Я щас была в Хел-ки. Хочу заметить, что там тоже самое, что и у нас. Я имею в виду как погодные условия, так и количество снега на улицах.
Я честно говоря была удивлена, но местные жители не жалуются, а понимают ситуацию.
Из 18 районов города, сегодня ночью убирали только 5!!
Я бы честно был удивлен, что в маленьком городе с населением меньше одного района Питра и отсутствием его транспортных проблем, кто-то бы жаловался.Не надо сравнивать ....
Помимо КБДХ еще работают жилищники и районные службы...
Ты много снегоуборочной техники видела сегодня утром по пути на работу, хотя бы в пределах одного района??Я ни одной единицы!! Ни в Кировском, ни в Красносельском.
Послушай рассказ Ванютки как убирают снег в Москве. Так сказать, независимый взгляд на ситуцию в СПб человека из столицы. В Москве в 5 утра техника чистит даже тропинки в лесопарках.
А у нас даже главный проспект Петербурга - Невский не могут убрать.
Двор Невского убирают ежедневно
почему это не надо сравнивать? Тут как раз есть что сравнить!Столица Финляндии с отсутствием транспортных проблем завалена снегом по уши, без полноприводной машины даже от дома не отъедешь, тогда как в другое время там все отлично с дорогами. При этом все молчат, не жалуются и выходят на уборку улиц, когда к этому призывает руководство города.
Привет всем как жизнь в Питере что на дорогах???
В районе Ям-Ижоры перевернулся грузовик. Машина перекрыла движение в сторону Петербурга.
Это что теперь так снег чистят что ли?