Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 267703 раз)

Оффлайн Irinka-Irinka

• Постоялец
  • Развернуть
Onotole, не пойми меня превратно: я тоже радуюсь. Сегодня встречала маму с самолета, так она даже не поверила, что почти всю неделю шел снег.

Просто я сегодня такую петлю сделала из-за того, что никто об этом не предупредил (я, кстати, регулярно бываю на сайте КБДХ - так вот там об этом ни слова не было).

И еще вопрос - неужели нужно самый центр города чистить в самое пиковое время в субботу - около 3.

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Только что проезжала по Лиговке - часть проспекта перекрыта. Типа, уборка...

Оффлайн Люся

• Ветеран
  • Развернуть
Сегодня вообще весь центр ночью убирали, даже из=за этого где-то пробки были

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 Мне показалось, что это была не совсем уборка.. Снег с крыш скидывали.  При этом, что печально, он так и оставался лежать на тротуарах и часть на первой полосе. Видимо уборки наверху и снизу - не согласованы.  :-\ 

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 >:D В субботу, из-за неубранного снега на парковках и тротуарах, оторвал юбку бампера!
Заметили оторванный кусок, который чертил всю дорогу по асфальту, уже во дворе.
в ВС утром ползал на коленках ставил на место.

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему водителю Корса-клуба
  • Развернуть
Maximus а еще у тебя не горит правый стоп-сигнал !!!

Добавлено: 08 Февраль 2010, 10:03:41
то есть ЛЕВЫЙ !!!
СОРРИ перепутал !!!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Maximus, хорошо, что на месте осталась юбка. Знаю несколько человек, потерявших юбку безвозвратно (((
Морально готова взять вечером лопату и откопать себе качественное место для парковки, ибо позавчера забурилась, но не смогла открыть дверь - снег был выше порога машины.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Знаю несколько человек, потерявших юбку безвозвратно (((
дополни список своих знаний и еще одной корсой >:D
обнаружила, что одну половину юбки потеряла безвозратно, а вторая на половину оторвана!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Жесть просто  >:D При том, что видела вчера много снегоуборочной техники и на Литейном, и на Лиговке... Только не понятно почему на обочинах снега меньше не становится!

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Во дворе возле моего дома все выходные трудились тракторы. которые убирали снег и в итоге расчистили все парковочные места. А им помогали сознательные граждане, которых снабдили лопатами наш ЖЭК...Теперь можно спокойно парковаться и небояться, что приедешь, а мест уже нет))))
Да и город у нас весь наконец-то очищен, возле работы теперь не только можно припарковаться, но и выйти из машины....
А что там с прогнозом погоды - снегопад еще ожидается? ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну в моем доме тоже 8 сознательных мужчин убрали двор, но я во дворе никогда не паркуюсь, так что могла только порадоваться за тех, кто ставит машины там.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, вокруг дома все дороги тоже убраны, притом снег расчищен до асфальта и тротуара))))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
pups_83, а о каком районе идет речь?

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
о Приморском, да и на Ваське чисто. в Адмиралтейском тоже)))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
В центре очень трудно припарковаться при том, что глава района выгнала всех сотрудников Администрации на улицы убирать снег (((

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
о Приморском
Вроде в субботу там была показательная уборка чиновниками.. Видимо весь район решили вылизать, чтоб не отправили на вязание носков

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Вчера помогал разгребать снег во дворе.
Карман почистили один раз на Гражданке, сейчас опять на брюхе все ползают.
Хорошо, что уже февраль, в марте таять начнет, правда видимо придется резиновые сапоги покупать, при таком количестве снега наваленного вокруг и забитой канализации, огромные лужи гарантированны.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Alexey_Sh, я думаю это будут не лужи, а моря разливанные ((( Думаю, что мы всем городом дружно утонем и если сейчас главная проблема - это протечки на крышах, то через месяц это будут тотально затопленные подвалы и первые этажи (((

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
В пятницу взял лопату и расчистил нам место в огромном сугробе - чётко под две Корсы бампер в бампер))
Так и стоим по ночам в снежном гараже))
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 13:07:01 от Maximus »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
сколько я таких снежных гаражей вижу. А не проще дать 500 рублейи пусть вам двор почистят? Весь! 

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Leshkam, я бы с радостью - только кому давать??? У меня, например, в доме нет дворника и когда чистили всю улицу около моего дома и дома по соседству оставались нерасчищенными все тротуары (((

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
орошо, что уже февраль, в марте таять начнет,
Широты не перепутал? ;D В апреле таять начнет...
я бы с радостью - только кому давать???
:-[
Надо ловить мимо проезжающий трактор с щеткой и ковшом. Предложить на полчасика поработать во дворе. Так делают, правда не уверен, что 500 р. стоит

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka,  конечно, все зависит от того, ТСЖ или нет. Если ТСЖ - то к председателю стучать с этим предложением. Если муниципальный - то в жилконтору письма писать ( жалобные).

Onotole, вообще мне сумму в 3000 озвучили за двор.  А 500 - это я на некоторых автомобилистов раскинул. Вряд ли пожалеют, если им двор расчистят.. Хотя...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Если ТСЖ - то к председателю стучать с этим предложением. Если муниципальный - то в жилконтору письма писать
Понятия не имею какой у меня дом. Жаловаться не буду, имхо, бессмысленно, потому что вдоль тротуаров у нас, вроде, более-менее чистят, а меня интересуют парковки вдоль бульвара, а их не вычистить, ибо машины стоят там круглосуточно, половина из которых стали реальными подснежниками. Поэтому вариант либо откопать себе место хорошее, либо бурить сугробы дальше (((

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2