2. Тормозуха и антифриз как правило имеют свойство уходить мгновенно в случае течи. Небольщого количества может хватить чтобы доехать. ТТТ
1. WD-40 лучший размораживатель. Ароматизированный керосин. Все остальное то же самое
2Neonika - просто вози в багажнике наборчик- антифриз (0.5л)- масло (1 литр) - уточни какае тебе залили при покупке- маааленький пузыречек DOT4 (тормозуха)- WD40 (для замков) - силиконовую смазку для замков
Цитата: "MV"1. WD-40 лучший размораживатель. Ароматизированный керосин. Все остальное то же самое Да какой же это размораживатель? И откуда знаешь состав WD-40?http://www.wd40.ru/qa.shtmlhttp://www.wd40.com/Brands/wd40_faqs.htmlЯ бы сказал что это жидкая смазка. *04
мине тут сказали когда я сход развал делал (заодно все посмотрели) что температура замерзания жидкости в радиаторе -30 (можт конечно это только моя жыдкость в моем радиаторе) так что лучш после -25 наверное машинку не дергать, да и ваще в такой дубак я на все положу и дома забарикадируюсь, чего и вам советую
У меня вопрос дилетантский:А антифриз надо вливать или нет, я купила осенью, и по этому поводу ничего не знаю.... *09
- антифриз (0.5л) - масло (1 литр) - уточни какае тебе залили при покупке - маааленький пузыречек DOT4 (тормозуха) - WD40 (для замков) - силиконовую смазку для замков
если антифриз замерзает при -30, а температура на улице -40, уже по-барабану дергаешь ты косю или нет - антифриз замерз, расширился и порвал к чертям все в двигателе. *15
Хауз, а ты ждешь пока лампочки погаснут прежде чем заводишься?
korn, после первого поворота ключа происходит самодиагностика автомобиля - понятно что надо убедиться в исправности систем. Определенные сигнализаторы действительно гаснут после завода, другие до завода спустя несколько секунд. Конечно, на пуск двигателя это не влияет, просто замечено что за время погасания лампочек срабатывает и бензонасос - поднимается стрелка уровня топлива.
korn, так есть датчики, которые гаснут сразу, а есть те, что при включенном двигателе. у нас эта пауза, как гаснут первые датчики, составляет буквально 2-3 секунды... я теперь стараюсь заводится в два приема, в частности мне сие советовал дяденька из GM ассистанс, который приезжал меня спасать, когда у меня без объяснения причин сел аккумылятор...
Ничего у тебя не порвет. Нижний предел это температура начала кристализации антифриза, другими словами он начинает густеть и теряет текучесть. Будет у тебя желе, но до льда еще очень далеко.