Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 267709 раз)

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
И у меня правой половины юбки больше неть :'(

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Максимус! В твоем районе около пяти вечера была ЖЕСТЬ!!! А говоришь пробок нет. Полчаса кружила по дворам и пыталась объехать пробку. Даже и не знаю что получилось быстрее и эффективнее  :D

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, где именно??  :-\
Мы с Радой ехали двумя машинами. От м. Московская до Ленинский-Кузнецова 15 минут.
Если ты ехала по Стачек, то все ясно. Там постоянно толкотня по вечерам.
На юго-запад вечером лучше ехать через кусок Автомобильной улицы, которая идет от ЗСД.
Через Кубинскую, Краснопутиловскую, кусок Народного Ополчения и далее на Автомобильную, Морской Пехоты с выходом под Жуковоской эстакадой у Маршала. Направо на Маршала Казакова, Десантиков и Ленинский - финиш!
15-20 минут вечером, в любой день.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Maximus, я встала сразу за Океем (что там - Жукова, Казакова - одна х**ня, я не разбираюсь в них. Но это тот проспект, который идет от виадука и потом на выезд из города). Ума хватило свалить в карман за Океем - там нас таких много было. Я думала народ дворы знает, поперлась за народом, катали они меня по дворам минут 10, потом по тротуару на Ленинский выкарабкалась чудом...
От Невского до Доблести ехала 1.10. Для меня это нормальное расчетное время, но пробка меня вывела из себя (((

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, в след. раз, если тебе надо на Доблести, уходи направо перед Океем на Маршала Казакова (после спуска с Жуковского путепровода первый светофор направо).
И по Казакова едешь всё время прямо, как поедешь радио-рынок Юнона, дорога повернет налево - это начнётся Десантников. И на первом светофоре направо. Это и будет Ленинский.
Вечером там всегда всё едет без проблем.
На Жукова от Окея к Ленинскому поток больше, т.к. многие этим маршрутом едут на Петергофоское и Ветеранов. Плюс там полно троллейбусов и маршруток.
А по М. Казакова всё чисто.  ;)

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Maximus, да на Жукова тоже наблюдал вчера вечером в сторону области застой ;D
хорошо догадался обратно на Ленинский через Казакова и Портновой выскочить...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я не думала - мне навигатор сказал прямо - я и поехала прямо. И потом я на том месте такого размера и такой застойности никогда пробок не наблюдала  :-\
в след. раз, если тебе надо на Доблести
ТТТ, чтобы это случалось пореже  :D Пока, ближайшая дата прибытия туда - 7 апреля )))

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Трассу «Скандинавия» начнут расширять в два раза с 2012 года

Расширение трассы «Скандинавия» до четырех полос начнется не раньше 2012 года. Об этом корреспонденту 47News сообщил руководитель ФГУ «Севзапуправтодор» Андрей Костюк.

"На первом этапе планируется расширение участка трассы с 47 по 65 километр. Пока лишь начато проектирование", - сообщил Костюк.

По словам руководителя Севзапуправтодора, с 2015 года планируется реконструкция трассы до Выборга, с расширением до четырех полос.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, жаль что так долго ждать :'( трасса жутко узкая :-\

vovchik, Uschka, хватит кататсо по нашему району - ето пробки спецом для заезжих птиц :D ;D :D

Оффлайн Autopsih

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию автопробега КК в Карелию
  • Развернуть
На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и а
« Ответ #1409 : 10 Февраль 2010, 17:57:27 »
И у меня правой половины юбки больше неть :'(
+1! *CC* *CC* *CC*
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 18:05:47 от Autopsih »

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
И у меня правой половины юбки больше неть
да ладно тебе, я ее давно уже потерял  ;D
без нее по сугробам еще и лучше ездить  :D

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
vovchik, что правда - то правда))))

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
C такой организацией уборки снега, как в СПБ, на зиму можно смело снимать оба бампера)))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Autopsih, CloveR, у меня тоже именно правая половинка юбки осталась в питере жить)))))))
забавно, почему именно правая отваливается в первую очередь?

Оффлайн Irinka-Irinka

• Постоялец
  • Развернуть
vanutka, может, потому, что именно она как бы сверху вставляется в левую, а не наоборот (ну это моя теория  :-[)

Оффлайн Autopsih

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию автопробега КК в Карелию
  • Развернуть
vanutka, причем это болезнь всех опелей!

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, приезжай - поедем искать))) авось, хоть чью-ть найдем ;D ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
CloveR, я как-то раз пытался привлечь внимание девушки, которая ехала навстречу и половина юбки элегантно свисала как ус запорожца. Однако, успеха не достигла. Иногда девушки бывают невнимательны к знакам, подаваемым из соседних машин.  :D

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Иногда девушки бывают невнимательны к знакам, подаваемым из соседних машин.
ну это смотря какие знаки подавать  :D :D :D
представил даже объявление:
"мечтаю познакомится с внимательной девушкой на машине, интим не предлагать"   ;D ;D ;D
шутю я шутю..

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я точно так же вчера сигнализировала девушке на Астре. Она не вняла моим знакам.. (((  *CC*

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, Autopsih, CloveR, +1 к вам, я не потеряла (тфу тфу тфу), но выцепляется все время именно правая часть :-\

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
C такой организацией уборки снега, как в СПБ, на зиму можно смело снимать оба бампера)))

Ну собственно вот
http://www.fontanka.ru/2010/02/15/053/
думаю и уборка снега шла по томуже сценарию, пока нашли нужные фирмы - прошло 2 недели   >:(

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

На КАД ДТП: с грузовика упали бетонные плиты, в них врезался автомобиль. Собирается пробка.

Как сообщил очевидец происшествия ГАZЕТЕ.СПб, на внутреннем кольце КАД перед въездом на Вантовый мост с панелевоза упали четыре бетонные плиты размером 1,5 на 3 метра. В упавший груз врезался автомобиль.

В данный момент на внутреннем кольце КАД скопилась пробка от Мурманской развязки до Вантового моста, въезд на мост затруднен.

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
В ДТП на Ушинского пострадали пять человек
По уточненным данным, при происшествии на улице Ушинского пятеро людей пострадали.

Как уточнили АЖУРу в пресс-службе ГИБДД, в 13:20 на пересечении улицы Ушинского и проспекта Просвещения столкнулись две легковые машины. От удара одну из них выбросило на тротуар, где пешеходы дожидались зеленого сигнала светофора.

По предварительным данным, пять человек пострадали, один из них в тяжелом состоянии.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Разлив холодной воды, произошедший ночью в районе дома 67 по Каменноостровскому проспекту, локализован, однако последствия прорыва пожарного гидранта диаметром 250 мм не ликвидированы до сих пор.

Ремонтные работы будут продолжаться до завтрашнего дня. "На это время проезд по крайнему правому ряду Каменноостровского проспекта (в сторону центра) возле указанного здания будет закрыт"

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2