:)А я кладу в подстаканник перед коробкой передач, вертикально - что бы солнце не попадало и был виден экран (с сенсорными телефонами это основная проблема). С полочки у магнитолы при крутых поворотах он падает((( из кармашка на двери (слева от меня) тоже самое, при поворотах или торможении - выскакивает оттуда((( на сиденье справа - не слышно из-за музыки)))) Но ночью, когда темно - самое лучшее место конечно на полочке перед магнитолой - он звонит и яркий экран отражается в лобовом стекле - супер) ) ) )А еще, когда я еду в пробке и очень долго разговариваю по телефону - включаю громкую связи и вставляю телефон в козырек от солнца - там есть маленькая кожаная перетяжка, справа от зеркала)))вот так))))
а я всегда под ручник кладу его. Легко достать и при торможении не убегает никуда)
С полочки у магнитолы при крутых поворотах он падает((( из кармашка на двери (слева от меня) тоже самое, при поворотах или торможении - выскакивает оттуда(((
Но иногда вариант хэндс фри очень нужен, но так как ооочень редко, гарнитуру покупать нет смысла.
Этож как ты тормозишь, что телек выскакивает из двери полка же на убывание по высоте идет....и получается, если резкие (вдруг) движения делаешь он просто вылетает оттуда - плюс пластиковая полка и пластиковый тел....скользко) ) )
плюс пластиковая полка и пластиковый тел....скользко
ааа, понял - снизу выскакивает . Я просто туда резиновый ковричек положил, чтоб не гремело ничего.