Блин, да чего не понятно-то? Было сделано так называемое нулевое ТО - на 5 тысячах - считается тогда двигатель будет работать вечно (кому это интересно, если машина как правило будет продана через 100 тыс?), ну и потом складываем - 5+15+15=35. Но предыдущие ораторы совершенно правильно сказали - открываем книжку и видим - ТО делается через - 1 год или через 15 (20, 30 - как в книжке написано) тысяч км - смотря что наступит раньше. В любом случае - машина вовремя даст знать, пропустить сложно.Т.е. если чел делал предыдущее ТО на 20 т.км - то щас надо делать не позжее 35-ти т.км.Добавлено: [time]17 Сентябрь 2011, 22:16:15[/time]Заводим двигатель (или, как говорят, просто включаем зажигание), далее - ищем кнопочку сброса суточного пробега - и ритмично жмем на неё 4 раза - после 4-го нажатия - кнопку не отпускаем и держим - ориентировочно - ДОЛГО секунд 10 или больше. Далее жмем, если не ошибаюсь, 10 раз... или 11... - и получаем на том мелком экранчике - данные - одна цыфра - сколько суток прошло с предыдущего ТО, вторая - сколько км.В любом случае - при наступлении времени ТО - на экранчике при заводке и заглушке двигателя будет гореть InSP
апну темку, нужно уже ехать на ТО 28500 набежало, какие нужно купить расходники ? Буду благодарен за ответ !
Привет!!! Ну как ты прошел ТО ? А то тоже уже вопросом задаюсь где когда и почем....
Сейчас пробег 24035, в сервисной книжке до следущего ТО стоит пробег 25550. Но что за 500 км, которые нельзя "переехать"? Где их смотреть?
до следущего ТО стоит пробег 25550
Koshkina, в формулу опель обратитесь) проверенный клубный сервис
спасибо! но я бы хотела пройти ТО у официального дилера. а формула опель, как мне известно, к таким не относится.
но мне почему-то все рекомендуют идти туда.