Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Кто куда кладет мобильный телефон  (Прочитано 21937 раз)

Оффлайн AIDA

• Ветеран
  • Развернуть
Кто куда кладет мобильный телефон
« Ответ #175 : 13 Январь 2009, 09:56:11 »
Надюхин, а куда тогда сумку класть? :o :o :o :o :o

Google

« Ответ #175 : 13 Январь 2009, 09:56:11 »

Оффлайн tata26-01

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #176 : 13 Январь 2009, 10:03:06 »
Ну вы тут все даете???????? Зачем вообще телефон куда класть?????? Оставляйте его дома!!!!!!!!! ;D ;D ;D

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #177 : 13 Январь 2009, 10:29:22 »
AIDA, я сумку кладу между спинками передних сидений - на подстаканники, а ручку сумки - за ручник цепляю чтоб не летала. А телефон в сумке валяется, ставлю на крепление только если навигатор нужен или долгая поездка предстоит.

Оффлайн VOVANыч

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #178 : 13 Январь 2009, 13:39:30 »
VOVANыч, а в чем такая трагедия, если телефон и поцарапается слегка?
Да не так ниче, фигня конечно (для меня лично), моему терять нечего а кто то телефоны только в чехле носит и боится за каждую царапинку вот как Апельсинк@

Апельсинк@, не стоит на пустое пассажирское телефоны бросать, так же как и сумки.
А куда же еще бросать реально  :o. Если боитесь что откроют дверь и свиснут в сигналке програмируется режим что когда завел авто то через 15-20 сек закрываются все двери, и открываются только после того как заглушить ее. можно даже самому это поставить если есть инструкция там несложно

Victoria, зато там телефону теплее!!!   :P :P :P
Даже завидно!!!  ;D ;D ;D

Пробовал телефон под ручник класть - пару раз "хряснул" его рычагом при снятии с тормоза - с тех пор не кладу туда...   ;D ;D ;D
Во во согласен полностью  ;D
Я вот тож ложил как то и потом че то дергал ручник и как хряснул по нему когда убирал, да еще и руку прижал  :D так что это не место для телефона (тем кто на автомате не относится, им ручник вообще ненужен)

• Вконтакте

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #179 : 13 Январь 2009, 13:41:22 »
Да, сумку нельзя класть на переднее сиденье, ведь бывали случаи когда на перекрестках мотоцикисты выбивали стекла и воровали сумки. Но мне кажется что в пятидверках опаснее оставлять сзади :))) Сама сумку кладу то сзади, то на сиденье пассажирское, потому что задолбалась постоянно изворачиваться за сумкой.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #180 : 13 Январь 2009, 13:43:00 »
VOVANыч, а то, что стекла бьют из-за этого не слышали? Ну и много еще всяких разных способов.
Vikki, +1, делаю аналогично.

Оффлайн Piligrim

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #181 : 13 Январь 2009, 13:45:18 »
VOVANыч, програмирование на закрывание можно поставить и не на сигналке. У Корсы програмируемый ключ, где можно выставить автоматическое закрывание центрального замка. Правда он закрывается только после начала движения

Оффлайн Svetusik

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #182 : 13 Январь 2009, 13:46:23 »
сумку, сверху куртку и ничего не видать )))) а телефон рядом с мусорным ведерком, пепельница которое ))))

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #183 : 13 Январь 2009, 14:12:26 »
VOVANыч, а в чем такая трагедия, если телефон и поцарапается слегка?
Да не так ниче, фигня конечно (для меня лично), моему терять нечего а кто то телефоны только в чехле носит и боится за каждую царапинку вот как Апельсинк@
Апельсинк@ - хорошая, рачительная и аккуратная девушка!!!    *DRINK*
Это ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!!   *DRINK*
Я и сам, если чесно, очень не люблю изцарапанных или поврежденных вещей - неприятно их держать в руках, стараюсь сразу от таких избавляться... 
И, соответственно, беречь новые!   ;) ;) ;)

Пробовал телефон под ручник класть - пару раз "хряснул" его рычагом при снятии с тормоза - с тех пор не кладу туда...   ;D ;D ;D
Во во согласен полностью  ;D
Я вот тож ложил как то и потом че то дергал ручник и как хряснул по нему когда убирал, да еще и руку прижал  :D так что это не место для телефона (тем кто на автомате не относится, им ручник вообще ненужен)
VOVANыч, хочу себя приучить не пользоваться ручником - оставлять на передаче...  Но пока не получается - сила привычки побеждает!!!   ;D ;D ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #184 : 13 Январь 2009, 14:17:34 »
John, VOVANыч, мальчики, это какого же размера у вас телефоны, что вы задеваете их ручником? мой при опущенном ручнике еще выловить в этой нише надо... и затягивать ручник телефон не мешает

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #185 : 13 Январь 2009, 14:32:42 »
ручку сумки - за ручник цепляю чтоб не летала.
Вообще сюрреализм какой-то. Представила, как Вика цепляет сумку, а то она как в космическом корабле взлетит к потолку и поплывет к заднему окошку...И будет маячить там...

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #186 : 13 Январь 2009, 14:49:57 »
vanutka, это у нас не телефоны - кулаки большие!!!   ;D ;D ;D
Реально там телефон мешает!!!   :-[ :-[ :-[

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #187 : 13 Январь 2009, 14:50:05 »
Uschka, а ничего удивительного, иначе она легко свалится на задние ковры, не совсем чистые.

Оффлайн VOVANыч

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #188 : 13 Январь 2009, 17:28:18 »
VOVANыч, а то, что стекла бьют из-за этого не слышали? Ну и много еще всяких разных способов.
Слышал, но сейчас это редкость, разбить стекло ударом руки проблематично. Видел американские погони, так вот там остановили машину и пытались разбить стекло прикладом автомата, разбилось после 6-8 сильнейших ударов. Главное чтобы стекло было закрыто полностью а не приспущено.

VOVANыч, програмирование на закрывание можно поставить и не на сигналке. У Корсы програмируемый ключ, где можно выставить автоматическое закрывание центрального замка. Правда он закрывается только после начала движения
Да можно, но там процедура сложная, да и копаться в стандартной системе защиты нехочется. а в сигналке можно и самому в течении 10мин все наладить. Если у вас не стоит автозакрывание так поставьте, раз непроблема, меньше беспокоится будете за сумочки, телефончики и все что лежит на сиденье, да и за свою жизнь и автомобиль.

Апельсинк@ - хорошая, рачительная и аккуратная девушка!!!    *DRINK*
Это ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!!   *DRINK*

VOVANыч, хочу себя приучить не пользоваться ручником - оставлять на передаче...  Но пока не получается - сила привычки побеждает!!!   ;D ;D ;D
Это замечательно, Апельсинк@ умничка, к вещам надо аккуратно, просто у меня когда новый был я тоже аккуратно, чехла небыло, и он начал потихоньку царапаца, потом падать, ну и там уже стало пофигу, главное экран не поцарапан, все видно хорошо.

Я нехочу даже отучаться, это наоборот +, приехал ручник, встал ручник, трогаться в горку ручник (для механики). Если привык то отучится будет очень проблематично

John, VOVANыч, мальчики, это какого же размера у вас телефоны, что вы задеваете их ручником?
У мальчиков телефоны большие, нафиг нам тоненькие какие то трубочки. У меня кирпич 3250, места под ручником ровно на 2 таких телефона. И задеваем когда опускаем ручник кулаком, правильно John сказал  :D
    • Вконтакте

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #189 : 13 Январь 2009, 17:55:01 »
Цитировать (выделенное)
У мальчиков телефоны большие, нафиг нам тоненькие какие то трубочки.
VOVANыч, хы, у меня asus p550 и нормальненько так у ручника живет периодически. ;D Правда когда в чехле, то на боку в основном.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #190 : 13 Январь 2009, 17:59:23 »
Слышал, но сейчас это редкость, разбить стекло ударом руки проблематично. Видел американские погони, так вот там остановили машину и пытались разбить стекло прикладом автомата, разбилось после 6-8 сильнейших ударов. Главное чтобы стекло было закрыто полностью а не приспущено.

на руку кастет - и разбивается на раз)))) у подруги так в новом вольво на кутузе грохнули и сумку забрали... она и пикнуть не успела. двери заблокированы были, окна полностью закрыты

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #191 : 13 Январь 2009, 18:43:40 »
Svetusik, у меня тогда точно выбьют стекло))) сумка, сверху шуба - и у воров слюнки потекут ;D

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #192 : 13 Январь 2009, 20:19:39 »
Все эти мотоциклисты актуальны у вас, в Москве и Питере, у нас и пробок таких нет, и мотоциклы посреди машин не ездят. Сама реально за 2 года ни одного мотоцикла где-нибудь в пробке среди авто разъезжающего не видела. Если пробка так стоят, на полосе... И совсем не в притык к авто, поэтому у нас все сумки на сидениях и держат. У нас это просто неактуально, вот и все.

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #193 : 13 Январь 2009, 23:51:58 »
Везет, около меня мотоциклы проезжали и стояли, чуть ли не цепляя зеркала.

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #194 : 14 Январь 2009, 00:01:48 »
VOVANыч, у мужа товарищ ударом кулака (без кастета) разбил боковое стекло и выбил нехорошему дяде два зуба :) правда костяшки слегка поранил. Пример, конечно, плохой, но стекла бьют на раз-два и не обязательно рукой :(

Оффлайн VOVANыч

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #195 : 14 Январь 2009, 01:31:01 »
Торопыжка ну значит хреновое стекло было у того  :D  Нормальное стекло просто так не разобьешь, тем более кулаком. Может оно было приспущено, или вообще машина ТАЗ наш был я же незнаю. ладно хватит флудить   а то уже тема переехала нетуда
    • Вконтакте

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #196 : 15 Январь 2009, 00:31:49 »
VOVANыч, машина была отечественная из заднеприводных

Оффлайн VOVANыч

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #197 : 15 Январь 2009, 00:56:40 »
  терь понятно, не зря я про ТАЗики заговорил, там стекла прямые (на класике тем более) их разбить несложно, а вот на иномарках как сказать выпуклые, и удары они держат хорошо.
А если уж зашла тема про разбитые стекла и ворованные сумочки в пробках, то стоя в пробке я чуть ли не каждую секунду смотрю по сторонам, в зеркала, и боковые и заднее, смотрю что там сзади водители делают, не приближается ли кто ко мне близко, если же в ряду едет мотоциклист то за ним слежу, нет не потому что он может разбить мне стекло а чтобы он никого не зацепил, я лучше подвинусь в сторону чем буду тупо стоять и смотреть как он проезжает в нескольких сантиметрах от моего зеркала. Чаще смотрите в зеркала, даже если просто стоите на месте, просто смотреть вперед для меня уже некатит  ;D
    • Вконтакте

Оффлайн reksww

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #198 : 19 Январь 2009, 00:05:30 »
стекло разбить в машине не проблема с помощью аварийного молотка  даже, если  машина будет тонуть под водой действует без отказно. (рассыпается как снег)

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #199 : 19 Январь 2009, 00:10:43 »
Ребята, вы название темы читали?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2