Цитата: Dz_Julia от 11 Январь 2009, 20:44:56Ты что??? Там же излучение!!! В смысле... эм... от телефона... который между ног. Как же можно? Да лан, излучение там, оно только тогда когда принимается звонок, а это бывает ооочень редко, чаще в аське пищусь чем звоню.
Ты что??? Там же излучение!!! В смысле... эм... от телефона... который между ног. Как же можно?
VOVANыч, полностью согласна =) сама такая же =)))) только я еще иногда фильмы смотрю))) кладу айфон на приборку и вперед =))))))
VOVANыч, излучение во время вызова, разговоров и любых коммуникаций (GPRS, WAP, BT, WiFi и пр.)!!!
А я как держу телефон между сиденьями под ручничком...очень удобная ложбинка там)) и при резком торможении не вылетает, только частенько забываю)))) его там)))
А я телефон храню под ручником либо в чехле, либо сначала чехол кладу, а сверху телефон. Чаще всего не забываю, потому что есть дурная привычка ставить всегда машину на ручник (как в автошколе заставляли, так и не могу отучиться)
Еще отличное место чтобы не царапался телефон класть его на пассажирское сиденье (ну конечно если там никто не сидит ) Я туда кладу фотик, чехол от фотика и шапку ну и телефон до кучи кидаю, главное музыку громко не слушать а то звонок пропустите, и класть его экраном вверх чтобы если че хоть подсветку увидеть раз звук неуслышите А про ручник такая же заморочка, пооостоянно, даже если встал на минут 5 ручник хоп, нейтралку и стоим. Если куда то на место приехал уже, то тоже ручник хоп на 3 щелчка, глушу машину и оставляю на скорости, а большинство только на скорости ставит типо итак никуда не укатится, а ручник типо примерзнуть может. У меня никогда на задних дисковых тормозах не примерзал, фиг знает че фигню говорят даже если помою машину все равно все нормально. Вообщем ручник эт тема Под него я нелюблю ниче класть, потому что вопервых царапается, во вторых я любитель попроказничать, ручничка дернуть и мешается то что там лежит Да и если трогатся в горочку с ручника тоже мешается всякая фигня под ним.
VOVANыч, Вова, вот ты все тему про между ног лоббируешь, а некоторые девушки, между прочим, и зимой за рулем в юбках Так что я за эммм, ложбинку под ручником + кожаный фирменный чехол Или вообще лучше место для телефона - в сумке. Нечего за рулем это самое
Честно говоря, не фигня. У меня недавно примерз ручник. Я сначала не сообразила в чем дело. Машина еле ехала первое время, сильно гудела, потом вообще заглохла (автомат у меня). Я ручником не балуюсь, да не трогаюсь в горочку с ручника =)))
По-моему отвлекает от дороги сам разговор, на не способ разговора по телефону...
VOVANыч, Вова, вот ты все тему про между ног лоббируешь, а некоторые девушки, между прочим, и зимой за рулем в юбках
Надюхин, стоит - не стоит, я так третий год езжу и хоть тресни, не хочу менять привычек с сумкой. Знаю, что могут сумку спереть выбив стекло, но вожу...