VOVANыч, а в чем такая трагедия, если телефон и поцарапается слегка?
Апельсинк@, не стоит на пустое пассажирское телефоны бросать, так же как и сумки.
Victoria, зато там телефону теплее!!! Даже завидно!!! Пробовал телефон под ручник класть - пару раз "хряснул" его рычагом при снятии с тормоза - с тех пор не кладу туда...
Цитата: vanutka от 12 Январь 2009, 22:35:07VOVANыч, а в чем такая трагедия, если телефон и поцарапается слегка?Да не так ниче, фигня конечно (для меня лично), моему терять нечего а кто то телефоны только в чехле носит и боится за каждую царапинку вот как Апельсинк@
Цитата: John от 13 Январь 2009, 08:24:42Пробовал телефон под ручник класть - пару раз "хряснул" его рычагом при снятии с тормоза - с тех пор не кладу туда... Во во согласен полностью Я вот тож ложил как то и потом че то дергал ручник и как хряснул по нему когда убирал, да еще и руку прижал так что это не место для телефона (тем кто на автомате не относится, им ручник вообще ненужен)
Пробовал телефон под ручник класть - пару раз "хряснул" его рычагом при снятии с тормоза - с тех пор не кладу туда...
ручку сумки - за ручник цепляю чтоб не летала.
VOVANыч, а то, что стекла бьют из-за этого не слышали? Ну и много еще всяких разных способов.
VOVANыч, програмирование на закрывание можно поставить и не на сигналке. У Корсы програмируемый ключ, где можно выставить автоматическое закрывание центрального замка. Правда он закрывается только после начала движения
Апельсинк@ - хорошая, рачительная и аккуратная девушка!!! Это ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!! VOVANыч, хочу себя приучить не пользоваться ручником - оставлять на передаче... Но пока не получается - сила привычки побеждает!!!
John, VOVANыч, мальчики, это какого же размера у вас телефоны, что вы задеваете их ручником?
У мальчиков телефоны большие, нафиг нам тоненькие какие то трубочки.
Слышал, но сейчас это редкость, разбить стекло ударом руки проблематично. Видел американские погони, так вот там остановили машину и пытались разбить стекло прикладом автомата, разбилось после 6-8 сильнейших ударов. Главное чтобы стекло было закрыто полностью а не приспущено.