Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: История ДТП с серьезными последствиями. Поиск неофиц.сервиса  (Прочитано 9739 раз)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
vitalykhan, Думаю, что делать можно в любом сервисе Опеля, сначала смету посчитайте, пусть и без подушек и преднатяжителей. Это можно потом доставить. А сейчас главное чтобы машина опять на ходу была. Да вы похоже даже бампер можете не менять, а покрасить.
Хотя тысяч на 60 думаю всеравно тут ремонта будет даже на первый этап. Вопрос что под капотом менять придется.

Google

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
vitalykhan, очень сочувствую тебе!
Москва большая, некоторые люди умудряются в самых простых сервисах за неделю машину до "нового" состояния восстановить.
Желаю тебе побольше везения в этом плане, и крепись! За черными полосами обычно белые бывают!*04

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, ну покраской бампера не обойтись все-таки, но фотки ожидал и хуже.
vitalykhan, фотки ожидал и похуже. 1. машину к официалам и на полную дефектовку. лично у нас есть чел, который как раз этим и занимается. нам стоило это 2000 руб. чтоб ее всю просмотрели (это с работой), составили полный список деталей которые на замену, + указали детали под ремонт+ прикинули стоимость ремонта у них. Цене не пугаться.
Так вот с этой бумажкой и с машинкой надо будет поехать в неофициальный центр. они как это обычно делается вычеркнут несколько деталей на замену и скажут, что смогут те, что есть - отремонтировать.
+укажут свою стоимость работ. Цена будет почти окончательная и ниже чем у официалов.
НО: у тебя не космо и подушек не 8. так что не пугайся ты так. отремонтируют, все оки буит.
Гланое - понят, поврежден ли двиган. если да - то принимай решение о продаже без ремонта. если нет - то не все так страшно. учитывая небольшое количество подушек. ремонт навскидку:
радиаторы 20-25
бампер 10
крыло 10
капот 10
птф 5
решетка 5
внутренности по мелочи 10
подушки 20-40
ну кароч все равно тыщ на 100...

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
vitalykhan, могу обрадовать, без подушек уложишься в 100, ну может еще с копейками, думал намного хуже.

жалко корсу :(
    • http://vkontakte.ru/id2602940?15530

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, конечно, обсужу партнерство при первом же звонке!
Я кидала им онлайн-запрос, ответ был минут через 40, что все в наличии и доставка один день.

Могу дать телефон человечка с которым можно обсудить продажу машины в нынешнем состоянии..

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
vitalykhan, у джотто примерно такая же беда была....
Бестия, Ларик не помнишь сколько ему по калькуляции вышло у официалов???
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
У жОлтого подушки не вылетели, а это две большие разницы.. За сотку точно...

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Злобный_Лепрекон, ну надо кинуть ремонт жОлтого+подухи...
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн legal

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Цитата: "sonya"
П.С. Астра тоже клубная была :(

Да, но это не на что не влияет.
vitalykhan Не забудь явиться на группу разбора, а то из-за твоего отсутствия могут существенно продлиться сроки получения справок для КАСКО. Было бы замечательно если при тебе была оплаченная квитанция.
П.С. По поводу ремонта - да - ты попал, но такие дружные одноклубники думаю помогут с минимальными затратами починиться.
П.П.С. Провода от датчиков подушек можно запитать на лампу абс или другую, тогда при проверке системы лампа на приборке будет тухнуть с запитанным на них отсутствующими подушками. Но лучше продать в том состоянии в котором сейчас, ИМХО.

Оффлайн vitalykhan

• Постоялец
  • Развернуть
мда, насчитали мне такую круглую сумму в одном сервисе. что сижу, чешу репу и больше склоняюсь продать эту и взять один-в-один такую же новую.
купить уже заинтересовался один парень из этого сервиса. кстати, он при мне восстанавливал в сервисе такую же 5-дверку air blue, битую в зад. и вообще Корс в этом сервисе очень много! рассказали, что часто приходится править машины с перевернутых автовозов и отдавать в салоны, где они потом продаются как новые. ну, в общем-то практика известная.
брал свою за 440,5 т.р. (1,4МТ, ) сколько реально за нее выручить, как думаете? меня бы устроило 280. до аварии состояние было естественно идеальное. двигатель не пострадал, один лонжерон чуток подвинулся в сторону.

Бестия
можно бы (насчет телефона).
    • http://www.vitalykhan.jino-net.ru

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
vitalykhan, продавать однозначно в таком виде. По цене не подскажу, попробуй глянуть на auto.ru Там и битые вроде продают.

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
vitalykhan,  очень сочувствую! крепись!
мой совет: если есть возможность, то продавай  и покупай новую...

Оффлайн Skyguide

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
И потом ожидаю несколько сообщений.
Привет я новенькая - купила Корсу

Фотографии

Каменты - ой - вроде как машинка  vitalykhan, и тишина такая вокруг.... :)

Оффлайн Катюша

• Старожил
  • Развернуть
ё-маё!!!! в рот мне ноги!!!!
а я то думала это мне с машиной не везет. . .
ну ладно..думаю следущую возьмешь джип=)

Оффлайн Дарёна

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Skyguide"
И потом ожидаю несколько сообщений.
Привет я новенькая - купила Корсу

Фотографии

Каменты - ой - вроде как машинка  vitalykhan, и тишина такая вокруг.... :)

*28  я одна не понимаю о чём этот пост?  :218

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
vitalykhan,  сочувствую тебе.. очень жалко корсу((((( Как у тебя продвигаются дела? Что решил? продавать или ремонтировать?
смотрю на фотки и понимаю какая же она у нас хрупкая... но самое главное что все живы и здоровы!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть

Оффлайн Greenfield

• Ветеран
  • Развернуть
vitalykhan,
 просто жесть!

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

vitalykhan,  альтернативный сервис рядом с домом на угрешской. могу съездить спросить. а запчасти на соседней улице.
пиши в личку.

Добавлено спустя 5 секунд:

vitalykhan,  альтернативный сервис рядом с домом на угрешской. могу съездить спросить. а запчасти на соседней улице.
пиши в личку.

Оффлайн vitalykhan

• Постоялец
  • Развернуть
с продажей ничего не движется. поэтому продолжаю поиски сервиса.
любопытно, что почти все представительницы слабого пола мне рекомендуют ее продать и купить новую (если есть возможность), а представители сильного пола настаивают, что криминала нет и нужно однозначно ремонтировать.
:)

Оффлайн forza41

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Цитата: "vitalykhan"
с продажей ничего не движется. поэтому продолжаю поиски сервиса.
любопытно, что почти все представительницы слабого пола мне рекомендуют ее продать и купить новую (если есть возможность), а представители сильного пола настаивают, что криминала нет и нужно однозначно ремонтировать.
:)

а вообще странно что девушки рекомендуют продать... Мне кажеться девушки вообще больше одушевляют машинку... и она ж как родная... Да, больная, покалеченная... Но как же, взять и продать... Если можно, наверно лучше починить...
а уж если соберешься покупать новую... то на КАСКО конечно лучше не экономить...

Jotto

• Гость
Жолтый не в теме....
На вид моя была даже похуже чуток (бампер в жевачку)
http://age.bigmistake.ru/ycar/crash1/PICT4491_.jpg
подушки не вылетели, но датчик подушек меняли. Двигатель остался цел.
Ремонт по смете - 150 тыс. р. (з/ч + работа)
но смета - договорная со страховой, как мне сказали, если-б не по страховке, то стоило-бы в районе 250. Это официал - Тринити Моторс.

Оффлайн vitalykhan

• Постоялец
  • Развернуть
всем привет!
отчитываюсь.
с продажей ничего не вышло. больше 180 тыс.руб никто не предлагал. :(
занялся ремонтом совсем недавно. отдал свою красавицу в руки наших партнеров - автоцентр Комис (Автотрест). посмотрим, что получится. машинка уже на стапеле, должно быть, вытянули. запчасти они мне помогли найти и новые, и б/у. кое-что б/у нашел сам.
о результатах работы сообщу уже наверно скоро.

так не спешил с ремонтом, поскольку мне выделили машину временно Мерседес Е-класса. :)
так вот, кто со стороны услышит, что с огромной радостью пересяду с Мерса на Корсочку - не поймет наверное. :)

по подушкам, торпеде и преднатяжителям решения пока не принял. очень уж дорого, и б/у, говорят, найти нереально. а вот ездить она будет уже, надеюсь, очень скоро.

отпишусь еще.

Оффлайн vitalykhan

• Постоялец
  • Развернуть
и снова здравствуйте!

наше воссоединение с Корсой наконец случилось!!! уже после ремонта беспроблемно проехали 500 км.

отзывы по Автотресту (Комис) в целом положительные. понравилось человеческое отношение. цены по московским меркам по-моему неплохие. в моей провинции мне называли цены, если и меньшие, то совсем немного, и то не факт, как бы вышло.

в Автотресте мне ремонт обошелся в 60 тыс. руб работа (включая покраску) + 60 тыс. руб запчасти. приблизительно. удалось много сэкономить, т.к. совместными усилиями основные детали (капот, бампер, крыло) нашлись б/у.

по срокам: 1-я неделя - вытяжка лонжеронов, кузовная работа, 2-я неделя покраска и арматурные работы (сборка).
итого 2 недели.

салон (преднатяжитель РБ, обе подушки и торпеда) НЕ ВОССТАНАВЛИВАЛ пока. т.к. по деньгам не укладываюсь. поэтому салон выглядит безобразно. но снаружи машина как новая. цвет, если присматриваться, и знать, то видно, что отличается. но надо будет протестировать на ком-нибудь кто не в курсе, что мне красили. в общем, приемлемо.

однако после ремонта пока остались 3 проблемы:
1) кондиционер не работает. систему собрали, вакуум она держит, говорят, проблему надо искать в электронике. сказали через недельку позвонят, чтобы я подъехал - посмотрят.
2) почему-то мне не подключили корректор фар. будет не очень приятно, если за подключение потом деньги возьмут.
3) горит слева желтая лампочка (катализатор?), которая раньше гасла через пару секунд после запуска двигателя.

ну и естественно горят лампочки, сигнализирующие о проблеме с ПБ.

такие дела...

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
vitalykhan, рад, что все налаживается!
поповоду недоделок. помотри перечень работ, проверь что требовалось сделать и что реально сделали. есличто-тозабыли, обычно это очень просто решаетсяс менеджером автосервиса, т.к. есть гарантинавыполненные работы. не всегда она большая,  но есть.
успехов!

Оффлайн vitalykhan

• Постоялец
  • Развернуть
да, официальная гарантия на запчасти и работы 30 дней. но мне дали понять, что в моем случае больше. т.к. ремонт был сложный и может много чего со временем вылезть.
я правда быстро осмелел. даже разогнал машинку до 182 км/ч с небольшой горки. без последствий. :)

а в списке работ все коротко, например, "поставить фару" и не написано, что нужно подключить какой-то провод, чтобы заработал указатель поворота, какой-то, чтобы заработал корректор фары. так что надеюсь сделают в следующий приезд.
все эти недоделки были обнаружены на месте и согласованы с менеджером. просто интересно во сколько мне выльется теперь их устранение. за кондей отдельно по-любому платить придется.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2