sestrik, очень странно, т.к. спорить то особо не о чем - факт то общеизвестный.
о том что отправили "кучку" молодых парней из сибири призывников зимы, туда вообще ни слова не было ни в одной ленте новостей, но это достоверный факт. а то что их в бой пока не бросили, так это повезло что пока все мирно устаканилось, но домой они пока не вернулись!
блин, и авианосцы у нас есть, как были лет 30 назад так и сейчас есть, кто не верит идем в следующий приезд в питер в военно-морской музей!
такое количество как совместных учений, так и просто внутри российских мой папа не помнит со времен своей службы в черноморском флоте 30 лет назад! и то что российская армия была готова к подобному честь ей и хвала!
и если кто то забыл, то не впервой она так быстро среагировала, недавняя война в косово и захват аэропорта на удивление всех западных держав это вам что было, типа мы тоже просто наготове тогда сидели?
И тем более я уверен, что данная операция давно и тщательно готовилась, раз уж удалось не облажаться...
Deppert, Я не сомневаюсь в "быстром реагировании" наших частей быстрого реагирования. Можем, если хотим и побольше бы таких частей в нашей армии.Да, может информация была от разведки, может от "своих" в Тбилиси, но почему-то в российское миротворчество в данном конфликте верится слабо. Уж больно эта ситуация с некоторых ракурсов кажется выгодной для определенных тесно взаимосвязанных политических, военных и финансовых сил в России.