Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 270028 раз)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
А у нас начнется - то кассовый аппарат завис, то сдачи нет )))))))

Ничего смешного, я вижу, как например в Пулково такое барахло работает.

Добавлено: 17 Декабрь 2010, 22:05:40
Во, последнее китайское предупреждение
http://spbvoditel.ru/2010/12/17/025/

Цитировать (выделенное)
С 25 декабря нарушителям скоростного режима на КАД придется раскошелиться

оказывается раньше, ничего небыло

Добавлено: 17 Декабрь 2010, 23:28:17
http://spbvoditel.ru/2010/12/17/021/
а мы то и не знали  ;D
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 23:28:17 от Alexey_Sh »

Google

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Открываю глаза, подхожу к окну и о, ужас!!! :o около моего дома ни одной машины, только снегоуборочная техника!!! Сцуки, без ДПС, переставляют авто!!! а потом ставят их не на свои места
Хотя за убранный, а не свезенный, до асфальта снег им спасибо!!!

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
kiratym, как это так? :o С какого я извиняюсь.... без сотрудников ГАИ это вообще по-моему нельзя делать :-\

Alexey_Sh, первая статья это просто омг чё, цитирую: "Как рассказала «Водителю Петербурга» Юлия Федорова, начиная с весны этого года видеокамерами на улицах нашего города было зафиксировано более 15 тысяч нарушений ПДД. Выписано штрафов на сумму более чем на 91 миллион рублей.". Если посчитать то это в среднем каждый штраф по 6,5т.р.!!!!! Зачем же так откровенно цифры навирать?? :-\

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Mel, почуствовал, что то не то, но ты гений математики!

Врать у нас любят и про свеже привезённые приборы и про паказуху которая была в эфире, о том что я помню вашу херову больницу в чёрте на куличиках краях... тьфу ты  даже Путы врут о прямом эфире и общении.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Эх, давно не ездил много по кольцу, а тут пришлось.
Честно, 30% наших водителей - Муд...и  >:D
Ну какого хрена вы лезете в 3-й или 4-й ряд, при этом 2-й почти не занят, 1-й вообще самый свободный.
Пер...ть на скорости 80-90, можно и там.
Потом удивляются, что их справа обгоняют  >:D
Ну а в 4-й на скорости 100-110 тоже делать нечего

Добавлено: 19 Декабрь 2010, 11:04:42
http://www.fontanka.ru/2010/12/19/002/
в рубашках родились.
Осторожно, не забываем, что зима.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 11:04:42 от Alexey_Sh »

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
Люди, а чего такое вечером было сегодня в Калининском районе?  :o
Давно я такого не видел, Непокорённых стояло от пл. Мужества до Пискарёвки... т.е. на ВСЁМ протяжении. Я доехал до Пискарёвки по Блюхера, дык Пискарёвка стояла как минимум от Тухачевского, а я думаю от набережной до Непокорённых.
На перекрёстке Непокорённых и Гражданского видел машин десять ментов (не гаишников), проезжали с сигналками и сиренами в сторону Лесной.
В общем я ничего не понял, но к родителям добирался больше 1.5 часов, в место 40 минут.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Сегодня вообще ВСЕ СТОЯЛО. У меня средняя скорость сегодня - 11 км/ч. Это ж пипец!!! По СитиГиду пробки были 101 балл из 100 возможных  >:D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
на счет всё - я бы попросила. Литейный-Лесной и далее до конца Энгельса все ехало вполне себе ровненько. Не 80, конечно. Но 60  вполне. Ни в одной мертвой пробке не застряла.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Leshkam, я тоже до Охты доехала шустро, а потом встала на Якорной. И ехало все ооооооооочень неспешно, не разгоняясь я бы сказала, ибо дороги, как всегда, никто не чистил.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Вчера в 17-30 Яндекс сулил 8 баллов.
Доехал от Автово до Сенной на 30 минут.
Коллапс был только на Обводном - там скопилась гигантская пробка из фур в порт.
На каждом перекрестке дежурили ДПС.
Старопетергофский визуально стоял от Обводного до Фонтанки.
Ушел направо и через знакомую по квестам улицу Циоловского, выскочил на Рижский, Троицкий, Измайловский, Фонтанку - не стоял нигде. Всё было свободно.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
не стоял нигде. Всё было свободно
;D А я уже не знала куда девать свою энергию. При этом ехала по СитиГиду, который мне вообще прочил полтора часа в пути, вместо обычных 50 минут. Даже Невский был не чищен, а значит скорость движения была весьма относительной.

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
При этом ехала по СитиГиду
Ань, может иногда нужно ездить по улицам и ориентироваться просто по картам, а не по эл.девайсам? ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
kiratym, при условии движения от Невского до Большеохтинского - вариантов не много. В любом случае утыкаешься в пробку там (за месяц всего один раз СитиГид предложил поехать по мосту Ал. Невского и был прав). Да и тут - либо стоишь на пл. Искусств, либо на Литейном, либо на Дворцовой наб. И потом я считаю СитиГид лучшим приобретением этого года - он реально ОЧЕНЬ помогает.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Вчера по Первому каналу был документальный фильм про пробки  ;D
СитиГид vs. Яндекс-пробки vs. бумажная карта города.
Стартовали три машины. Кто быстрее доедет от ВДНХ до Поклонки.
Не смотрели этот эксперимент?? )))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Maximus, эксперимент не смотрела, но готова выслушать твои предложения по маршруту Невский-м. Ладожская.  ;)

Добавлено: 21 Декабрь 2010, 09:14:35
ориентироваться просто по картам
У меня бумажных карт в машине нет с 2008 года.

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Не смотрели этот эксперимент?? )))
и кто выиграл? ;)
Uschka, моя дама вчера вообще взбрендила, повела меня самым длинным маршрутом и по всем пробкам. Меня эта ситуация достала, вырубила ее, достала карту и доехала быстрее, чем она мне прогнозировала

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
моя дама вчера вообще взбрендила
Ну не знаю... У меня пробки он-лайн, я уже имела радость один раз ей не поверить, поехать "срезав" путь и вляпаться в два ДТП, которые дорогу перекрыли. То есть она опять оказалась права. По крайней мере она видит где какой ахтунг, особенно если этот ахтунг не типичный (эвакуаторы, ДТП, перекрытая дорога).

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, с тобой не получится диалог на эту тему.
Т.к. я напишу, к примеру, "мост А.Невского".. ты процитируешь и ответишь: "Он СТОИТ МЁРТВО".
У каждого своё понятие "всё стоит".
Допустим, вчера в 21-30 я повернул с Обводного на Митрофаньевское и упёрся в красные стоп-сигналы. Пробка начиналась от Балтийского вокзала и красная река огней тянулась до горизонта... Казалось вот оно - то самое "ВСЁ СТОИТ МЁРТВО"... А по факту: Ну одну фуру объехали у обочины, ну вторую... В итоге до ЗСД потолкались минут 10-13. Хотя визуально всё действительно стояло от Обводного до Благодатой. Milka ехала рядом. Соврать и приукрасить не даст.

Опять же смысл поездки для меня имеет значение. Если мне надо доехать от Невского до Ладожской просто ради какой-нибудь бумажки по работе, к примеру... Я прыгну в метро и обернусь за 40 минут.
А если жить и работать в определенных местах, то как правило, в район идут 2 дороги. И здесь нужно просто воспринимать как должное. Все наслаждаются комфортом личных авто и едут одними дорогами.
Сужу по Кировскому. Здесь или Стачек, или М.Говорова. ВСЁ!
Кругом железная дорога. Никакими огородами по-другому сюда не попасть.
Или Московский район в центр утром - или Митрофаньевское, или Московский.
Или Купино - только Витебский и Бухаресткая.

Сейчас всё еще усложняется плохо убранным снегом и раскиданным как попало транспортом у обочин.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
В итоге до ЗСД потолкались минут 10-13.
Ну так для меня это пробка.
Мост Ал. Невского и правда стоит всегда. Моя задача проехать от Невского до Ладожской за час максимум, стартовать стараюсь в 18 часов. Дважды навигатор повел через тот мост - один раз через Староневский и я черт знает сколько стояла от Гончарной и далее, второй раз просто сказал - не едем на Большеохтинский и едем на Ал. Невского (и оказался прав, мост на удивление ехал).
Сужу по Кировскому. Здесь или Стачек, или М.Говорова. ВСЁ!
Если от Невского до Ленты на Таллинском доезжала за полтора часа, то считала себя везунчиком. Хоть зимой, хоть летом ситуация была одной и той же.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ну так для меня это пробка.
Ну тогда ты пожизненно будешь утвержать о мёртвом движении в городе..
Если только переехать в Лодейное поле или Тихвин. Там весь город можно объехать за 15 минут. И утром и вечером.
Процитируй себя  ;) "Я ни на что не променяю комфорт авто. Я никогда не поеду на метро.
Я езжу только одна и не вожу пассажиров."
.. И как в "Амели", представь на секунду - сколько людей с похожим мнением выезжают утром на дороги Петербурга, спроектированные в 18-19 веке? ..Ну или в хрущёвскую эпоху.

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
и кто выиграл? ;)
повторю вопрос

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
"Я ни на что не променяю комфорт авто. Я никогда не поеду на метро.
Я езжу только одна и не вож пассажиров."
.. И как в "Амели", представь на секунду - сколько людей с похожим мнением выезжают утром на дороги Петербурга, спроектированные в 18-19 веке? ..Ну или в хрущёвскую эпоху.
Я от своих слов не отказываюсь и в отличие от тебя, если мне нужна бумажка на другом конце города, то поеду туда на своей или рабочей машине. Если совсем кранты - прыгаю в служебную, там хоть о парковке думать не надо. Просто я категорически против слов "все летит", сейчас даже по воскресеньям я как-то про "летит" забывать стала. Летит - это когда ты не останавливаешься на светофорах или останавливаешься на них первым номером. Все остальное - либо типичное городское движение, либо "плотненько", либо пробки...

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
не останавливаешься на светофорах или останавливаешься на них первым номером
;) ну...для этого маневрировать надо

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
kiratym, ты вчера маневрировать пыталась?

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
ты вчера маневрировать пыталась?
даже получалось, но это тема другого разговора ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2