Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: История ДТП с серьезными последствиями. Поиск неофиц.сервиса  (Прочитано 10305 раз)

Оффлайн Белый

• Старожил
  • Развернуть
vitalykhan, снять/поставить (или заменить) фару - это значит подключить ещё и все фишки и корректоры и отрегулировать свет фар...

Google

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
vitalykhan,  поздравляю тебя с удачным исходом =)) фотки зановорожденной корсы нетерпиться увидеть =)

Оффлайн Greenfield

• Ветеран
  • Развернуть
vitalykhan молодца! не особ дорого то получилось)
короч по мелочам и осталось то)))

Оффлайн vitalykhan

• Постоялец
  • Развернуть
да, фотка обязательно будет!
спасибо всем за теплые слова. сам соскучился по девочке до предела...
    • http://www.vitalykhan.jino-net.ru

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
Рада, что все налаживается! Удачи тебе!
Фотки выкладывай! ;)

Оффлайн vitalykhan

• Постоялец
  • Развернуть
ну что ж, сделали мне в этом же сервисе и кондиционер, и корректор фар. пришлось за это заплатить 1900 руб. объяснение такое - при ударе была повреждена часть проводов. этот участок проводов при подключении фар не проверяли. и так получилось, что провода отвечающие за ближн./дальн. свет, поворотники, не пострадали, а именно за коррекцию фар - пострадали, то же и с кондеем. пришлось поверить. ведь проверить не могу.
докупил по мелочи запчастей. у Николая (Комис) сейчас напряженка с поставкой, выручили другие наши партнеры - RM-market. тоже дали скидку, как члену Корса-клуба.

осталась одна большая проблема - облагородить салон. на ПБ средств нет, поэтому рассматриваю вариант муляжа водительской ПБ (т.е. обычный вид руля, а именно центральной его части - только без ПБ).
кто-нибудь слышал про такое? в инете попадаются в продаже муляжи для Корсы C

ну, и надо искать способ отключить лампочки, сигнализирующие об отсутствии ПБ. есть у кого-нибудь опыт?

а вот и фотки. условия освещения разные. поэтому оттенки разные. а вообще на 2-й фотке заметна разница в оттенках покрашенных и непокрашенных деталей.

Оффлайн vitalykhan

• Постоялец
  • Развернуть
кстати, еще один вопросик ко всем. насколько свободно на Корсе должен двигаться замок ремня безопасности (тот, что с красной кнопкой для отстегивания).
у меня после аварии водительский замок, похоже, выстрелил вместе с подушками безопасности - он теперь выше относительно другого - пассажирского замка.
так вот этот водительский двигается сейчас свободно в пределах 8-10 см, а тот пассажирский - как будто заклинило, свободный ход всего несколько мм.
а я вот не помню какой ход был до аварии. :)

Оффлайн Greenfield

• Ветеран
  • Развернуть
vitalykhan,  на фото даже не к чему придраться то 8)
зачотно сделали))))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vitalykhan, вместе с подушками должны были сработать и пиропатроны преднатяжителей ремней безопасности. может свободный ход с этим связан. появились желтые язычки у ремней?

Оффлайн Komis

• Постоялец
  • Развернуть
ну что ж, сделали мне в этом же сервисе и кондиционер, и корректор фар. пришлось за это заплатить 1900 руб. объяснение такое - при ударе была повреждена часть проводов. этот участок проводов при подключении фар не проверяли. и так получилось, что провода отвечающие за ближн./дальн. свет, поворотники, не пострадали, а именно за коррекцию фар - пострадали, то же и с кондеем. пришлось поверить. ведь проверить не могу.
докупил по мелочи запчастей. у Николая (Комис) сейчас напряженка с поставкой, выручили другие наши партнеры - RM-market. тоже дали скидку, как члену Корса-клуба.

осталась одна большая проблема - облагородить салон. на ПБ средств нет, поэтому рассматриваю вариант муляжа водительской ПБ (т.е. обычный вид руля, а именно центральной его части - только без ПБ).
кто-нибудь слышал про такое? в инете попадаются в продаже муляжи для Корсы C

ну, и надо искать способ отключить лампочки, сигнализирующие об отсутствии ПБ. есть у кого-нибудь опыт?

а вот и фотки. условия освещения разные. поэтому оттенки разные. а вообще на 2-й фотке заметна разница в оттенках покрашенных и непокрашенных деталей.

Виталий, ты оч быстро умотал и не забрал брызговики..они тебя очень ждут:)

Оффлайн Ymka

• Старожил
  • Развернуть
Да ребят чесно сказать историю читал чуть ли не сослезами на глазах
Могу посочувствовать
ну я думаю уже всё востановлено
и всётаки КаСка нас спасает очень хорошо 
она того стоит
    • http://legolev.narod.ru

Оффлайн vitalykhan

• Постоялец
  • Развернуть
дошла с Польши водительская подушка. обошлась 15 тыс.руб. теперь надо установить. кто может дать дельный совет, пишите сюда или в личку.

vanutka
судя по тому, что я до сих пор их не нашел (желтые язычки), преднатяжители не сработали!!!
на всякий случай, поясните, где они все-таки должны быть видны, язычки эти. :)

Ymka
меня успокаивал опыт длительный безаварийной езды + то, что езжу в основном по провинции. здешняя езда с Московской, сами понимаете, несравнима.
+ мне пришлось бы брать Корсу в более простой комплектации, т.к. с КАСКО не вписывался в бюджет.

Komis
к сожалению, не было повода посетить М-ву. теперь, видимо, еду ставить водительскую подушку, могу заехать забрать, если еще актуально.

Оффлайн vitalykhan

• Постоялец
  • Развернуть
рассказываю дальше.
сегодня поставил водительскую ПБ. сделал это у себя в городе за 3500 руб. в эту же цену вошли сброс ошибок в блоке управления подушками, и установка имитаторов.
когда только приехал, спрашиваю:
- а пиропатроны преднатяжителей стрельнули?
- (подключив компьютер) все у вас сработало. компьютер выдает 6 ошибок.
- откуда столько? у меня всего 2 подушки и 2 преднатяжителя?
- а у вас в каждой подушке по 2 пиропатрона! небось, сильно воняло после аварии? 6 взрывов-то!
кам он мне объяснил, есть маленькая вероятность, что один из пиропатронов по какой-то причине не стрельнет, по этой причине устанавливают страхующий.

что за желтые язычки у преднатяжителей должны появиться, я так и не понял. зато мне наглядно показали и объяснили: замки ремней безопасности оказались НИЖЕ - это видно по сморщенному кожуху, значит, пиропатроны сработали, и мой замок, сместившись вниз, выбрали слабину ремня во время аварии. а пассажирский ушел очень сильно вниз (до предела), поскольку ремень вообще был не пристегнут. вот в чем ответ на мой же вопрос от 10 ноября.

на данный момент осталось 2 проблемы: горящий индкатор выхлопных газов. сказали надо поменять лямбда-зонд (похоже, был поврежден при аварии). и непонятно все-таки как облагородить торпедо. что такого можно разместить на торпедо, чтобы не было видно следов прорыва от пассажирской подушки? ничего пока придумать не могу.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2