Надеюсь откроют таки развязку и разгрузят это бутылочное горло.
Мой вариант 5) Я потратил деньги на более быстрый маршрут до нужного пункта, сэкономил n-нное количество нервных клеток, избежав стояния в пробках, уменьшил расход топлива:) Сэкономил на штрафах за скорость
я и без навигатора знаю где, когда и какие пробки стоят, а также давно знаю маршруты возможных объездов
Цитата: mickey-mouse от Сегодня в 14:27:40я и без навигатора знаю где, когда и какие пробки стоят, а также давно знаю маршруты возможных объездов
В 16:00 сотрудники ГИБДД перекрыли движение по Московскому проспекту
но для тебя мой "талантливый друг"
мой не менее одаренный друг
Слушайте - делов-то! 10 тыс. всего!!! Это ж не смертельные деньги!
полезная электронная игрушка
Слушайте - делов-то! 10 тыс. всего!!!
10 тысяч жалко выкидывать на такие игрушки
А навигатор стало быть обладает даром предвидения? Сити-гид с духом Нострадамуса внтури? "Не езди туда, там через 1,5 часа ДТП будет, пробка вырастет"?
Яндекс-пробки
А на КАДе недавно постоял в пробке, которая образовалась буквально на моих глазах за 5 минут. Никакой Сити-гид от такого "неждана" Вас не убережет.
я хвост этой пробки увидел безо всекого навигатора из окна своего дома на ул. Апрельской и выбрал альтернативный маршрут.
для сравнения попробуй с ситигидом или навителом поездить и засечь время.
на ул. Стахановцев в 2 часа ночи стоит один автомобиль с навигатором с Сити-гидом в он-лайне, стоит и ждет кого-то, а что будет показывать Сити-гид? Пробку?
Сити-гид станет ловушкой для пользователей, направляя одновременно сотни машин на участки, которые на определенный отрезок времени кажутся пустыми,
алгоритм получения информации о пробках?
Но не надо втирать про панацею от пробок, тем более, что приобретя истинную массовость
о дтп на КАД вы тоже заранее в курсе?
один постоянный маршрут (дом-работа-дом) и два-три менее регулярных маршрута (родственники, друзья, магазины, дача)
Если человек на форуме жалуется, что много стоит в пробках- ситигид ему в помощь
Не надо рвать цитаты из контекста!
Вы поймите, во внезапную пробку попасть что с навигатором, что без него шансы равны, а о затяжных пробках что на КАДе, что на основных магистралях внутри города, что на въездах/выездах из него и так информации полно на любом радио. Я не вижу смысла платить за это деньги.
шансы равны
Голову ему новую купить надо, место жительства сменить
Тест, выложенный Viggen тому доказательство - результаты, что по времени, что по пробегу - далеки от лучших.