Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Сервисы в нижнем!  (Прочитано 41545 раз)

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #300 : 21 Январь 2010, 08:57:39 »
Poohav,
в Луидоре вроде бы скидки сейчас
http://auto.nn.ru/forum/opel/?do=read&thread=946524&topic_id=18995907

Google

Сервисы в нижнем!
« Ответ #300 : 21 Январь 2010, 08:57:39 »

Оффлайн AlexLenchik

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #301 : 21 Январь 2010, 11:53:48 »
Накатали мы на своей корсятине около 70 000 и что начало брякать в передней подвеске поехал в ДЖЕНСЕР на диагностику подвески
1. Прошло 1.30 машину только загоняли на мойку... позвонили, какие-то технические проблемы
2. Прошло еще 1 час позвонили пригласили в рем.зону показали люфт в рулевой рейки, приговорили к замене, рассказали все да как и сколько по деньгам замена будет стоить... при осмотре пригласили еще одного мастера тот тоже пришел как волшебник приложил руку к передней левой стойке...вердикт одназначно замена рулевой рейки....
3. Плюс у ДЖ акция для двух летних машин замена каких-то крышек тормозного насоса, в наличии не было позднее привезли отзвонились сейчас сижу у них благо интернет есть отписываюсь
4. По приезду домой после диагностики пригласил в гости знакомого мастера купил ему пиво и спустились с ним в гараж, отсоединили от рейки наконечники и ..........ВОТ она проблема накрылся ВСЕГО ЛИШЬ левый рулевой наконечник, а на диагностике приговорили аж ВСЮ РУЛЕВУЮ РЕЙКУ с ценой вопроса 23 000 рублей.
Заказал оба наконечника и 20 минут замены вот такие дела....
Сейчас сижу в ДЖЕНСЕРЕ, высказал им все по поводу их прошло недельной диагностики....попросил проверить развал...жду...........

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #302 : 21 Январь 2010, 13:41:50 »
AlexLenchik,
Лёш, ну тык а чего ты ждал? Чтобы тебя, клиента не облапошить - какая ж контора на это пойдет)) А что сразу не проверил рулевые наконечники?? Уж мог бы и сам почувствовать проблему с рулением. Какие и почем покупал?
зы: что Дж ответил на твои словесные обвинения??))

Оффлайн AlexLenchik

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #303 : 21 Январь 2010, 14:34:09 »
Заменил в передней подвеске стойки стабилизатор, опорник, все что-то бряколо сервисмены 3 штуки проверяли все от шаровых до наконечников, никакого приговора все гудд...
Знакомый после приговора ДЖЕНСЕРА предложил отсоединить наконечники и все обнаружилось....На замену купил Febi за 450 руб. каждый
Вот уже 4 час пошел как в ДЖЕНСЕРЕ развал проверяют.....все пойду мочить терпение кончилось су.........................ки.......... >:( как так можно работать

Оффлайн Poohav

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #304 : 21 Январь 2010, 20:59:07 »
gateKeeper, думаю попробовать в Луидоре, хотя большой разницы в цене я не увидел.

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #305 : 21 Январь 2010, 22:19:05 »
Poohav,
ну может прям у Ани спросить? (не нашей конечно)))
AlexLenchik,
4 часа на сх/развал...жесть

Оффлайн РУЛЬНАЯ

• Старожил
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #306 : 25 Январь 2010, 21:45:40 »
А у меня тут такое случилось!такое случилось! :-[ эээээ...как бы поприличней))) "проёрзала" :-[ я свое сиденье))) вообщем боковая поддержка слева на водительском сиденьи потрескалась :( в комплектации cosmo сиденья комбинированные - т.н."кожа"+ткань...так вот эта самая "кожа" за пол-года до окончания гарантии стала с мелкими "порезами"((
обратилась в Луидор, инженер по гарантии пофотал, через неск-ко дней сообщил, что обивка заказана, когда приехала-позвонил, поменяли  в течении дня - оставила им машину утром (заодно попросила подвеску посмотреть, сход-развал, масло поменять), вечером забрала...сообщила заодно, что несколько нитей обогрева заднего стекла перегорели, без единого вопроса и комментария вечером мне всё тот же инженер по гарантии Сергей сообщил, что стекло заказано)) *сидит ждет* 8))))
вот приятно блин!!! :) без всяких тягомотин в духе всей ситуации с обшивкой рулевого колеса... за это я им даже простила без моего спроса-ведома поменяные рамки Дженсера, которые они видимо прилюдно сжигают с ритуальными плясками, т.к. и следа от них не осталось)))))))) (ни в багажнике ни в салоне :-X)))
а!!! ещё про смену масла...т.к. защита картера без каких-то там технологических отверстий, в предыдущие 2 раза при смене масла в стоимость включали отдельно снятие/установку защиты - 400 рэ...в этот раз меняла в Луидоре, масло и фильтр: не обнаружила канистру с остатками (4 л. покупаемого масла туда ну никак не влазят...) и не обнаружила к своему удивлению вышеозначенного пункта в заказе-наряде про снятие защиты, что невольно навеяло - а меняли ли вообще? 8) посмотрели масло, съездила расспросила подробности...вроде как нет оснований не доверять, и как выяснилось за "это" (снятие/установка) они денег не берут  :-\ типа "в подарок")))))))

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн РУЛЬНАЯ

• Старожил
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #308 : 25 Январь 2010, 23:08:15 »
да, Дим, я видела эту тему :) вообще я конечно не ТО делала, поэтому как-то даже и не подумалось (не вспомнилось) про "подарки")) а про мойку меня заранее спрашивали) производственную (ту, которая "в подарок", только  о том, что она "в подарок" мне не сообщали :-\) делать или обычную с коврами и салоном, т.к. машин был ну оч.грязный, и по-любому мыть - сказала обычную с салоном...

Оффлайн naive

• Постоялец
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #309 : 26 Январь 2010, 12:20:57 »
вот приятно блин!!!
неужеле автосалоны начали ценить своих покупателей не только когда те им деньги приносят, но и после продажи авто? За это надо выпить *DRINK*

Оффлайн Poohav

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #310 : 26 Январь 2010, 18:56:00 »
naive, наверное кризис подтолкнул, продажа автомобилей снизилась, основной доход идет от ТО и ремонта.  :-\

Оффлайн naive

• Постоялец
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #311 : 27 Январь 2010, 10:54:01 »
основной доход идет от ТО и ремонта.
очень жаль что только это толкает их к уважению своих клиентов :'(

Оффлайн Mikka

• Постоялец
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #312 : 27 Январь 2010, 13:20:41 »
Вот в данный момент непосредственно в Луидоре сижу, делаю первое ТО. На ннрушном форуме строго предупредил представителей луидора что буду требовательным клиентом:-) Посмотрим что из этого выйдет:-)

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #313 : 27 Январь 2010, 13:21:49 »
Mikka, удачи))) ждем подробного отчета)))

Оффлайн Mikka

• Постоялец
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #314 : 27 Январь 2010, 15:19:40 »
Капризная, В общем то и отчитываться не о чем - все прошло штатно, без нареканий. Хотя есть одно - мало чтива для ожидающих клиентов:) А в остальном - кофе в ихней кафешке вкусный, сидушки мягкие (некоторые клинты на диванчиках расковано дрыхли:)
По технической части - масло заменили (хотя канистру пустую я в багажнике не нашел, наверное так и надо?), развал-схождение сделали, фильтр салонный заменили (старого я тоже в багажнике не нашел), помыли, все чики-пуки. Пока не знаю к чему придраться.
В ремзону я рваться не стал, хотя когда спросил можно ли - ответили что можно, но не приветствуется.

З.Ы. Среди менеджеров по продаже Опелев встретил Андрея Дощанникова, который знаменит тем что за время работы в Дженсере продал мне две Корсы. Мило пообщались, хороший менеджер. Теперь я знаю куда он ушел из Дженсера.

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #315 : 27 Январь 2010, 15:29:37 »
Андрея Дощанникова, который знаменит тем что за время работы в Дженсере продал мне две Корсы
мне тоже вроде бы он продал)))

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #316 : 27 Январь 2010, 15:32:48 »
фильтр салонный заменили
на ТО1 ???  :o

Оффлайн Poohav

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #317 : 27 Январь 2010, 17:19:57 »
Mikka, а по цене, обошлось как в прайсе, или были доп. расходы, если были, то какие и сколько?

Оффлайн РУЛЬНАЯ

• Старожил
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #318 : 27 Январь 2010, 20:12:49 »
а мне тоже Андрей Дощанников продавал в Дженсере :) и тоже в Луидоре его видела, поздоровались)
Mikka, Миш, требовательный клиент это я))))) :-[  уууххх, если буду ТО2 в Луидоре делать, вот по-любому не на диванчике буду тусить!обязательно буду настаивать на том, чтоб в ремзону пустили, вопросами конечно постараюсь не доставать))) хотя бы только для того, чтоб показали как 4 л масла убирается без остатка))))))))хоть это и не самый страшный косяк) ну и так...порой вообще посещают мысли, что надо самой уметь всё делать, даже то, что касается обслуживания собственного авто)))

Оффлайн Mikka

• Постоялец
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #319 : 27 Январь 2010, 22:47:01 »
Poohav, как в прайсе, плюс скидку за чото дали. от сходразвала отказываться не стал, все убралось в пятьтыщрублей и еще на кофе осталось.

Оффлайн kotyara

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #320 : 30 Январь 2010, 18:22:33 »
Андрея Дощанникова, который знаменит тем что за время работы в Дженсере продал мне две Корсы
И я у него "отоварился"...

Оффлайн Poohav

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #321 : 30 Январь 2010, 21:05:00 »
Вот скажите мне в чем я не прав. Зачем ехать к официалам, к которым, судя по форуму и по личному опыту, нет доверия, да и цены у них еще те? Что нас держит у официалов, так это гарантия, а если она окончилась?  :-\
Лично я хочу попробовать съездить к Гарри, при чем он предложил компромисс, что сначала диагностируют машину, и в случае косяков ехать к официалам, пока есть гарантия, а уж потом ТО. Опять же из личного опыта, уж больно официалы неохотно признают гарантию, и то, пока их не спросишь или не ткнешь.

Оффлайн Везучий

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #322 : 31 Январь 2010, 09:22:57 »
Лично я хочу попробовать съездить к Гарри
Достойный выбор! Гарри на уровне. Тоже собираюсь)

Оффлайн Капризная

• Модератор
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #323 : 31 Январь 2010, 20:05:59 »
Poohav, абсолютно с тобой согласна, скорее всего тоже буду так же поступать, как гарантия закончится...
единственный вопрос меня мучит, ну вот, собирусь я машинку продавать, к примеру, обычно наличие всех отметок в сервисной книжке о прохождении ТО, придает весу, точнее повышает цену, а как быть тут? чеки копить о том, что за машиной ухаживала, масло меняла и т.д... или я что-то не понимаю и это вовсе ниче не значит и на цену не влияет? или эти печати о ТО, только на срок гарантии нужны? Объясните мне, пожалуйста?  :-\ :-\ :-\

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #324 : 31 Январь 2010, 20:57:11 »
обычно наличие всех отметок в сервисной книжке о прохождении ТО, придает весу, точнее повышает цену
нет

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2