатор «сигнализатор систем воздушных подушек безопасности» и индикаторы на кнопке «выключение систем воздушных подушек безопасности» (посмотрим потухнут ли они когда потеплеет…очень на это надеюсь), про печку я вообще молчу….свистит на любом положении. Я ехала и у меня была одна мысль .. забрать ребенка из садика и домой-домой…машинку на покой..(100 раз попросила прощения у машинки).Вывод такой: Наши Корсочки способны завестись и работать и в -40…только вот стоит ли!!!!!! *13 Сегодня с утра -35, машинку я оставила дома… *16 будем ждать потепления до -20 -23…P.s. Да простит меня Адам Опель за такую зверскую эксплуатацию его изделий…я больше не буду…правда-правда…
после первого поворота ключа происходит самодиагностика автомобиля - понятно что надо убедиться в исправности систем. Определенные сигнализаторы действительно гаснут после завода, другие до завода спустя несколько секунд.
А в салоне при продаже корректировалась плотность антифриза? С завода ведь приходит на -28. А на некоторых экземплярах и того выше
Сейчас на улице -36 , с обеда приехала на работу....чето мне уже жалко машинку . Завтра наверно не буде ее мучать...
Блин у меня по утрам ща заводиться с 3-го раза - на улице было -18, в гараже где то -15....не нравиться мне енто.....а ща 2 дня постояла и совсем что то страшно в гараж идти.....