Если документы в машине были (как в моем случае), то сначала нужно у них же выяснить адрес стоянки куда эвакуировали Вашу машину и сначала заехать на стоянку за документами.
Цитата: "rohas" Если документы в машине были (как в моем случае), то сначала нужно у них же выяснить адрес стоянки куда эвакуировали Вашу машину и сначала заехать на стоянку за документами. Терь знаем у кого мона спокойно угнать машину.....Мои соболезнования.....знала б раньше помогла б....
если ты заезжаешь на тротуар это штраф 2 тыс:))вообще лучше конечно чтобы не эвакуировалипотому что сидеть и ждать квитки на оплату за свою машину можно до утра - они 24 часа работают:)а так отмазка без всяких доков 5 тыс *11
Цитата: "Pebl"если ты заезжаешь на тротуар это штраф 2 тыс:))вообще лучше конечно чтобы не эвакуировалипотому что сидеть и ждать квитки на оплату за свою машину можно до утра - они 24 часа работают:)а так отмазка без всяких доков 5 тыс *11ничего себе? Вроде по правилам разрешено ставить машину на тротуарах, если это не мешает пешеходам?
ничего себе? Вроде по правилам разрешено ставить машину на тротуарах, если это не мешает пешеходам?
Но только квитанцию брали они на Олимпийском пр. .
Цитата: "Елеша"Цитата: "rohas" Если документы в машине были (как в моем случае), то сначала нужно у них же выяснить адрес стоянки куда эвакуировали Вашу машину и сначала заехать на стоянку за документами. Терь знаем у кого мона спокойно угнать машину.....Мои соболезнования.....знала б раньше помогла б....а чем ты в этом случае помогаешь?
У нас недавно на Чистопрудном целая стая эвакуаторов приехала, было это в 10 утра, собирали всех подряд из нашего офиса 2 машины попало, ребята успели выскочить просили отдать машины, но фиг, т. к. они были уже загружены пришлось помахать им вслед рукой, деньги тоже не помогли, как будто штраф в 100 руб, и день гемора оно лучше. Но только квитанцию брали они на Олимпийском пр. а машины гда то в районе Бауманской.
да при владельце не имеют права, если водила может устранить причину нарушения (ну то есть отогнать машину на другое разрешенное место парковки), то они не имеют права забирать тачко! Я тоже5 по тв смотрел, показывали беспредел Питерских гаишнегов, когда водила вернулся, а они не стали ему тачко отдавать, ну он залез на эвакуатор, а потом его и его жену скрутили, и составили акт о сопротивлении органам или как там это называется, ну короче благо дело прохожие это на телефон засняли, думаю ментам влетело там по самое нехочу!
А все советую выкручивать до упора передние колеса. Так они подцепить несмогут и оставят Вашу машинку на дороге.