Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Сервисы в нижнем!  (Прочитано 42054 раз)

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #275 : 12 Ноябрь 2009, 15:39:32 »
Везучий, ну ведь не только один нигатив, просто своими впечатлениями делимся: кому как везет и кто с чем столкнулся... раз на раз не приходится... думаю, что на свое след ТО поеду счастья пытать в Луидор, Леля делилась впечатлением сразу же после ТО на встрече клуба, рассказ ее впечатлил.

И еще, мы тут прикинули, что наверное к клубным машинкам лучше должно быть отношение хотябы на ТО, потому что как никак реклама потом на форуме...

Google

Сервисы в нижнем!
« Ответ #275 : 12 Ноябрь 2009, 15:39:32 »

Оффлайн Гульнара

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #276 : 12 Ноябрь 2009, 15:40:53 »
Везучий,
на самом деле номер поменялся еще в марте 2009г. После этого я была у них на ТО и так по разным вопросам приезжала.
Наша эпопея "с рулями" тянется уже с июля т.г. В этот период с Дженсера мне звонили много разных людей и дозванивались. А вот сообщить радостное сообщение - руль приехал!!!, никак не дозвонились. Печально. :( Ну чтож, хорошо, что бы их номер очень отлично помним! ;)

Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 15:58:10
Везучий,
описалась, в смысле МЫ очень хорошо помним телефон нашего ОД. ;) *CC*
Капризная,
Ань, согласна с тобой. Клубные машинки обижать не стоит!!!!! НИКОМУ!!! *CC*
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 15:58:10 от Гульнара »

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #277 : 12 Ноябрь 2009, 16:03:10 »
Везучий, у тебя ник крутой, твое ТО пройдет без сучка и задоринки  ;) ;D

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #278 : 12 Ноябрь 2009, 18:50:23 »
Везучий,
все нормально) Это обычная вещь, делимся своими проблемами, кто-то что-то подсказывает. И не только негатив у нас к дилерам, просто его, как ни крути, больше. Sad but true. Мы сами хотим чтобы все было замечательно и прекрасно. Очень. )))
Так что - вливайся смелее, наша жизнь не состоит только из общения с дилерами, просто ты залез в такую вот тему про сервисы)))
Давай ужо представляйся здесь http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=1238.0, обклеивайся у Капризной, приезжай на встречи  *CC*
зы: где наливают?  *DRINK*  :)

Оффлайн Гульнара

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #279 : 13 Ноябрь 2009, 13:24:08 »
У меня новый руль!!!! :)  Да, материал обшивки более плотный, матовый. Надеюсь, что все будет в порядке на этот раз. Очень не хотелось бы снова все "пережить".
Представители ОД встретили меня сдержанно, находясь полностью "в теме" наших обсуждений.
Выражаю благодарность Дмитрию Катышеву, который принимал мой автомобиль. Все прошло на достаточно высоком дипломатическом уровне. Обменявшись с ним мнениями о взаимоотношениях клиента и ОД напросился вывод - Естественно, что у каждого своя правда и нам трудно понять друг друга, но стремиться помочь  друг другу мы должны. Потому что мы нужны им, а они нам!!!! ;)
И все-таки, "под лежачий камень вода не течет" - это факт. И если бы мы не развернули такую бурную деятельность, то "воз и ныне был бы там"!!!!
А то, что как мне было сказано - мне ставят запчасть за счет другого клиента - это неверно, потому что я САМАЯ первая обратилась в ДЖ с проблемой "облезшего руля". Это нормально, что обратившись к ОД, Клиент всегда надеется на скорейшее решение возникшей по авто проблемы.
Ребята, давайте жить дружно!!!!! ;) *CC* *DRINK* :-*

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #280 : 13 Ноябрь 2009, 14:55:31 »
Гульнара,
Гуль, ну я тебя уже поздравил) Ну и еще раз  *DRINK* Хорошо что все хорошо закончилось)
Остался бедолага Poohav, ему удачи в нелегком деле замены руля))
Что касаемого всего остального - согласен, давайте дружить и черпать только позитив от взаимоотношений, плохого и так полно вокруг)))
 *CC*

Оффлайн Poohav

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #281 : 14 Ноябрь 2009, 10:23:23 »
gateKeeper, Гульнара, а у меня пока все грустно, хожу по кругу, инженера по гарантии найти для телефонного разговора с ним, не могу, на приемке сначала обещали его найти и перезвонить, а потом воще заявили, что я, если чем-то не доволен, могу обратиться к другому дилеру. >:( А то я не знаю. Я им говорю, что опять ждать пока мне в GM утвердят гарантийный случай, а потом опять теже качели, неохота? Позвонил в GM OPEL, Юлии Моисеевой, с кем я общался, не было, а другая девочка не нашла мои данные ни по VINу, ни по мыльному адресу, ни по телефону, ни по фамилии, млин. :-\ Жутко извинялась, и после моего сумбурного рассказа о произволе в ЦА, обещала позвонить к ним, а потом отзвониться мне. Но звонка пока нет. Буду опять звонить - дело уже принципа.  >:(
Кстати, моя эпопея тянется с апреля, вот.  :'(
Гульнара, очень рад за тебя.  ;)
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 10:25:30 от Poohav »

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #282 : 14 Ноябрь 2009, 15:02:14 »
Poohav,
согласен - дело принципа. Ну если все так плохо с рулем, может на самом деле к другому дилеру -Луидор или Дженсер?

Оффлайн Poohav

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #283 : 16 Ноябрь 2009, 14:56:22 »
gateKeeper, Гульнара, ну все, моя эпопея с рулем благополучно закончилась.  *DRINK*
Респект и уважуха Везучему, он договорился в Дженсере, чтобы поменяли руль, который кстати, остался невостребованным  Дмитрием, т.к. ему руль перетягивали. Приняли без вопросов и проблем, делали 1.5 часа, так что я даже замерзнуть не успел гуляя по Нижнему. Я свое первое ТО проходил в ЦА, по предложению Андрея и в Дженсере с сервисом не сталкивался, так вот, очень понравилась отношение к клиентам, посадили на стул, внимательно выслушали и т.д. В ЦА же приемщики на тебя внимания воще не обращают, хоть стой перед ними до посинения.  >:( Так что, поменяю в ЦА ремень безопасности, он для меня уже приехал, и больше туда не ногой.
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 22:23:37 от Poohav »

Оффлайн Гульнара

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #284 : 16 Ноябрь 2009, 15:05:12 »
Poohav, поздравляю! Рада за тебя!  :)*DRINK*
Я еще вдвойне рада, что наш ОД - Дженсер - молодцы на фоне других дилеров!!!
Не зря мы "шумели".  ;) >:(Очень хочется надеяться, что взаимопонимание достигнуто!!!! *CC*

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #285 : 16 Ноябрь 2009, 15:45:25 »
Гульнара, gateKeeper, Poohav, Ребят, всех вас поздравляю, все мы с замиранием сердца следили за разрешением вашей проблемы и от всей души переживали за вас! хорошо, что все хорошо закончилось.
ПС:Надо бы отметить  *DRINK* ;)

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #286 : 16 Ноябрь 2009, 16:10:45 »
Poohav,
Леш, мне как-то уже все равно - с перетянутым так с перетянутым. Невостребованным он остался по понятной причине. Если бы предложили может и поменял бы.
Я забил.
Поздравляю тебя.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 16:13:24 от gateKeeper »

Оффлайн naive

• Постоялец
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #287 : 16 Ноябрь 2009, 16:21:39 »
Poohav, Центр Авто вообще отстой, я там машину покупал (ближе к дому), так я не мог ее после оплаты забрать, пришлось поорать на менеджеров, мне отдали ключи, потом опять наорал на них чтобы вписали vin в паспорт и машину показали (приемку клиентом провели). У меня друг там работает год, сам в шоке от своей работы, обдираловка, а заботы о клиентах нет. Не поеду туда больше >:D

Оффлайн Poohav

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #288 : 18 Ноябрь 2009, 18:12:24 »
naive, мне тоже туда удобнее добираться, потому и обратился, а машину я покупал в Дженсере. А по поводу ЦА, сам был недавно свидетелем, как спокойный еще 10 минут назад мужчина, не выдержав начал орать, что менять подшибник более 6-ти часов, это уже слишком, и если бы не гарантия, он сам бы поменял его за час, с четырмя перекурами. Пока я был там еще около часа, машину ему так и не отдали, сказали, что ждать надо еще два часа...
gateKeeper, кстати, мастер на приемке, если не напутал - Дмитрий Катышев, сказал, что ему очень понравилось качество перетяжки, единственное, что пришлось ждать три дня.
Капризная, отметить надо конечно, а то в клубе не совсем недавно, а что-то ни как не попаду на встречи.

ЗЫ. Вечером в понедельник мне отзвонилась Юлия Моисеева из GM OPEL, и спросила как у меня дела с рулем, я сказал, что все разрешилось, но у другого дилера, также сообщил, что такого хамского отношения к клиентам как в ЦА я еще не встречал, на что Юлия мне пообещала, что данного дилера они возьмут на заметку.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 18:21:52 от Poohav »

Оффлайн KAi

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #289 : 15 Декабрь 2009, 02:20:26 »
Прошел ТО30. Отчет тут: http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=12380.0

Оффлайн velo

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #290 : 19 Январь 2010, 10:01:20 »
Здравствуйте! Хочу поделиться личными впечатлениями по поводу сервиса Дженсера.
Я уже 2 года езжу на Корсе покупал в Дженсере.
Через полгода через обдув начала лететь все что можно (листья, пух, почки и т.д.) звоню в дженсер -ОК приезжайте все сделаем
Все в назначаный срок приехал все сделали. вкл. ну нормально пух не летит по дороге достал постороннее бренчание.
МОЕ   :o удивление не знало придела когда я нашел причину!!!! Чудо мастера забыли бардачок прикрутить.
НУ ладно подумаешь бывает Запарили!! -так я подумал
Подошел срок ТО1 привез - подождал -забрал. отъехал к церкви вынул щуп масла  :o - ЧЕРНОЕ как уголь я на яблоневую
- мол ребята поглядите мож я че не понимаю
а мне - нет ребята в Дженсере не стали завариваться с маслом не с чем ваЩе так машину помыли пленку на руль натянули и все

это еще не все впечатления если интересно еще есть факты и наблюдения 

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #291 : 19 Январь 2010, 10:06:08 »
velo, а с жалобой обращался к ним? мне кажется такие ситуации спускать нельзя...

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #292 : 19 Январь 2010, 11:35:50 »
velo,
на ннюре есть представители Дж, советую обратиться и решить вопросы

Оффлайн velo

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #293 : 19 Январь 2010, 14:54:48 »
Самое интересное что когда я приехал ТО2 я все это описал мастеру приемщику на что он мне
-Да не может быть?!
но после они даже мне нашли и заменили перегоревшую лампу подсветки номера, вылизали машину от и до и. т.д.
а насчет представителей ДЖ я им все говорил из Москвы мне даже звонили и все этим и кончалось.

Вот недавно менял лампы бл. света так вообще остался в шоке, я попросил присутствовать при замене хотел посмотреть чтоб дальше самому менять
И я понял у них 2 бригады наверно одна хорошо все делает а вторая из рук вон плохо.
В общем после посещения офицала у меня в фарах хоть и есть свет но и замерший конденсат тоже присутствует. Ходят друг за другом "тяни толкай"

Буду теплой погоды ждать чтоб от конденсата избавляться

Оффлайн KAi

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #294 : 19 Январь 2010, 15:27:01 »
velo, зачем на Яблоневую поехал? Надо было в Дж ехать, раз около собора убедился в том, что масло черное.

Оффлайн velo

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #295 : 19 Январь 2010, 15:41:51 »
А Тут надо было по работе сроЧно ехать вот и спустил это (просто вообще времени небыло заказчик равал и метал), а на яблоневую на следующий день заехал пообщался с Георгием он все сделал по разумной цене 300р. замена обошлась

Оффлайн Везучий

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #296 : 19 Январь 2010, 18:01:44 »
Неразумно платить деньги, подписывать документы, а потом высказываться. Человек принимая машину имеет право сначало осмотреть, проверить выполненые работы, и только потом подписывать и платить. При покупке хлеба в магазине, наверное трогаешь его, смотришь на дату выпечки и только потом платишь в кассе? или надкусив дома, поняв что черствый несешь обратно?
Приехать в Дженсер можно было бы и на следующий день. Ты поехал к Георгию. А он молодец, не растерялся, на тебе еще заработал.
ЗЫ Не в обиду.

Добавлено: 19 Январь 2010, 18:04:43
Через полгода через обдув начала лететь все что можно (листья, пух, почки и т.д.)
Почему летел пух? Салонного фильтра не было изначально? Сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 18:04:43 от Везучий »

Оффлайн velo

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #297 : 19 Январь 2010, 19:32:46 »
Сам незнаю почему пух, листья, почки, перья от птиц пролетали сквозь фильтр, но в форуме поднималась тема про то что место узкое и фильтр может криво встать  - я тогда на это все свалил.
А про деньги мне тогда важнее было  совсем другое и деньги другие.
Я конечно согласен что надо было вернуться   >:D ПИ..стонов  им навтыкать
чтоб так не делали больше, может дугим лучше ТО делать стали.

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #298 : 20 Январь 2010, 09:19:36 »
velo,
+1 - фильтр криво стоял. Если до того меняли - криво поставили, если нет - криво поставили на заводе. Вполне возможная ситуация.

Оффлайн Poohav

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #299 : 20 Январь 2010, 21:34:42 »
Млин, читаю форум и весь в раздумье, куда ехать на ТО2, мне в середине февраля предстоит.  :-\
Одно ясно, что не в ЦА.  >:D

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2